Перед работой напишу пост. Сейчас у меня такое благодушное настроение, я рад что жизнь дала передышку, что я получил кое-какие деньги с предыдущей работы, что смогу заплатить по счетам, что подал заявку на кредит и что решил не играть в покер. Во всяком случае пока нахожусь в подавленном состоянии. Я люблю покер, как игру, т.е. я конечно переживаю из за суровых недоездов, но играть после этого не перестаю. Однако сейчас я понял, что просто не в состоянии показывать ++ игру, когда не можешь запихнуть с СБ в ББ 3М - это край, это значит, что ты поплыл. Мне немного жаль что попытка закрепиться на небольших лимитах опять провалилась, но подчиняясь здравому смыслу, я понимаю, что пока не налажу естественный приток денег, о покере лучше забыть, невозможно играть не имея ничего за спиной. Я радуюсь своему решению, потому как оно, вроде бы, подтверждает отсутствие луоманских наклонностей. Я радуюсь, что не взял на игру ни копейки, потому как это вроде бы верно. Я радуюсь, что родные меня поддержали. Поэтому я ощущаю себя хорошо. А с покером налажу. Все же уверен, что могу играть в нормальную игру. Просто нужно чуть переждать. Покер, кстати, за всю историю его существования, ничего плохого мне не сделал, и если бы я вовремя сумел перейти на турики за 26 - к примеру, все бы было "ваще ок". Но сейчас мне все равно хорошо. Только зима надоела.
я говорю что если оффлайн те кто меня знает, к примеру=)