Хотел много рук выложить на обозрение- потом посмотрел, ничего особенного нет в них. Рег BikkembergPT(кто знает такого?) устроил мне урок в чате, что типа со стеком 800 фишек при бл 25-50
сбрасываются на аллин- он 77 показал, я его переехал. Устроил мне бля демагогию, что я не попадаю в его диапазон, бла бла бла. Я начал сомневатся, но потом вспомнил, как какой-то урод заколлировал мой алл ин сегодня, также при блаиндах 25-50 на Q4ss, у меня AQ, он естественно собрал трипс 4. Так что какой нафиг диапозон со стеком 15-17 бб, если через 1 мин блаинды ап до 50-100. Всё таки в этой стадии это лотерея, меньше покера - больше везению. Самое смешное это, как он ныл в чате(его профит 27к), проиграл 20ку а шуму поднял. В меня на ФТ, когда я лудил на 100х на первых блаиндах рег пихал К10ss и естественно переехал моих JJ- я тогда так не ныл, как он сегодня. Странные люди
.
Выложу самую долбанутаую руку, здесь очень длинная предыстория- оп до блаиндов 25-50 был очень пассивен- ни разу не открывал рейзом- только комплит и трибет %15 рук он перекручивал меня. Как только наступили бл 25-50 он начал открывать рейзом 100% рук, дай мне волю потрибетить- эни ту, так вышло, что эни ту оказались 23оо. Просто не понял его линии, то телефонил, а тут решил поагрессивничать- НЕПОРЯДОК- на тебе получи! В итоге его агрессия его и погубила, когда он был пассивным я не знал, как добывать фишки, очень он цепкий за любой флоп был, поменял динамику-тут я его и сделал.
Место 1: imper1 (1780)
Место 2: Raketa77 (1220)
imper1: ставит малый блайнд 25
Raketa77: ставит большой блайнд 50
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты Raketa77
imper1: делает рейз 100
Raketa77: делает рейз 250
imper1: делает колл 150
*** ФЛОП ***
Raketa77: делает бет 215
imper1: делает колл 215
*** ТЕРН ***
Raketa77: делает чек
imper1: делает чек
*** РИВЕР ***
Raketa77: делает чек
imper1: делает чек
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
Raketa77: открывает (пару [двойки])
imper1: сбрасывает руку
Raketa77 получил 930 из банка
*** ИТОГ ***
Общий банк 930 | Доля 0
Борд [4d Kh 5s Qd 2c]
Место 1: imper1 (баттон) (малый блайнд) сбросил [Jd Ah]
Место 2: Raketa77 (большой блайнд) открыл [3h 2s] и выиграл (930) , собрав пару [двойки]
День выдался плюсовой, несмотря на то, что в начале чувствовал себя 0 задротом, да и Q4ss повеселили, подошел бы и по лбу с ноги такому умнику.
Миксую 22 турбо и евровые 10, иногда 20е. Играл также турниры, в одном был очень хороший стек в начале- 12тыс при среднем 4тыс, но потом вообще карту отрубило(как всегда), блаинды подросли, и уже не первый раз с АК попал в АА, на флопе еще одного А положили для приличия.
Где-то по новостям слышал, что в каком то регионе России +30С. У нас позавчера шел снег, сегодня дубак, не минус, но около того. Россия страна контрастов- за это мы её и любим наверное, по крайней мере не скучно жить
.
Ну всё пока, а ещё добавлю- я писал про Jymastera11 и его любимой руке 103оо. Вот вчера он снова сделал это в 300$ турике, правда тут они даже мастевые, выставились на терне. Надо тоже себе придумать любимую руку(
например), ну и естественно разыгрывать её как натс.
ТОЛЬКО ПОЗИТИВ
Ну а пока результаты месяца:
МТТ +420
Мснг +167
Ху снг +245-было намного больше, если бы не такая "шляпа" в конце месяца
Суп турбо 6мах - 80-100
Ху кеш +150
Бонус 25% +57
Стелы +20
Отмытие ФПП +50
+сыграл за очки(считай бесплатно) два минифтопса на сумму $130
Где-то середина месяца выдалась очень неплохой, шел в сумме +$1300-1500, но в конце бдышь, бдышь.
Ну и наконец купил себе новый комп, за те деньги, которые были у меня на FT. По параметрам мин. в 8 раз лучше старого. Я три года не играл в комп-е игры, и не хотелось, да и комп не тянул. А тут все новинки и сразу, короче я неделю не отходил от монитора, почувствовал себя зомби. Но уже как бы прошло. Да и новые игры, только графикой и привлекают, сюжеты с каждым годом всё скучнее и нового не сильно придумывают.
Еще здесь поменял аватар на брутальную рыбу, с намеком типа как я буду расправляться с моронами. Буду действовать жестко, как пример раздача вчера была, тут конечно не без предыстории, не стал бы я играть так против адекватного игрока:
Место 2: Raketa77 (1238)
Raketa77: ставит малый блайнд 15
ZIRNUULIS: ставит большой блайнд 30
Карты Raketa77
Raketa77: рейз 60
оп: колл 30
*** ФЛОП ***
оп: чек
Raketa77: бет 330
оп: колл 330
*** ТЕРН ***
оп: делает чек