Поскольку сейчас я практически не играю килополя, то такой дипран топ14 в поле с 6800 человек для меня конечно событие. Уж не говоря о том, что несколько тысяч $ безусловно помогли моему бр.
На протяжении всех 10 часов турнира играл в свою лучшую игру, но видимо еще недостоин 20к.
Затащил загранпаспорт и шенгенскую визу и съездил с Ташей в Хельсинки. Город просто великолепный, красивый и чистый, с кучей велодорожек. Ездили на пароме, поэтому в следующий раз обязательно захватим с собой велосипеды (прокат в Хельсинки для паромщиков не очень удобен). На пароме глотнул для ауры Ваня в Таллине (Vana Tallin) и поиграл немного в 5картдро против дилера, на ходу вспоминая правила. Залил 40 евро, а в техас народ так и не набрался, но было весело.
Ну и конечно же раздача с картинкой из сегодняшней сессии.
Используя агроимидж, фишигру и левелинг восьмого уровня.
Кто-нибудь что-нибудь слышал о вертикальной мышке? Или может кто-нибудь пользуется? полагаю будет неплохим плюсом к здоровью во время многочасовых сессий. задумался над покупкой, ведь запястье периодически болит, других альтернатив не вижу.
Что-то я навгружал сегодня ) Нравится держать несколько раздач в голове и одновременно придумывать разные линии розыгрыша днем у нас столько турниров не набрать мммм, обожаю
Большой удачиииииии, на одном дыхании прочитал с начала оба дневника, очень интересно наблюдать на протяжении большого промежутка времени за жизнью, карьерой, за тем как меняются взгляды !!!!!
Эххх жил пол года в Питере с августа по январь...и чего то незадумывался, что можно с кем нибудь познакомиться,вместе играть... а то в моем маленьком городишке никто вобще не играет
Сообщение отредактировал Maksimko1991 - 7.6.2012, 3:14
Maksimko1991 @ 6.6.2012 Большой удачиииииии, на одном дыхании прочитал с начала оба дневника, очень интересно наблюдать на протяжении большого промежутка времени за жизнью, карьерой, за тем как меняются взгляды !!!!!
Эххх жил пол года в Питере с августа по январь...и чего то незадумывался, что можно с кем нибудь познакомиться,вместе играть... а то в моем маленьком городишке никто вобще не играет
ого! вот это вообще, просто нет слов очень приятно, спасибо даже не представлял, что могу быть кому-то настолько интересен
Maksimko1991 @ 6.6.2012 Тащи омашку, ну и в биге утр утраивайся срочно
Да есть же утроение))))Выполнил мою просьбу
утроился, но потом впаялся с КТ в ТТ, гг
а в омахе поломался скин на финалке, не вижу карт, все фолжу, вот сейчас ремонтирую скин в перерыве =)
еще раз спасибо, очень приятные слова, просто обязан втащить что-нибудь в ночную смену!
Безумная финалка. Было много чего. Переезды на 10%, падающий инет, запасной инет в перерыве, упавший резервный инет в топ3, судорожное восстановление интернета и нещадно украденные полстека оппонентами. Но, сейчас уже все позади. Разница между 1 и 2 местом почти в 500$ и вот она, моя первая дележка. Датчанин попался веселый, поделили по ICM, поиграли ХА за 50$, показывая и называя карты после каждой раздачи) Поблефовал в ХА мтт на славу =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поскольку сейчас я практически не играю килополя, то такой дипран топ14 в поле с 6800 человек для меня конечно событие.
Уж не говоря о том, что несколько тысяч $ безусловно помогли моему бр.
На протяжении всех 10 часов турнира играл в свою лучшую игру, но
видимо еще недостоин 20к.
А когда буду достоин, известно только...