В покере оказалась совсем не случайно - брат играет. И вообще от братьев ко мне перешла любовь еще и к шахматам и футболу.(но если Шахтер сыграет с Барселоной дома с таким же счетем, то футбол сразу отпадет из этого списка ) В покер я примерно пол года.Играла SSS на PokerStars, FTP и PartyPoker, "пробег" у меня небольшой примерно до 90к на NL10 с винрейтом примерно 4бб на 100 рук. Неделю назад решила все начать с нуля на ВSS, покеррум выбрала - Parimatch poker (в сети iPoker). Почему ВSS - намного интересней!!! И из-а этого решила завести дневник! Буду выкладывать мысли, графики, раздачи и тд и тп). Я только начала изучать эту стратегию, так что уверенна по началу будет ооочень много ошибок С понедельника хочу начать небольшой марафон - 10К рук за 5 дней на NL4/NL5. Результаты буду выкладывать ежедневно! ( я еще паралельно работаю, так что не смогу играть больше) Если винрейт по ЕВ будет 6бб на 100 рук, то на 6 день начну миксовать с NL10, и задержсь там пока не набью банкролла. В данный момент он составляет 250 долларов.
первое, что мне надо сделать: 1. Научиться не тильтовать!!! 2. Научиться делать сессии в среднем по часу, а не так, что если + то можно и 2 часа отыграть, а если - , то уже через 20 мин. вставать. 3. И конечно же работать и развивать свою игра ведь
2. Научиться делать сессии в среднем по часу, а не так, что если + то можно и 2 часа отыграть, а если - , то уже через 20 мин. вставать.
А у меня наоборот, когда посомтрел что идёшь в хорошем плюсе, то уже хочется скорее закончить сессию, а если минус, то играй пока не отобьёшься))) А вообще удачи, ждёмс первых результатов...
Ну что, закончила вчера первый день марафона. Сыграла на 300 рук меньше, но до конца пятого дня обязательно должно быть именно 10К рук! Если не сделаю, то должна буду в 6 УТРА побежать 10 км Результат за день +10 . Но по ЕВ - Уже пришлось учиться не тильтовать, но не долго я училась - просто встала и закрыла сессию Еще один минус моей игры - не умею выбрасывать карты, если есть какая-то комбинация средней силы (не самая слабая ), то стараюсь протянуть ее до ШД, и хоть знаю, что это минусово, но все равно делаю. Приговор - ИСКОРЕНЯТЬ! Вот такой у меня график:
А также я не знаю как тут сыграть правильно: $0.03/$0.05 No Limit Holdem HoldemManager 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG UTG ($18.25) CO CO ($10.18) BTN BTN ($5.45) SB SB ($0.98) BB Goldfish ($5)
Pre-Flop: ($0.08, 5 players) Goldfish is BB 1 fold, CO raises to $0.20, 2 folds, Goldfish raises to $0.75, CO calls $0.55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере оказалась совсем не случайно - брат играет. И вообще от братьев ко мне перешла любовь еще и к шахматам и футболу.(но если Шахтер сыграет с Барселоной дома с таким же счетем, то футбол сразу отпадет из этого списка )
В покер я примерно пол года.Играла SSS на PokerStars, FTP и PartyPoker, "пробег" у меня небольшой примерно до 90к на NL10 с винрейтом примерно 4бб на 100 рук.
Неделю назад решила все начать с нуля на ВSS, покеррум выбрала - Parimatch poker (в сети iPoker). Почему ВSS - намного интересней!!! И из-а этого решила завести дневник! Буду выкладывать мысли, графики, раздачи и тд и тп). Я только начала изучать эту стратегию, так что уверенна по началу будет ооочень много ошибок
С понедельника хочу начать небольшой марафон - 10К рук за 5 дней на NL4/NL5. Результаты буду выкладывать ежедневно! ( я еще паралельно работаю, так что не смогу играть больше) Если винрейт по ЕВ будет 6бб на 100 рук, то на 6 день начну миксовать с NL10, и задержсь там пока не набью банкролла. В данный момент он составляет 250 долларов.
первое, что мне надо сделать:
1. Научиться не тильтовать!!!
2. Научиться делать сессии в среднем по часу, а не так, что если + то можно и 2 часа отыграть, а если - , то уже через 20 мин. вставать.
3. И конечно же работать и развивать свою игра ведь
ПОЕХАЛИ!