От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,701
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 8 9 10 11 31
  • Люди, подскажите какой нибудь интересный ВОД сильного и плюсово игрока( не только в онлайне , но и чтобы также в офлайне) если кто знает, сбросьте ссылку , где можно посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/384
    + 0
  • Повесил ауристистичекую аваторку. Вот к этому и будем стремится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/384
    + 0
  • Наконец- то сделал сегодня комп. Теперь можно нормально играть в покер, мультитеблить .на ноуте вообще не удобно. максимум 3 стола и то с нятяжкой(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/384
    + 0
  • меняю я стратегию со фриролов на стратегию " инвестиций"- под этим понятиям я, естейственно, предполагаю бэккеров) Кому интересно я разместил уже в соотвествующем разделе свое предложение.
    Сообщение отредактировал Sadddd - 1.2.2011, 2:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/384
    + 0
  • Класик, зашел пофлудить?))). Флуд приветствуется). Кстати играл вчера СМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/384
    + 0

• Кстати играл вчера СМ?

нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Люди подкинте немного ауры)) плиз я то я всю свою уже раздарил(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/384
    + 0
  • привет, земляк!!! хорошая идея...только слишком долго...удачи тебе!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• привет, земляк!!! хорошая идея...только слишком долго...удачи тебе!!!!!!!!!!!

спасибо. да я уже сейчас изменил ее немного) играю от бэккеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/384
    + 0
  • Бросай это дело) делай депы и сливай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Бросай это дело) делай депы и сливай

я верю, что играю в нормальный покер , без всяких подкруток ГСЧ( пока еще верю) а почему выбрал именно ПС, потому что читал много негативного об его ГСЧ. Вот и хочу проверить так ли это или нет.

такие понятие как аура или даунстрики, -все это полная чепуха. единственное что может изменить игру в худшую сторону-это тильт
    Сообщение отредактировал Sadddd - 2.2.2011, 16:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/384
    + 0
  • Когда проверишь уже поздно будет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • в смысле . что поздно?

кстати ,отчет об моем последнем марафоне https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=22677&st=0&p=636840&#entry636840
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/384
    + 0
  • Сольешь все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Сольешь все)

в том то и дела, что все слить уже не получится половину БИ уже отыграл тупо слоуплея время перед баблом в 70 процентах случаях, да и карты отрубают а вот когда уже с хорошим стеком, то тогда нормально играю . 9 турниров осталось еще сыграть на Пс сегодня технические работы. дальше я думаю если не уйду в плюс за эти оставшиеся 9 турниров прекращаю играть , смысл тратить время в игровом автомате

30 турниров -это уже дистанция. как нас учат на покерстрететджи мин 50БИ от БР для новичков. А так как я уже не новичек в покере, то и 30 достаточно чтобы понять. да и турниры не килополя 90, 45 чел каждый 8 в призах. если я проигрываю монетку чаще чем 10 раз-это называется даунстрик. или по шансам 70 против 30, что и происходит. лишь в 10 % случаях я выигрываю что сразу отражается на результате.

а если к примеру это был показатель 50% то тогда я уже удвоил бы свой первоначальный БИ

а сколько будет длится этот так называемый даунстрик-неизвестно. тратить время в надежде на чудо, считаю полной глупостью. время и жизнь обычная намного дороже, чем пару сотен за месяц
    Сообщение отредактировал Sadddd - 2.2.2011, 16:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/384
    + 0

• 30 турниров -это уже дистанция

это даже не намек на дистанцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Вот смотри:
    Играешь ты фрироллы много, каждый день, с тонной народу. Попадёшь за финальный стол может быть 1-2 раза в год (хотя можешь вообще не попасть ведь)
    Выиграешь жалкие 10-20-30 баксов. Разве стоит тратить столько времени ради такого выигрыша? Смешно же...
    Я тоже раньше играл фрироллы, тоже думал что играю лучше всех кто там играет. Но потом понял, что это бесполезно.
    Делай хотя бы минимальный депозит если не позволяют финансы :) 10-20$ уж можно закинуть и играть турниры по 0.25$ на 90 человек. Это намного интереснее фрироллов на 5-10к человек.

Затраты времени (месяцы, год) не стоят даже если тебе повезёт выигранных копеек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Вот смотри:
    Играешь ты фрироллы много, каждый день, с тонной народу. Попадёшь за финальный стол может быть 1-2 раза в год (хотя можешь вообще не попасть ведь)
    Выиграешь жалкие 10-20-30 баксов. Разве стоит тратить столько времени ради такого выигрыша? Смешно же...
    Я тоже раньше играл фрироллы, тоже думал что играю лучше всех кто там играет. Но потом понял, что это бесполезно.
    Делай хотя бы минимальный депозит если не позволяют финансы :) 10-20$ уж можно закинуть и играть турниры по 0.25$ на 90 человек. Это намного интереснее фрироллов на 5-10к человек.

Затраты времени (месяцы, год) не стоят даже если тебе повезёт выигранных копеек.

Вы читаете мои сообщения чуть выше.??? я уже играю от бэкеров и 3 раз то есть в меня вложили уже более 120 баксов о каком 0.25 может идти речь. и о каком депозите? я уже играю на реальные деньги и вижу результаты. что такого не должно быть. даже если бы я играть не имел и пихал все подряд( 30% мои всегда есть) думаю даже лучше сыграл, чем сейчас. нафига мне делать деп если я проигрываю и идет даунстрик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/384
    + 0

• нафига мне делать деп если я проигрываю и идет даунстрик?

такие понятие как аура или даунстрики, -все это полная чепуха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 2
  • что тут такого. не верю я в эти вещи если это было так , то почему тогда стабильно иду в плюс в оффлайне. где так называемые даунстрики там??

да и понятие даунстрик относительно я же не пихаю все подряд в олин. более 70 %рук я разыгрываю пост флоп. просто когда люди с 54 по флопу А910 идут в олин и м доезжает 5 тер 5 ривер. и этот игрок, оказывается играет всего лишь 5 игру на руме, как это объяснить. причем он занимает топ 3 из 1000 чел

и таких колов непонятных очень много,

пример

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t30 - 9 players - View hand 1155297
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t6015 M = 9.33
    SB: t3520 M = 5.46
    BB: t3000 M = 4.65
    UTG: t3000 M = 4.65
    UTG+1: t16475 M = 25.54
    UTG+2: t29325 M = 45.47
    MP1: t6060 M = 9.40
    MP2: t6210 M = 9.63
    Hero (CO): t8640 M = 13.40

Pre Flop: (t645) Hero is CO with Q Q
    1 fold, UTG+1 calls t250, 2 folds, MP2 calls t250, Hero raises to t1500, 4 folds, MP2 calls t1250

Flop: (t3895) 2 4 4 (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t3250, MP2 raises to t4680 all in, Hero calls t1430

Turn: (t13255) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t13255) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t13255
    MP2 shows T 4 (three of a kind, Fours)
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Fours)
    MP2 wins t13255

например у тебя сет со флопа или стрит идёт минусовый блефовый олин.естейственно ты не сбросишь эту руку со флопа. ему доезжает или ранер ранер флеш по одной карте или фул или старший сеи. что что подобное в этом. не знаю я скидываю например пару тузов если вижу при сильной агрессим, что у человека закрылся флеш или стрит. А они вообще идут в олин непонятно почему и что самое интересное ,при этом выигрывают

Сточки зрения психологи-это непонятно. Неужели половина людей играющих на ПС не знают правил игры?? странно как то...

У меня был однажды был случай в оффлайне (играл ребайник) когда раздали 3 раза подряд КК и три раза их прехали. но таких случаев очень мало. когда 3 пары за столом, я видел всего пару раз здесь я вижу за один турнир раз 10!! см отчет по турнирам на ФТП

да и в тильт загнать меня нереально ,я давно уже научился контролировать свои эмоции. Кеш я не играю, там еще больше фактор удачи.(даунстрик и апстрик) и такие же аналогичные ситуации -непонятные колы, пуши и агрессивная игра по поднятию банка ни с чем. если например у тебя средняя пара . при этом у обоих мусор, но если входят двое или трое в банк или в олин твоя сильная рука уже ни играет роли. по крайней мере в турнирах можно отсидется и залезть в призы. смотря сколько людей и достаточно 2 раза удвоится чтобы попасть в ИТМ.

когда я играю турнир я ставлю 3 задачи это

1-ИТМ(чуть ближе к баблу начинаю больше тайтится дела раньше на оборот в 90 случаях вылетал)

2-Финалка (тут уже идет более агрессивная игра бабл финалки)

3-максимальный топ ( игра идет по закону высших стеков , не рискуешь сильно пока есть стеки ниже тебя)

все эти вещи я делаю при стандартной игре. когда конечно есть исключение: тайтовый стол, имеем чип лидерский стек
    Сообщение отредактировал Sadddd - 3.2.2011, 21:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/384
    + 0
1 8 9 10 11 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.