1 8 9 10 11 14
  • Привет!

Сейчас нахожусь в Таллинне. Играл тут турнир за 35 евро в офлайне. За 1 место было 1к евро. Я вылетел с неплохим стеко попав с 1010 в АА на предфиналке и улетел 12м.

В онлайне все пока не плохо.

Начал на 60ках в это месяце. Сначала ситил меня Кайл Аикен, но перестал это делать после 17 игр, но потом начали это делать парочку других регов. Начал в +1.2к $, но потом началался небольшой стрик и я упал в -200 на 60ках пока что.

Начал играть 30ки пока нахожусь в Таллине не на своём компе. Результат более чем хороший :) +1,2к за февраль!

Поиграю ещё пару дней 30ки, а потом снова буду подмиксовывать 60ки и надеюсь на этот раз уже будет получше :)

Так же нахожусь в Лидерборде по 30ому лимиту. Так как не играл 30ки дней так 5, то сначала упал до 20, сейчас на 10ом месте.
    Ответить Цитировать
    93/160
    + 0
  • Сейчас вернулся домой и играю 30ки + 60ки. Реги всё ещё ситят, но не все, некоторые отстали. Пытаюсь подружится с регами, так как это +$. Добавил парня с 60 100 и он рассказал, что со мной ещё будет играть. Он делает так, ситит всех неизвестных недели так 2, а потом, если не находит ликов, оставляет в покое.

Главная цель это закрепиться на 60ках и играть там свободно и накапливать БР.
    Ответить Цитировать
    94/160
    + 0
  • Февраль закончил в +2000, так как слил некоторое $ кол-во на 60ках. В марте буду играть 30ки онли и посмотрю сколько будет профита. Надеюсь на 4к $

В начале апреля будет пополнение в семье! :) Интересно, как изменится моя жизнь?

Планы до лета:
    Сдать на права
    Закрепиться на 60ках

Планы до конца года:

Закрепиться на 100ках
    Набить супернову
    Купить машину
    Сьездить на Мальту на 3 месяца
    Переезд в Таллинн ближе к зиме
    Профит 50к$
    Ответить Цитировать
    95/160
    + 3
  • Недавно приходила просьба в приват о том, что бы написать о жизни в Норвегии.

Решил скопипастить сюда, может кому будет интересно!

И вообще решил писать намного чаще, может появятся читатели :) Решил, что буду выкладывать самые интересные раздачи за сессию! Самые большие выигранные и проигранные банки, удачные и неудачные блефы и так далее, ну а пока про Норвегию.

Ну кто же как не я отпишется более точно?

Начну с того, что здесь живу уже 8 лет. Знаю норвежский в идеале. Много плюсов и минусов. Был во многих городах, в том числе и в Бергене и в Осло раз 10. Я бы не стал жить ни там, ни там! Живу в Трондхейме, лучший город по мнению многих!
    Заработок: от 100 - 400 крон в час, может у кого и больше бывает. В год от 200000 - много миллионов. Средняя думаю около 150крон в час, в год около 300000-400000. 1крона = 5 рублей

Погода: УЖАС! других слов нет. За год наберётся МАКСИМУМ 30 дней с теплом(20-25 градусов) и солнцем! А так лето + 15 градусов и дождь. Про Берген вообще молчу, там только дождь круглый год..... бывало и по 3 месяца дожди каждый день. Есть город с хорошей погодой, Кристиансанд... самый юг Норвегии, там более менее. Зимой у нас от +5 до -25. Весь январь и февраль в районе 0 -10.
    Еда: очень дорогая еда, алкоголь и тобак вообще бешеные цены. Но зарплаты более менее соответствуют.
    Социалка: очень хорошая, все больничые оплачиваются, можно сидеть дома и получать деньги :) Умеешь пользоваться системой, пользуйся....
    Дороги: качственные, но много тунелей и гор.
    Люди: 90% знает английский. Люди разные: есть открытые, а есть, которые не очень на контакт идут. Врут, что они толерантные, а на самом деле не любят иностранцев. Особенно негров, так как тут их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много! Поляков не очень любят, к русским относятся более менее. Ко мне хорошо относятся, так как я смог попасть в их общество, понимаю их юмор и так далее. Палестинцев и Иракцев не очень любят.
    Рыбалка: великолепная!

Тут многие города очень маленькие(10 - 30к людей), но есть 4 более менее, то есть с населением от 150к до 500к. Трондхейм, Осло, Ставангер и Берген. Да и эти города так себе. Очень в Норвегии скучно. Люди выходят на улицу в пятницу и субботы. В воскресенье Норвегия умирает.... Люди сидят по вечерам дома, как тут ранее сказали.
    Тут практически нет клубов нормальных. Магазины во всей Норвегии одни и те же :) и выбора тут мало как одежды так и продуктов.
    Такси думаю одно из самых дорогих в мире, та же история с ценами на жилье. Дороже чем в МСК точно...

Я отсюда переезжаю в скором времени. Ближе к осени поеду в тепло на Мальту, потом в Балтику. Там выгодно зарабатывать покером, благо у меня сейчас хорошие времена. В Норвегии не выгодно быть покер игроком, так как надо выигрывать минимум 5к$, что бы более менее нормально жить.

В Норвегии классно быть пару месяцев, что бы увидеть всю эту красоты и сказку домов и природы... а так... хзхз
    Ответить Цитировать
    96/160
    + 6
  • 13 за карьеру! НУ этот особо красивый :)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $29.37+$0.63

Stacks:
    SB hotpoint (590) 30bb
    BB heliomaster1 (410) 21bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) hotpoint is SB
    hotpoint raises to 40, heliomaster1 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    heliomaster1 bets 20, hotpoint calls 20

Turn: (120, 2 players)
    heliomaster1 bets 120, hotpoint calls 120

River: (360, 2 players)
    heliomaster1 goes all-in 230, hotpoint calls 230

Final Pot: 820
    hotpoint shows a Royal Flush

heliomaster1 shows a flush, Ace high

hotpoint wins 820 (net +410)

heliomaster1 lost 410
    Ответить Цитировать
    97/160
    + 1
  • Напишу небольшой отчёт за месяц.

Начал как всегда на 30ках и шло хорошо всё, пока не начал снова пробовать 60ки в последние 3 дня :( Словил ещё один стрик и залил весь профит за месяц. Пришлось снова отложить переход, хотя БР позволяет.
    Потом пошёл на 30 поднял 700 и снова попробовал 60 и опять упал до 0 :) Последний день играл только 30 и как итого закончил месяц в +700. Слабовато, но если бы не играл 60ки было норм.
    Сейчас план таков, что собираюсь набрать 300би для 60ок и тогда штурмовать 60ки по полной. Странно, что я там проигрываю, так как фиши те же, а реги меня не ситят :) Бывают прыгают, конечно, но % игры с фишами около 85%

1429033.jpeg
    Ответить Цитировать
    98/160
    + 0
  • Не знаю, может пора восстановить свой блог? Просто нет иногда мотивации писать, так как кажется, что никто и не читает, но посмотрим.

Хм.... с чего бы начать?
    В апреле много занимался фигней, играл кеш и мтт и ст. В ст плюсанул 2.2к, в кеш за 2 дня сделал +1.5к, а за 3 следующих дня все это проиграл. 1 МТТ выиграл, но потом весь выигрыш потратил на байины и даже ушёл в -, поэтому решил пока фигней не страдать и играть дальше ст.

В итоге закончил апрель в +2к(вместе с рейкбеком).

В будущем хочу играть ст 60 - 100 для начала + хорошие мтт по выходным.

Сейчас играю 30 - 60 ст на ПС.

Цель: +5к в месяц, следующая +10к в месяц.

Так же есть в планах ездить на лайв мтт с би от 100 до 500 + смотреть европу :)

Купили тур в Барселону + Таллинн в июне.

Ну пока на этом всё. Буду стараться и дальше писать. Вдруг стану хорошим игроком и кто-нибудь да станет писать сюда :)
    Ответить Цитировать
    99/160
    + 3
  • Привет, читателям!

Ну надо отписатся чутка :) Наконец-то я закрепился полностью на 60ках. Рои в этом месяце 5.6 пока что, а ЕВ рои 4. Очень доволен. Стараюсь больше работать над игрой и думать над тем, что делаю :)

Играл вчера скуп ХА за 7 и за 80. Вылетел на баббле :( Плохо сыграл там. Опонент был дебил. На 3 беты не падал, на цбеты не падал и на мои чек рейзы пихал стек в 5к сразу... А я ни разу не попал в борд. В итоге я запихал 66 на 40бб на его очередной 3бет. Думаю это было плохо. Давно не играл в дипстеки. Зато в 25бб стеках играю хорошо.

В Барселону не поедим, зато поеду в Таллинн на весь июнь. Там познакомлюсьс zZzTilt и PHL500, так как они сейчас переехали туда и живут там. Так же буду играть оффлайн мтт, которые там будут мне интересны.

31мая мой последний рабочий день и я уволняюсь. Начну играть в покер уже ещё серьезнее :)

В декабре планирую посетить Ригу и сыграть там Unibet Open, по-крайней мере 2 сайд ивента. Насчёт Майн ивента буду думать. Посмотрю сколько будет БР на тот монет.

Продолжу дальше играть СТ на 60ках и в скором времени подключу 100ки. Посмотрю как там обстоят дела с регварами. На 60 не ситят и уже отлично.

Всё таки постараюсь выкладывать раздачи, которые покажутся мне интересными :)
    Сообщение отредактировал hotstar - 15.5.2013, 14:11
    Ответить Цитировать
    100/160
    + 3
  • hotstar,
    Привет , а обучение ты все брал у Zzztilt, сколько часов? Он тебе помог побить лимит 60$ ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну я у него брал 2 часа только и то когда играл 30лимит, стал лучше играть после тренировок с ним это точно. Фиши на 30 я не думаю, что отличаются от 60ок поэтому трудно сказать. А реги намного сильнее, но менай не трогают
    Ответить Цитировать
    101/160
    + 1
  • Пиши побольше. Хорошо пишешь :) Интересный блог
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Решил пока мтт не играть, так как в моём случае это только убивает мой профит. Шел тут недавно в двух хороших мтт 1/30 и 1/90 с 3х средних стека, но даже близко к финалке не подошёл.

Решил играть только редки и относительно дорогие мтт и лайф мтт. Сыграю наверно скуп ХА за 215 и мейн за 100.

Так же поеду играть Триобет Лайф в Таллинне 7 июня и 8 июня ПАФ лайф. Ещё планирую играть Олимпик Онлайн Покер Серию 14 июня, также в Таллинне.
    Ответить Цитировать
    102/160
    + 0
  • 17 мая в Норвегии празнуется день независимости и проходит парад. И мы так же решили пойти на парад с женой и сыном.

946662_10200640862082286_1982628480_n.jpg

Так же решил заказать себе какие-нибудь прикольные тапки на лето. Выбор пал на одни из этих.

TO112A01H-501@1.1.jpg

TO112A01D-202@1.1.jpg

LA212A06B-055@1.1.jpg

LA212A060-303@1.1.jpg
    Ответить Цитировать
    103/160
    + 3
  • Мой сынулька. Ему сейчас 6 недель.

263346_10200645205510869_2083110381_n.jpg
    Ответить Цитировать
    104/160
    + 12
  • Поиграл сегодня мтт. Пару ИТМ, но нет заноса.

Поиграл немного ХА и плюсанул чуток перед сном. Надо усиленно катать и набивать дистанцию в ХА. Завтра или послезавтра делать кешаут в 1.5к$ и отдать государству, за то, что мало слишком налогов платил со своей другой работы. Это меня немного напрягает, но я знаю, что эту сумму я быстро отыграю назад на 60ках,но всё равно обидно.

Кстате осталось отработать 9 дней. Потом очень много и хорошо буду катаь.

К концу года хочу всё таки набить БР 50к$

Ну и пару фото перед сном.

Позавчера ходили играт с женой в баскет
    a5D68cR.jpg

jaYSc81.jpg

А вчера просто пофоткались
    168258_10151396713781540_289818326_n.jpg
    Ответить Цитировать
    105/160
    + 1
  • А жена то где?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Over anad Over again!!! Number 14!

bzEf399.jpg
    Ответить Цитировать
    106/160
    + 1
  • Вот и размялся перед СКУПом завтрашним =)

Завтра играю скуп ха и 4мах. Буду тащить. Очень доволен 1местом, так как только вот 2 дня назад 1.5к выводил и вот вернулось все назад :)

У меня 5.20 утра. Пора спатки.

Всем удачи за столами.

H4iuXD5.jpg
    Ответить Цитировать
    107/160
    + 5
  • ПРошёл в 3ий тур в ХА СКУП за 215. Следущий опонент сильный рег с 1к турбо SwanRonson. может кто знает его.

удачи мне и помолитесь за меня :)
    Ответить Цитировать
    108/160
    + 0
  • прошёл в 3ий круг HU Saturday Duel за 11 тоже, кстате
    Ответить Цитировать
    109/160
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.