Офтоп из темы про тренеров

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-635
  • Постов
    280
  • Просмотров
    44,079
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,426
1 8 9 10 11 15
  • Улыбнуло

p/s я так понял что в этом топике что-то личное, раз на 10 страниц терки.......... или нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.1.2010, 9:20
    Я уже сказал, что отношусь к тебе как к рядовому юзеру. Если ты конечно будешь переходить на личности в виде "непонятный чувак" и "левый хрен", то это отношение слегка изменится. Но я не буду здесь развивать эту беседу.
    Твоя оценка меня как модератора - твое субъективное мнение, которое имеет право на жизнь.
    Раздел, если ты заметил, изначально не "Поговорим за жизнь", а "Обсуждение околопокерных тем". И это не флудильный раздел, поэтому я перенес флуд/картинки/прочий хлам в ПЗЖ и разногласий по этому вопросу с коллегами не имею.

А где же данные о подставной провокации, в которой ты меня публично обвинил как модератор и представитель сайта?

Я хочу знать детали. Такими обвинениями может бросаться форумный троль, но когда их пишет представитель сайта, учредители которого мои друзья или коллеги, это нельзя просто так вот сдуть.

Детали в студию. На чём основано это:

Mad-Revolver @ 25.1.2010, 8:30
    ... постить картинки имени себя великого, превращать тему в пиар проект с подставными провокаторами и пр пр пр. Так вот пользователи- меня поймут. А для меня это основная оценка деятельности.
    Ответить Цитировать
    44/66
    + 0
  • Maxkatz @ 23.1.2010, 16:05
    Ты наехал на Полину, публично и очень подло. Она девушка и мой друг. Это намного хуже чем оскорбить меня.

Задета честь женщины !!! !ДУЭЛЬ! все исправит

Формат дуэли предлагаю Heads-up на старзах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 25.1.2010, 20:04
    Ну вообще-то Лика выиграла 145к на ВСОПЕ, 4-е хайролеры Багамы и выиграла Муллиган этим летом. С турнирами у нее все не так плохо=)

Кто-то говорит что плохо?
    У неё с турнирами всё отлично. Уверен что если она будет продолжать ездить, большой занос обязательно случится.
    Ответить Цитировать
    45/66
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 17:54
    Ни ты, ни уж тем более Тайнер никакие не враги мне :)

Я просто очень не люблю дутых авторитетов, которые считают нормальным высказывать авторитетное мнение не считая необходимым подкреплять его аргументами (или подкрепляя псевдо-фактами), только потому, что они чего-то достигли в другой сфере. Когда есть настроение, пишу о таких что думаю.

оу. А ты не дутый авторитет? Что у тебя есть за спиной в плане покера кроме настойчивого убеждения людей далеких от игры в том что ты что-то можешь? Даже я показать уже могу больше в тех же мттшках чем ты, хотя занимаюсь ими без году неделя (ну диспа да, не вопрос) ;)

Ну и по обучению - у меня вот есть лучший в россии обучающий сайт по покеру. Ничего такого нигде даже рядом нет. А ты что можешь показать?

Не смешно самому писать вот такое вот?
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Zedmor @ 25.1.2010, 21:02
    оу. А ты не дутый авторитет? Что у тебя есть за спиной в плане покера кроме настойчивого убеждения людей далеких от игры в том что ты что-то можешь? Даже я показать уже могу больше в тех же мттшках чем ты, хотя занимаюсь ими без году неделя (ну диспа да, не вопрос) ;)

Я не дутый. То, что ты пишешь о критериях оценки это как раз и есть дутость. Если бы я что-то занёс и писал бы потом "не, всё это фигня" я был бы дутый. А я всегда пишу подкрепленные аргументами и мыслями посты, не делаю никаких однозначных оценок людей (кроме дискуссий на форумах где мне иногда лень), и вообще взываю к тому, чтобы люди думали своими мозгами и использовали логику, не демонстрируя при этом огромных заносов и куч бабок выигранных (хотя мог бы, зря не веришь) для подкрепления своего мнения, а оперируя аргументами.

Я никогда не пишу ничего с точки зрения "я великий Макс Кац сделавший кучу бабла говорю, и это правда". Так что нет, не дутый.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 25.1.2010, 22:22
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 0
    Ну и по обучению - у меня вот есть лучший в россии обучающий сайт по покеру. Ничего такого нигде даже рядом нет. А ты что можешь показать?

При всём уважении, у тебя гавно на палочке а не сайт :). На него никто не заходит, о нём никто не знает (только не надо тут писать "я знаю", я утрирую). Может на нём и есть интересный контент, но он так глубоко закопан что фиг найдешь, никто и не находит.

Вот тут сайт хороший. На него и народ ходит поэтому, и дискуссий много. А у тебя может все красиво и материалы подобраны хорошо, только в связи с твоим полным непониманием покера, мышления покерного игрока, жизни покерного игрока и вообще всего что с этим связанно, на нём никого нет.

Сайт наверняка и правда хорош как сайт, и ты определенно можешь его "показать" когда нужно будет раздуть авторитет, это да. Но писать что он "лучший" это как-то туповато смотрится, правда :)

Показать я ничего такого и близко не могу, в том то и разница между дутым авторитетом и настоящим: у меня учатся, а ты можешь показать клёвый сайт и бегать говорить что у меня учится не надо.
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 0
  • Ну, насчёт "гавна на палочке", ты зря. Я лично не видел других русскоязычных сайтов с таком кол-вом видео. Насчёт качества не могу сказать, лично не видел, но многие хвалят воды Подокса, Диатти, Чикана и Хинта (это из тех, что на слуху).Другое дело, что там навигация сумбурная немного (это я ещё мягко выразился :)), но в плане содержания на русскоязычном рынке, такой насыщенности не наблюдается нигде.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Массы народа привлекает не качественный контент сайта, а попсовость. Срач, скандалы, харизматчиные личности, в покер то все и так умеют играть нафиг какието ВОДы смотреть=)))
    Сообщение отредактировал LuckyFish - 25.1.2010, 22:51
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 21:12
    При всём уважении, у тебя гавно на палочке а не сайт :). На него никто не заходит, о нём никто не знает (только не надо тут писать "я знаю", я утрирую). Может на нём и есть интересный контент, но он так глубоко закопан что фиг найдешь, никто и не находит.

Инетресно, как ты называл тех, кто не обладая ни фактами ни понимаем чего-то высказывается на какие-то темы?

А, вспомнил :)

Я никогда не пишу ничего с точки зрения "я великий Макс Кац сделавший кучу бабла говорю, и это правда". Так что нет, не дутый.

20100125-fk26au3ug4hqyu2u167awxfgbx.jpg

(Для справки - на цгм 6000 визиторов в день, например: http://top.mail.ru/visits?id=873300&period=0&date=2010-01-25)

А про мышление покерного игрока это вообще лол. ты, дружок, отыграл 100 туриков в лайве, из которых плюсанул только с лохами в ГР (других данных нет, а вряд ли Ваня врать будет), а я с 2004го года отгриндил больше 1.5 млн рук, около 2к туриков (разных, снг втч) и лайв там по мелочи 150 часов в
    прошлом году. Выйграл на этом всем больше 200к если что. Ну не лол ли про понимание мышления покерного игрока? Блин, как с тобой сложно не скатиться в мерянье письками ;(

Если чо я с с игроками тоже дружу, могу как-нить рассказать что они о тебе пишут (те, которые покруче меня горазд), не все на форумах выступают.

У тебя все с головой ок? В двух постах подряд сделать вещи, которые противоречат друг другу?

Но вообще твоя тактика понятна, засирать всех и все гавном, авось кто и поведется. На дурачков может и действует, кстати, но если ты реально так думаешь что ты пишешь, и это все не спланированная пиар компания, то в голове у тебя просто адский ад творится.
    Сообщение отредактировал Zedmor - 25.1.2010, 22:53
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0

Не смешно самому писать вот такое вот?

как сайт называется?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • atolyk @ 25.1.2010, 21:45
    как сайт называется?

http://mirpokera.com

Конкретно видео:
    http://mirpokera.com/video_browser/posts
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • а я скажу что мирпокера отличный сайт. Подборка видео есть, весьма и весьма, нигде в рунете лучше нет. (из отечественного)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Цитата(Maxkatz @ 23.1.2010, 16:46)
    Это наверное самый адекватный пост во всей ветке. Спасибо :)

Михаил, я хочу предложить тебе пройти двухчасовой урок у Джона (бесплатный), и написать отзыв сюда, в твой блог на Championat, и на Покерофф. Это было бы интересно?

Макс, было бы интересно если бы Вы предложили пройти Ваш 2х часовый бесплатный урок у Джона например Тайнеру, а он бы отписал у себя в дневнике о том как что и стоит ли это того.
    Вот это был бы настоящий тест.....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zedmor @ 25.1.2010, 21:36
    Инетресно, как ты называл тех, кто не обладая ни фактами ни понимаем чего-то высказывается на какие-то темы?

А, вспомнил :)

20100125-fk26au3ug4hqyu2u167awxfgbx.jpg

(Для справки - на цгм 6000 визиторов в день, например: http://top.mail.ru/visits?id=873300&period=0&date=2010-01-25)

Это просмотры твоего сайта?

У меня блог примерно в полтора раза больше людей смотрит, а это блог :). Это вобщем только подтверждает слова о том, что туда никто не заходит...
    Ответить Цитировать
    48/66
    + 0
  • Zedmor @ 25.1.2010, 21:36
    из которых плюсанул только с лохами в ГР (других данных нет, а вряд ли Ваня врать будет),

Ты бы аккуратнее :)
    Зачем называть хороших уважаемых людей лохами, особенно при том что там играли Кравченко, Кострицин, Джипси сам, Ваня и ещё много оффлайн про, ну и да, 4 бизнесмена.
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 0
  • gaffon @ 25.1.2010, 21:50
    Макс, было бы интересно если бы Вы предложили пройти Ваш 2х часовый бесплатный урок у Джона например Тайнеру, а он бы отписал у себя в дневнике о том как что и стоит ли это того.
    Вот это был бы настоящий тест.....

Странные люди...
    Разве Кац предожил затестить Михаилу качество обучения у Тича?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 21:54
    Это просмотры твоего сайта?

У меня блог примерно в полтора раза больше людей смотрит, а это блог :). Это вобщем только подтверждает слова о том, что туда никто не заходит...

Это визиторы (уникальные посетители), читать научись уже, поц. Покерофф хиты считает (клики на материал) лайфтайм к том же, а не по дням.

Сравнивать просто - вот твой удачный пост про рычаги - 4797 просмотров, вот свежее видео Гальфонда (тоже 18 января):
    http://mirpokera.com/blogs/video-f-gelfonda/videos/napadenie-mozgoeda 1200 pageviews (это аналог того, что покерофф считает).

С учетом того, что у тебя попса, которая интересна фрироллерам в основном, а у меня серьезные материалы за деньги (кроме видео платного в посте вообще ничего нет) делай выводы. Видео купило больше 50 человек, есличо.

Делай выводы.

Вообще наверное прикольно жить в мире, где все крутится вокруг тебя ;) Но в общем ты веселый клоун, и твое существование радует всех, я думаю, пока ты не начинаешь нищебродсвовать, пытаясь у своих фрироллеров выудить копеечки на то, чтобы турнирчик сыграть (дада, тебе "уже прислали заявок больше чем байин" гггг)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • меня вот радует как Максим красиво отвечает на то что знает а все остальные факты игнорирует двумя фразами типо, это общественнове мнение.

я к стати знаю и о тебе и о команде и много ком, больше чем основная масса. а то что вы сретесь с Демидовым это вообще хамство, ты Максим красиво пишешь про мэйк апы по 200К у Вани до всопа, и пишешь что ты такой плюсовый и у джипси ты +150К заработал. Но парадокс в том что ты не пишешь сколько реально твоими руками после меншена, собрано денег со спонсоров и вложено в твою супер команду, и сколько вы реально залили в сумме за все время..........
    сейчас ты реально молодец что начал обучение и эти разводки по доигровкам......ты хорошо разводишь лохов, но вот сраться и отстаивать все что только можно, это бред полный.
    И к стати ты наверняка реально помог многим людям , но тебе еще не надоело все свои ошибки и провалы скрывать под руганью и не обаснованой агрессией к людям которые логично спрашивают------ с какого хрена нас разводят???? нет бы писал себе на покер оффе всякие статьи проекты, но мля отстаивать что ты супер игрок и твоя команда это просто смешно, а на Ваню ты гонишь что он тебя все время подкалывает(на эту тему) но это же реально так и есть.
    Вообще Максим я уже Димаю это говорил.......займись ты наконец аффлейторством и не е%и мозг народу, о своих супер тимах и супер роях.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Zedmor @ 25.1.2010, 22:02
    Это визиторы (уникальные посетители), читать научись уже, поц.

Утипути как разозлился :)
    Ответить Цитировать
    50/66
    + 0
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.