Играю в покер с 2008, начинал с Sng (как и все) а насеводняшний день играю MTT от 2$ до 300$ но в основном микролимиты...
Ник на PS и FT eNay_FLS
Решил назвать Блог так поскольку это очень популярное выражение в Израильской армии в которой отслужил 3 года в боевых войсках поэтому очень верю в это, думаю что так и в покере и всё завитит насколько мы верим в себя и сколько прикладываем для этого усилий ..
Но армия это прошлое а на сегодняшний день я студент учюсь на програмиста и ето мой послений год
Летом летал в Америку с друзьями где были месяц(Охххх какой это был кайф!!! )) в основном в Вегасе там катали кеш и мтт и первый турик который я катанул я и занес(for real) ...
Это был турик по 125$ , 97 тел в Aria , фотка с HU...
В ближайшие дни напишу об этом поподробней...
Кстати щитаю Вегас это MUST для любого покериста... так что кто может себе позволить не теряйте время,,, вперед.. ето просто покерный РАЙ!!!
И так поехали...
Update 19 Dec :
Цель до 20 Января: Вылезти из мэйкапа.. Мэйкап: 2070$
Постоянно смотрю стримы с ЕПТ очень приятно слушать Михаила Семина и Илью Городецкого ,, весело они комментят.. Позавчера даже прочитали в эфире моё сообшение на счет моего друга Ори Хассона(OriQ9s), очень талантливый и обещающий израильский рег, вылител он из меина на 12 месте причем очень драматически когда выстравился запихнув 5бет пуш с против Джулиана Трэка за банк в размере 8 мил. фишек !!!!! там всего в турнире 30 мил. и это было на стадии когда оставалось 13-14 тел вы прикидиваете какой ограмный банк почти 200бб на такой стадии
КОРОЧЕ ППЦ!!! Думаю с одной стороны(по ICM) с его стэком спокойно можно было проходить на финалку и иметь хорошый стэк.. но Ори как всегда думает толко о первом месте , Со второй думаю это +EV спот посколькy Трэк отркылся с Диллера и походу стилил и мог лайтово 4бетить понимая что Ори понимает что он стилит и.т.д... У Трэка кстати были десятки ,, и в эти моменты на финалке в топ 4 он чип лидер и разрывает..
Эхххх обидно мне за Ори как можно после такого не пойти в комнату и не зарыдать вит флип поменял бы его жызнь,,, но такова судьба и парень на удивление принял это довольно спокойно в фейсбуке он написал следущее ..... ( примечю что покер в Израиле как и в Росии считается незаконной азартной игрой)
С тех пор как приехал с америки не получается вывести свою игру на норм уровень плюс еще небольшой даунсвинг сразу за 2-3 недели ушёл в мэйкап на 2.5$к примерно , не смог перестроиться с оффлаина на онлаин но потом вылез из него и сейчас опять 2$к мейкап.. Короче ставлю себе задачю на ближайший месяц до 19 января, вылезти полностью из мэйкапа... В середине января начинается сессия поэтому будет тяжелый период без катки...
Инста колл с десятками это высокодисперсионное решение однозначно, если б Трак подумал хоть немного, все могло бы быть иначе. Ведь пуш на 100бб это значит, что ты либо в доминации под старшей парой либо игрешь в коин. Я думаю это все емоции предфиналки, напряжения и морального давления сказались у Трака + небольшой опыт игри. На мой взгляд если сравнивать действия обох, то пуш Ори в разы лучше колла Трака...
ganibal33355 @ 19.12.2013 Инста колл с десятками это высокодисперсионное решение однозначно, если б Трак подумал хоть немного, все могло бы быть иначе. Ведь пуш на 100бб это значит, что ты либо в доминации под старшей парой либо игрешь в коин. Я думаю это все емоции предфиналки, напряжения и морального давления сказались у Трака + небольшой опыт игри. На мой взгляд если сравнивать действия обох, то пуш Ори в разы лучше колла Трака...
Согласен,, вчера ночью говорил с Ори и споросил его как он оценивает эту раздачю после того как немного успокоился и можно на всё это дело посмотреть объективно.. Он сказал что на тот момент с информацией которая у него была он считает что сыграл оптимально и если бы он знал что Трэк такой отморозок сыграл бы флат без поз. на рейз или на 4бет и играл бы смол бол...
Кстати в тот день в Прагу приехал Timorm1(PocketFives) (на сегодняшний день считаю его силнейшим израильским регом не только по PocketFives ну и по уровню игры) болеть за Ори, он кстати и обучал Ори играть на высоком уровне ... он сам сейчас в топ 60 WPT Prague и будет играть севодня за столом с Василием Фиросовым...
Посредине сессии позванил друг позвал гулят (надеюсь там тоже что-нить затащю ) ,, пришлось прекратить запуск турниров и в контце удалось вывести сессию в плюс ...
В Воскресение кастати играл Sunday 500 отобрался на него через 3 сата по 7.5$ вышел на сат за 82$ там было гарантированно 50 биллетов ... кстати кто не знал на ближайшую серию Wcoop тоже есть много таких сателлитов.. Это был второй самый дорогой турнир в моей жизни после ME 2013 Kickoff Poker Classic в Вегасе от филда на этой серии Я конешно был в шоке как турики по 5-10$ в онлаине ,, обязан съездить туда еще раз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер с 2008, начинал с Sng (как и все) а насеводняшний день играю MTT от 2$ до 300$ но в основном микролимиты...
Ник на PS и FT eNay_FLS
Решил назвать Блог так поскольку это очень популярное выражение в Израильской армии в которой отслужил 3 года в боевых войсках поэтому очень верю в это, думаю что так и в покере и всё завитит насколько мы верим в себя и сколько прикладываем для этого усилий ..
Но армия это прошлое а на сегодняшний день я студент учюсь на програмиста и ето мой послений год
Летом летал в Америку с друзьями где были месяц(Охххх какой это был кайф!!! )) в основном в Вегасе там катали кеш и мтт и первый турик который я катанул я и занес(for real) ...
Это был турик по 125$ , 97 тел в Aria , фотка с HU...
В ближайшие дни напишу об этом поподробней...
Кстати щитаю Вегас это MUST для любого покериста... так что кто может себе позволить не теряйте время,,, вперед.. ето просто покерный РАЙ!!!
И так поехали...
Update 19 Dec :
Цель до 20 Января: Вылезти из мэйкапа..
Мэйкап: 2070$