Welcome to world of crazy cash games!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-342
  • Постов
    201
  • Просмотров
    12,451
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -698
1 7 8 9 10 11
  • бабл в 15кГ, 15кГ за 5,5, и ХА ха 22

вылет ИТМ
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 15.8.2011, 1:03
    Ответить Цитировать
    131/166
    + 0
  • приятно когда в ХА человек в сит-ауте)

вылет ИТМ
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 15.8.2011, 1:03
    Ответить Цитировать
    132/166
    + 0
  • 6 место в турбине за 5,5 +258$
    Ответить Цитировать
    133/166
    + 1
  • aBitOfAces @ 14.8.2011
    приятно когда в ХА человек в сит-ауте)

вылет ИТМ

А вот мне недавно было совсем не приятно
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Всем респект кто следит и болеет!

Начинаем с ребайника по 8 36kG:
    первая сдача получил AKs выставились на доске J4xss у меня монстр-дро у него J4s, не закрылось
    раздали KK, в 3м олыне выставились на доске J9xss оба показали QTo им не закрыли теперь 5к
    c AJo изолировал лимперов доска Khigh, cbet/fold
    sqeeze push w TT>88 6k
    после адона 8к (немног больше среднего)
    зашли 44 на сб, норм прошел сквиз
    открыл 77 из утюга флоп 7KJss, я сбет там пасс
    зашли JJ тайт-фиш рейз из утюга я колл(25бб) флоп Qhigh 3бубны (есть валет) сбет/я колл терн он 2ой барель я долго подумал и колл ривер чек чек там Т9о (с 9 бубен); воббще план на раздачу был не разгонять банк и не играть коин на 1/2стэка и одновременно я понимал, что часто впереди диапазона, но на ривере я бы уже скорее всего падал
    зашли 88 на утюге я рейз фиш с поздней колл топ рег с бб огромный сквиз, фиш пуш/рег колл AKs>99 (reg выиграл)
    и сразу аут в него же поставил 4бет пуш с QQ (12k средний 10,5к) он колл с КК флоп лол KQx
    =(
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 21.8.2011, 19:57
    Ответить Цитировать
    134/166
    + 0
  • начался 8,8 1r1a 8kG:
    открыл АК, не попал сбет/пасс
    AQo оплатил фишу трипс на доске 55464o
    KK 3bet, попал в сет сбет там пасс
    AKs минрейз с 1ой, колл я 3бет сб колл флоп А64ss чек, донк (от фиша) я колл сб пуш терн К (закрылся флеш) опять донк я пуш там колл с А6о у сб 35 ривер X;
    cтэк 12к (2 средних)
    перед адоном на бб K9s freeplay (против одного фиша), флоп 963ss я чек/бет я колл, терн бланк я чек/бет я пуш там колл по J9o ривер J (приятно, что сказать)
    после адона больше среднего (11к у меня средний 9,5к)
    проиграл монету на 25бб COvsSB JJ<AKs
    аут A5s<55 (6M stack)
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 21.8.2011, 20:18
    Ответить Цитировать
    135/166
    + 0
  • начался биг за 22$:
    на бб ТТ, лимп, комплит я изолейт флоп с Qxxss я два бареля, терн мне рейз я пасс
    почти аут рег зашел под 3бет с А5s пихнул ривер доску 563А5 я колл с АК
    раскрутился с 90 шашек до 845; сейчас почти стартовый AKs>ATs
    аут 4M stack A4s<88
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 22.8.2011, 0:32
    Ответить Цитировать
    136/166
    + 0
  • начался 15kG за 22$
    зашел в позе на рега с KQs флоп Qxxss сбет/колл, терн K 2ой баррель/рейз >> пасс
    рестильнул рега с 44>AKs стал средний
    аут 6М AJs<99
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 21.8.2011, 23:31
    Ответить Цитировать
    137/166
    + 0
  • начался 15kG за 5,5
    3бетул СО с 99, зашел бб флоп Т9x я сбет там пасс
    аут JJ<AA
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 21.8.2011, 22:06
    Ответить Цитировать
    138/166
    + 0
  • начался шторм
    дела плохи шашек нет
    аут AJ<KQ
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 21.8.2011, 22:52
    Ответить Цитировать
    139/166
    + 0
  • начался 7kG за 22$
    во 2ой сдаче епт несчастный случай открыл A8o доска 7JT99 ривер играл чек/колл показали KQs cтало 2100, не очень
    пересадка, за новым столом 1фиш остальные реги разной силы=((((
    новый стол, в лимпованном банке попал со стритом в флеш
    потом выиграл 3бет пот с AQo стал стартовый
    поставил 5бет алын с АКo показали AQ теперь 6,5к
    на новом столе есть пара фишей, но вообще нет картона=(
    выиграл несколько банков, в том числе один 3бет пот; 7,5к больше среднего
    сначала A7<KQ потом 44>77
    стэк средний, идет война у всех короткие стэки
    BUvsBB JJ<QQ
    аут AJ<77
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 22.8.2011, 0:33
    Ответить Цитировать
    140/166
    + 0
  • немног забыл про БИГ за 11$):
    подарили 4к шашек в дурацких сдачах сейчас 7к
    KK<AA, теперь прост средний 4к
    карддед шашек на 1/2среднего
    сквиз пуш прошел на ура AJ>44
    AK<A8
    аут AJ<JJ (7M)
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 21.8.2011, 23:55
    Ответить Цитировать
    141/166
    + 0
  • начался ребайник по 3,3 40кG
    AQs<89o
    AQ>KTo
    JTs>A3o
    пока средний
    AKo<A7s флоп три червы и KK у него ессно флеш с флопа) так что стартовый стэк
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 21.8.2011, 23:40
    Ответить Цитировать
    142/166
    + 0
  • пошел 70kG 11$+R
    надоело кулеры получать, был норм стэк, так нет надо обязательно раздать мне JJ фишу AA просто lol) PS испытывает меня)))
    после адона средний стэк
    дабл ап в фиша идиота AK>QQ
    несколько рук подряд сдали АК потом QQ,JJ в общем нормально так, но никто не заплатил( нарестилил на средний стэк так что теперь ITM ждет меня а там уже как аппарат докрутит...
    зашли ракеты, рестильнул фиша (думаю что так выгоднее если есть что-то он не выкинет а под 3бет он может зайти и выкинуть на доске что-нибудь) он не заколил((((( средний стэк боремся

аут: неудачно рестильнул оч активного фиша AT<AA>KK
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 22.8.2011, 4:55
    Ответить Цитировать
    143/166
    + 0
  • весело сеня катается ничего не скажешь)))))
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 22.8.2011, 1:16
    Ответить Цитировать
    144/166
    + 0
  • стартанул 30kG 5,5$ 2r1A
    чет в доски не попасть вообще((((
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 22.8.2011, 1:32
    Ответить Цитировать
    145/166
    + 0
  • дип раны в последних туриках, буду стараться!

нужна аура в ребайнике по 11!!!
    Сообщение отредактировал aBitOfAces - 22.8.2011, 3:47
    Ответить Цитировать
    146/166
    + 0
  • Всем привет!
    Давно не писал в дневник да и нечего было особо, поскольку занести ничего не получается уже давно, просто катастрофически не складывается в финальной стадии турниров (прост не могу выиграть либо коин, либо попадаю в топ диапазона). На самом деле это все не важно, поскольку я очень доволен качеством своей игры (говорю без хвастовства, поскольку долгое время считал свою игру во многом неоптимальной), конечно еще есть много моментов над которыми нужно работать, но считаю что уже достаточно долгое время играю на хорошем среднем уровне. Как я уже писал, в большой степени это твоя заслуга Коляныч (это не лесть прост глядя как ты играешь и слушая твои мысли, и у меня в голове все встает на свои места), так что пасиб что веришь в меня и помогаешь работать над игрой.

Давно хотел купить себе монитор побольше, поскольку сидел на 19" мониторе и 15" экране ноута и много столов играть не получалось (в среднем не больше 10-12) и вот наконец-то удалось купить себе 24" дюйма на этой неделе(купил недорогую модель Samsung B2430). Очень сильно понравилось качество картинки и кол-во играемых столов, ну и конечно результат не заставил себя ждать, уже на этой неделе он себя окупил (выиграл несколько проходок в 109 и 162).

Из планов на ближайшее время сыграть несколько турниров серии WCOOP (буду везде отбираться через сателлиты), ну и конечно накатывать дистанцию в турнирах средних лимитов, plo8 pl25 sh.
    Столкнулся с проблемой в ПТ3, почему то перестало выводить статы, но без статов играется неплохо, поскольку больше дефолтных решений (конечно я постараюсь его сделать на днях, но большой проблемы в связи с игрой без него не испытываю).

Так, еще из новенького то, что стал по-немногу ездить на недорогие оффлайн турниры (подпольные ессно), всего сгонял 3 раза: 1 раз вылетел на финалке перед деньгами, второй перед финалкой и 3 наконец-то удалось занести (в ХА вышел с тайтовым дяденькой регом и поскольку стэки были равные по 15бб против его 12 я решил не пихаться а поделить).

Поскольку пост пишу уже 2 дня (с ленью трудно бороться), то не стал удалять начало и прост дополню его. Хотел в пятницу вечером поиграть сателлит в Киев, но прилег поспать на пару часов и проснулся в 5утра расстроенный, ну и сел играть несколько туриков из расписания и проходку в 162 (40kG). Так получилось что в двух удалось пройти далеко, про турбинку по 8$ расказывать не буду, поскольку там все очень стандартно и конешн я не затащил монетку в конце, а вот про 162 напишу отдельно

В общем, начал я играть ребайник-сателлит по 11 и так получилось, что отрегаться было невозможно (слишком долго играли бабл финалки), так что выкинуло сразу на турнир. Складывался он странным образом, второй рукой зашли АК, увидев перед собой рейз и колл сделал сквиз, за мной короткий поставил алын, рейзер выкинул, а колер поставил свой алын (чуть меньше стартового стэка) я подумал достаточно долго, но поскольку я вошел уже с 60бб решил не фолдить, а пропереться или идти тащить турбинку и колонул все это дело мне показали А9-короткий и QQ-равный стэк, на ривере пришел К и я получил достаточный стэк для комфортной тайтовой игры. Cтол был фишной, но карты не было совсем. В итоге дождался пушбота, и в ответ на 2ой рейз с СБ на ББ поставил регу олын на K9o, увидел турбо колл на AQ но вынужден был переехать двумя королями на флопе и терне. После этого раздел фиша в 3бет поте на доске QQx он отказался выкинуть ТТ, я ему показал JJ и получил 2,5 средних стэка в награду. До предфинаки сидел очень спокойно, но не заходило прост ничего, а на втором столе шла прост какая то война дипстэков, поэтому решил пересидеть все это дело и попытаться поймать удачу на финалке, на которую я вышел 8 или 9 стэком. Kарты не было совсем, и в итоге пересидев 2x решил поставитьс олын на рейз с 1ой руки на A7s (7bb) мне показали А8о и чуда не случилось, как итог 7 место и 2к. Не могу сказать что недоволен, но хотелось ессно большего, тем более что состав был адски фишной.

Ответить Цитировать
    147/166
    + 1
  • Хорош вообще, жалко что спал в эти часы :) Очень рад за тебя! Главное никогда не сдаваться!
    Вообщем готовься впереди будет еще лучше доезды, я уверен!
    ps: Спасибо за столь приятные отзывы! жду когда нибудь от тебя бутылку
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • nb1012 @ 27.8.2011
    Хорош вообще, жалко что спал в эти часы :) Очень рад за тебя! Главное никогда не сдаваться!
    Вообщем готовься впереди будет еще лучше доезды, я уверен!
    ps: Спасибо за столь приятные отзывы! жду когда нибудь от тебя бутылку

ну по ходу дела на след неделе дождешься...
    Ответить Цитировать
    148/166
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.