FaNjke @ 22.4.2011
А кто это?
И почему этих людей не банят???
Мне его показывал наш общий знакомый из Крещатика. Я хз почему их не банят и что за отношение, "не поймали мы именно не можем закрывать, фотки вешать не хотим и вообще вдруг они исправились".
Еще я хз почему мы игроки это должны все терпеть и надеятся что кто-то там исправился, потому что орги не хотят ни кого банить и терять кол-во людей в туринире.
Уважаемые организаторы введите пожалуйста наконец-то общий блек лист с именами и фамилиями и фотками и анонсируйие это. А так же то, что если кого-то поймают он туда попадет обязательно и это будет распространенно на все покерные серии в СНГ и дружественные покер клубы. Пусть катают в катранах своих. Нужно хоть какое-то давление оказывать на этих людей, сейчас им вообще ничего не грозит даже если их словят, что на практике случается очень редко.
4к что будет меньше 70 человек на их мейне, и 10К что меньше 100
Могут выбрать 1 из двух вариантов либо оба...
Я бы никогда не влез бы в ветку другого турнира (если вы заметили, ни здесь ни где бы то не было, ни Я, ни Ганин, ни Восканян) не постим друг у друга.
Но масштаб дешевого и некорректного пиара, и выражения из разряда "наш призовой фонд 1млн" или "первому месту не менее 100К" без каких либо разъяснений по поводу гарантий и т.д.
подтолкнул меня на этот шаг...