Здесь будет только позитив.

4
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    259
  • Просмотров
    16,516
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +454
1 8 9 10 11 13
  • -8 би Одну игру проиграл AQss<AT, а так бы счастье было намного ближе.
    Ответить Цитировать
    130/210
    + 0
  • Ох как я лажанулся. Вывел день в плюс из минус 13 би, хотел ещё одну игру сыграть, в итоге залил ещё больше.
    Вот так меня целый день имеют.

Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1401049
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1410 70.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1590 79.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 3 7
    Hero raises to t50, BB calls t30

Flop: (t100) 3 3 T (2 players)
    BB checks, Hero bets t50, BB calls t50

Turn: (t200) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t150, BB calls t150

River: (t500) 5 (2 players)
    BB bets t280, Hero calls t280

Final Pot: t1060
    BB shows 7 5 (a full house, Fives full of Threes)
    Hero mucks 3 7
    BB wins t1060

Самая же долбанутая рука, как оп получил с флопа каре на 23 флоп 222, у меня оверпара.

ну и только что
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1401054

BTN/SB: t1568 31.36 BBs
    Hero (BB): t1432 28.64 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with T Q
    BTN/SB calls t25, Hero checks

Flop: (t100) 3 T 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t50, Hero raises to t208, BTN/SB calls t158

Turn: (t516) 6 (2 players)
    Hero bets t273, BTN/SB raises to t1310 all in, Hero calls t901 all in

River: (t2864) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2864
    BTN/SB shows 3 6 (two pair, Sixes and Threes)
    Hero shows T Q (a pair of Tens)
    BTN/SB wins t2864
    Ответить Цитировать
    131/210
    + 0
  • Кстати, в такие периоды "офигенского пера" я инста колю такие екшены на турнах и риверах со словами "да ну нах, опять чтоли купил". И разобрав кучу туриков пришел к выводу, что хиро фолды в таких ситуациях, особенно в период дауна мега плюсовы. Просто иногда есть какое то чувство, что вот полюбому сейчас монетка в пуш фолде и я её с 99% вероятности врятли затащу. Что то похожее писал Gdzzila на покерстратеджи по 6мах снг. Просто чуйка. Это все конечно абсурдно, но имеет хотя бы самую малость на истину.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итоги дня -$300, часа 4 назад был небольшой плюс. Ненавижу ПС. 15 би в минусе.
    Ответить Цитировать
    132/210
    + 0
  • Так, что же я имею сейчас в плане банкролла после вчерашней сессии. $1150 на счету ПС. И меньше 350 на вебмани и на одном из сайтов айпокера. Итого 1500, Планы на конец месяца $3000, т.е надо удвоится всеми мысленными и не мысленными способами за 20 дней. До этого писал, что хочу попробовать "пробежаться" по левым румам по pokersavvy, этим и займусь эту неделю. Первый рум PivaPoker, надо набить 1000 их очков, за это получу без учета профита $140, постараюсь за два дня, может за полтора, буду играть 10ки там, 200 игр получается. Следующий рум Betfair, с их грабительским рейком 10%, управлюсь за день.
    Неделю не буду писать сюда, в конце составлю мини отчет.
    Всем GL!!! вчера мне удачи очень не хватало
    Ответить Цитировать
    133/210
    + 0
  • Блин радости продолжаются, заблокировали аккаунт на ПС, типа какие я имею связи с игроком CeciliaWin. Вообще не помню ник и практически уверен, что с ним не играл. Может быть это из-за того, что у меня два 3г модема, билаин и мегафон. Сейчас посмотрел этого игрока по pokerprolabs, за последние 90 дней сыграно 124 ху снг с аби 75, Старзы по моему обкурились, вот какое я могу иметь к нему отношение со своим аби 12, логики вообще не вижу.
    Ответить Цитировать
    134/210
    + 0
  • Разблокировали меня уже. Понятно причина бредовая была, связь с игроком с высоких лимитов. Очень конечно оперативно они ответили, через 2 часа.
    Играю в онгейме сейчас, это просто п... Первой рукой выставляюсь на флопе с, думаю ну всё вляпался в , там , терн тыдыды . Надеюсь кто придумал гсч там, сейчас сильно жалеет, так как явно отправится в АД. В пушфолде при блинах 50/100 и выше три раза пихал и три раза попадал в . Против телефона лимпящего 100% рук - попал в его трипс на 42оо с двумя парами, в старший флеш по двум картам с младшим также по двум картам и в топ пару с младшим кикером против его старшего уже на блаиндах 150-300, а уже, когда мне надоели его постоянные лимпы, естественно с А7 попал в ТТ, а еще проиграл сам с ТТ против его третьей пары. Короче ущербный рум для нормальной игры, радует, что надолго не задержусь.
    Ответить Цитировать
    135/210
    + 0
  • Разбросал банкролл по разным местам(6-7), не могу даже посчитать сколько сейчас имею.
    Играл на одном руме онгейма против рега с ПС. На ПСтарс в принципе он играет адекватно, но со стороны очень фишно. Имеет нормальный профит, хоть и низкий рои. Сел к нему, потому что тильтовал, да и знал, что он средний игрок. Первые 10 рук он только лимпил, я атаковал его лимпы, в итоге на этом потерял 30% стека. И тут он начинает открывать рейзом по 7-8 бб, стеки правда глубокие(100бб). На 7-8 его такой рейз в 8бб мне надоело фолдить и я запушил 77, там АА, занавес....
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 11.8.2011, 15:37
    Ответить Цитировать
    136/210
    + 0
  • Нифига не понятно ушли ли деньги на вывод с Онгейма. В кассе та же сумма,но на почту пришло письмо с подтверждением. А деньги позарез как нужны. Пишу письма им на почту, а они меня игнорят.
    Сейчас играю на айпокере и в одной из небольших рейк гонок за два дня игры оказался на 17 месте, хотя гонка с 1 числа, т.е. у других было 10 дней форы. Хотя оплачивается только 10 мест и нормально только первые три, вот и думаю стоит ли побороться с такими шансами. Кстати уровень игры на айпокере мне нравится, сейчас я использую ноутбук под эту программу, в дальнейшем наверное буду играть на своем обычном пк там, но уже от нормального аффилейта. Правда отсутствие блаиндов 15/30 уполовинивает плюсы айпокера, привыкну.
    Ответить Цитировать
    137/210
    + 0
  • Позвонили с Онгейма- спросили какие у меня проблемы. Я говорю непонятки с кешаутом- они тут же бросили трубку .
    Ответить Цитировать
    138/210
    + 0
  • Чудесный сегодня день в плане профита. Правда деньги зависли в двух румах, но я думаю все таки всё разрешится и мне отдадут моё честно заработанное.
    На Старзах сегодня играл саты за FPP, из 6 только один выиграл- AK<A5 KK<A8 JJ<AA. По моему я побью рекорды по анлаку в них. Хотел накопить на билет Wcoop, но так как в последнее время не играю на старзах, то не успею просто.
    Следующий рум в котором надо намолотить немного рейка будет из сети Кейк, пока играю на Бвине.
    Ответить Цитировать
    139/210
    + 0
  • На старзах оставил $50, за два дня утроил. Правда и Fpp уполовинил. Играл сейчас с Armani_RUS, вроде он заблокирован на GT за долги. Мой стек 2000, его 1000, бл 30/60. Он минирейз- я пуш с AJ. Он мне пишет, что я регидиот и какую то лобуду на английском. Вот интересно в чем я не прав, сыграть трибетом и оказатся на каком-нибудь флопе 589 с двумя оверкартами. Ну уж точно не кол против такого стека играть. Уже со стеком 700 фишек он сыграл трибет с TT, но у меня QQ .
    Ответить Цитировать
    140/210
    + 0
  • Все таки саппорт ПС лучший, разблокировали через 2 часа после того как я послал им документы.
    На Бетфаире третий раз поставил на вывод деньги, они уже мне ответили, что проверили доки, но денег как не было так и нет, в кассе есть-играть на них можно- бред.
    На Бвине послал те же документы, что и на Бетфаир(та же сеть) они сказали, что им нужны фото, а не сканы, хотя сканы, что я послал очень хорошего качества. Ну не мозгоебы. А еще бонус на деп очень уё..кий . Выплачивается одним куском(), расчитывается по схеме 8очков/1$. Набрал 2.3 рейка- 10.5 очков. Кто разбирается в математике попробуйте соотнести две эти цифры, у меня не получилось. Набрал ещё 1бакс стало 15.5. Т.е. нормальная такая наёбка не 8очков за $, а 5.
    На Ривапокер ошибся в дате рождения(мисклик), потом перед выводом сам без ихнего спроса отослал документы .Указали на ошибку и отправили их в специальный отдел на проверку, сколько эта проверка будет длится не знаю. Написал, что ошибся при вводе, молчат сутки. Деньги где-то летают . А и бонус на деп по моему самый низкий из всех, что я видел. За 100 рейка дали $20. Еще на счету их 1000 очков, но куда их засунуть не знаю.
    А пока на виртуальных счетах-переводах зависло 1.5к.
    Говносети ничего не делают, чтобы к ним шел народ.
    Сегодня вообще нет желания играть, хотя по идее рыбный день. Банкролл чуть меньше 2к, не считая $400, что пока должен получить от savy. До конца месяца осталось 15 дней, по плану на счету должно быть 3к, этим и займусь на следующей неделе и надеюсь решатся мои проблемы с саппортами румов.
    Ответить Цитировать
    141/210
    + 0
  • Как же я люблю так делать по воскресеньям. По моему идеальный 4бет на префлопе
    Poker Stars €14.29+€0.71 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1407459

Hero (BTN/SB): t1070 53.50 BBs
    BB: t1930 96.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with K A
    Hero raises to t40, BB raises to t60, Hero raises to t690, BB calls t630

Flop: (t1380) J 8 K (2 players)
    BB checks, Hero bets t20, BB calls t20

Turn: (t1420) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t150, BB raises to t300, Hero raises to t360 all in, BB calls t60

River: (t2140) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2140
    Hero shows K A (a pair of Kings)
    BB shows T A (a pair of Tens)
    Hero wins t2140

А тут схлестнулись козыри против джокеров. Естественно вторые победили.

Poker Stars €14.29+€0.71 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1407461

Hero (BTN/SB): t1984 66.13 BBs
    BB: t1016 33.87 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with A K
    Hero raises to t60, BB raises to t165, Hero raises to t1984 all in, BB calls t851 all in

Flop: (t2032) 7 9 6 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2032) 3 (2 players - 2 are all in)

River: (t2032) 5 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2032
    Hero shows A K (high card Ace)
    BB shows 6 7 (two pair, Sevens and Sixes)
    BB wins t2032

Ну и очередной сат за FPP

Poker Stars 235FPP No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 4 players - View hand 1407473

SB: t760 M = 3.30
    Hero (BB): t605 M = 2.63
    CO: t1303 M = 5.67
    BTN: t332 M = 1.44

Pre Flop: (t230) Hero is BB with Q Q
    2 folds, SB raises to t740 all in, Hero calls t485 all in

Flop: (t1250) 5 K A (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1250) 4 (2 players - 2 are all in)

River: (t1250) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1250
    SB shows 6 T (a flush, Ace high)
    Hero shows Q Q (a pair of Queens)
    SB wins t1250

По моему мой акк заговорен в плохую сторону в этих сатах, с горя пошел и выиграл два ху снг.
    Ответить Цитировать
    142/210
    + 0
  • Нужно пипец как срочно MB($100). В замен могу предложить Старзы или WM. Я никогда раньше не менялся, нужды не было, так что в этом вопросе я полный 0.
    Ответить Цитировать
    143/210
    + 0
  • Прочитал, что там можно и $10 депнуть, нужно активировать бонус- сегодня последний срок. Кто может выручите. Написал одному в тему обмен- он молчит.
    Нужно всего лишь 10MB.
    Ответить Цитировать
    144/210
    + 0
  • Ладно никто не захотел обратить внимание, пойду спать .
    Ответить Цитировать
    145/210
    + 0

• Ладно никто не захотел обратить внимание, пойду спать .

Одолжил бы, но на МБ пусто. Если кто сомневается в честности ТСа готов финансово поручиться за него на 10$
    Дайте парню десяточку, не жадничайте.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Да смотрю MB не пользуются популярностью. Тому кому написал в обмен оказалось не актуально. А ну и фиг с ним с этим бонусом. Да и вообще меня забанили там, где должен получить бонус. Надо было отправить фото документов на проверку, нажал отправить и только через минуту я понимаю, что отправил вообще не те документы, тут же отправляю правильные с пояснением, что ошибся. Сегодня приходит два письма, в первом, где неправильные документы их подтверждают(хотя там другой человек, моя мать и её фото, которое было в той же папке, т.к. делал копии в один день), а уже во втором письме меня блокируют, типа я представляю угрозу для них. Вот так ошибка и честность считается угрозой. В денежном плане немного $400, но далее эта ошибка наверное обойдется мне $1000-2000, плюс ещё рейк гонка, где я почти уверенно попадал в 5ку.
    А еще неделю мне не выводят деньги с Айпокера- $800, с бетфаира кое-как вывели после 5го письма и третьего запроса. Сейчас написал им письмо в айпокер, ответили, что они очень заняты и поэтому задержка.
    Короче утро началось не очень, возвращаюсь на свои любимые Старзы. Чет меня эта бонусная тема не обрадовала, везде нужны документы, везде долго ждешь вывода и проверки, а в итоге вообще забанили за глупость. Те деньги, которые получил с бетфаира, опять закинул в айпокер, но уже не от левого аффилейта, а от GT на Leon, я так понял там рейкбек 45%, что есть неплохо. Так, что ни цента больше в левые темы, правда ещё $250 зависло на бвине, на там придется весь бонус на деп отбивать по ходу, зато как одним куском сразу $200 получу , с их рейком, хотя бы в ноль до этого момента дотянуть.

А забыл добавлю забавный херокол с $1000 ху снг. Это даже не херокол, а х.. с ним кол по моему.
    Poker Stars $979.20+$20.80 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 1409347

FreeLancerZZ (BTN/SB): t1400 23.33 BBs
    ricestud (BB): t1600 26.67 BBs

Pre Flop: (t90)
    FreeLancerZZ raises to t120, ricestud calls t60

Flop: (t240) 8 9 6 (2 players)
    ricestud checks, FreeLancerZZ checks

Turn: (t240) A (2 players)
    ricestud checks, FreeLancerZZ bets t120, ricestud raises to t300, FreeLancerZZ calls t180

River: (t840) 6 (2 players)
    ricestud checks, FreeLancerZZ bets t980 all in, ricestud calls t980

Final Pot: t2800
    FreeLancerZZ shows A J (two pair, Aces and Sixes)
    ricestud shows T J (a pair of Sixes)
    FreeLancerZZ wins t2800

Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 16.8.2011, 9:10
    Ответить Цитировать
    146/210
    + 0
  • Впервые сегодня ко мне подсел рег, к которому я постоянно подсаживаюсь. Я не веду счет, но по моему ничья, причем побеждаем у друг друга сериями, то он две победы, то я две, то он 4, а я 3. Сегодня я не хотел с ним играть, так он видимо по чуйке сам сел. Я выиграл, и написал ему "Mir?", он ничего не ответил и нажал рематч. Видимо у меня появился враг , я конечно несерьезно.
    А между тем, скоро конец месяца и цель в банкролл 3к начинает на меня сильно давить. Тут посчитал на калькуляторе , оказывается, что мне надо плюсовать лишь по $66,6 в день, чем и буду заниматься. Сегодня перевыполнил план.
    Айпокер +$43
    Старзы +$35
    До цели остается $923
    Ответить Цитировать
    147/210
    + 0
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.