Хочу услышать вашего мнения и надеюсь его будет много
5. Видео Sergo
тут думаю комментарии излишне. Хорошие мысли. Хорошая стабильная и продуманная игра. есть чему поучиться.
8. Verneer
Великий и могучий тренер Cardrгnners. Качественное и хорошее видео. И именно видео микролимтов, где есть разбор, лайв сессии и много мыслей по поводу микролимитов.
zverello @ 13.4.2011
а у них есть какие-то определенные названия ? или сходу ссылки ?
Или нужно просто искать "ВОД серго", "ВОД verneer`a"?
Но на первой странице поисковиков найдешь, то что надо.
(с)
Когда нибудь вы придете к осознанию того факта, что вся ваша покерная карьера это одна длинная сессия и нет разницы между сегодняшним и завтрашним днем.
И все что вы можете сделать - это постараться пройти ее максимально эффективно.
Цитата
Когда нибудь вы придете к осознанию того факта, что вся ваша покерная карьера это одна длинная сессия и нет разницы между сегодняшним и завтрашним днем.
И все что вы можете сделать - это постараться пройти ее максимально эффективно.
Это сообщение пока никто не оценил.
Раздача и оп сломали голову
Но и выкидывать ТПТК на его донк конечно не айс
hedgefox @ 19.4.2011
Со статами конечно говорить было бы проще... По умолчанию мне нравится линия колл флоп, колл многих тернов, фолд ривер, колл бланк ривер.
Мы рейзом много чего слабее нашей руки выбьем, что нам делать не хотелось бы.
puzzledlook @ 19.4.2011
Так а в чем айс линии рейз-колл на доске где мы или далеко позади или катаем монетку?
статы я вроде прикрепил.
а тебя не смущает его донк 39% ? )
Раздача и оп сломали голову
Для самоконтроля решил записать камтазией это все дело. Хоум видео Записал 2.2 часа. Надо будет найти время и посмотреть это твоериние...
Так вот, была одна раздачка, которая не дает покоя. Комментировать ее пока не буду. Но вот мое решение на ривере меня смущает. Хочу услышать вашего мнения и надеюсь его будет много
NL Holdem $0.30(BB) Replayer
SB ($36.20)
BB ($28.66)
UTG ($29.22)
Hero ($27.45)
BTN ($39.13)
Dealt to Hero
UTG calls $0.30, Hero calls $0.30, BTN calls $0.30, fold, BB checks
FLOP ($1.35)
BB checks, UTG checks, Hero bets $0.90, BTN calls $0.90, BB folds, UTG calls $0.90
TURN ($4.05)
UTG checks, Hero bets $3.25, BTN calls $3.25, UTG folds
RIVER ($10.55)
Hero bets $6.30, BTN raises to $34.68 (AI), Hero ???
Статов на тот момент не было. За 25 рук было видно, что он играет половину рук, больше ничего толкового о нем сказать не могу. Нотсов тоже не было. Одним словом просто фиш и все. Но все равно вот его статы: