Записки эмигранта.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1654
  • Постов
    754
  • Просмотров
    62,892
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +231
1 8 9 10 11 38
  • gg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • про раздачку

Pre Flop: (t12300) Hero is SB with 5 2

стилинг блайндов это конечно хорошо, но если играть 52 то что тогда выбрасывать? Получается что ты рейзиш ани ту с блайнда на блайнд, и ты просто не даешь оппу ошибиться с оценкой твоей руки - он знает что у тебя эни ту. И учитывая это он вряд ли выбросил бы на пуш на ривере - то что выпал второй туз уменьшает вероятность что у тебя в твоих эни ту есть еще один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • kirill @ 30.5.2011
    про раздачку

стилинг блайндов это конечно хорошо, но если играть 52 то что тогда выбрасывать? Получается что ты рейзиш ани ту с блайнда на блайнд, и ты просто не даешь оппу ошибиться с оценкой твоей руки - он знает что у тебя эни ту. И учитывая это он вряд ли выбросил бы на пуш на ривере - то что выпал второй туз уменьшает вероятность что у тебя в твоих эни ту есть еще один.

Нравятся мне люди которые берутся что-то обсуждать не владея темой в полном объеме. То, что ты написал - верно, это можно прочесть в куче книг и в куче статей на покерных ресурсах для начинающих.

Если ты заметил, все до блинов сфолдили, я на МБ он на ББ. И как часто это будет в турнире? Почему ты решил, что я постоянно стилил у него? Да, такие оппы часто вколят пуш по риверу, именно поэтому с тузом я так и играю против них обычно.. Да и вопрос у меня был другой, теорию почитать я могу и сам. Ответ ни о чем я считаю...
    Еще раз повторю - я говорил про линию розыгрыша, а не про конкретную карту.. Открою тебе секрет - карта не самое главное в этой игре...Представь что у меня не 52, а АК теперь как выглядит мой розыгрыш? Надеюсь я донес свою мысль....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/480
    + 0
  • Я бы на флопе ставил чуть больше (~16575) и не пер бы на ривере в подавляющем большинстве случаев.

АПД, ах да, я на вопрос-то не ответил..).. думаю, что почти никогда в таком турнире не выбьешь слабого туза по риверу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/49
    + 0

• Нравятся мне люди которые берутся что-то обсуждать не владея темой в полном объеме. То, что ты написал - верно, это можно прочесть в куче книг и в куче статей на покерных ресурсах для начинающих.

да, я не эксперт в турнирном холдеме, играю кеш, причем обычно не холдем а пятикарточный с обменом, в принципе могу заткнуться и читать твой дневник в режиме реад онли, (дневник нравится). Тем не мение свою 100к рук в холдем я отыграл, в плюс, и прочитал все книги по холдему которые есть в свобдном доступе.
    Стилиг блайндов это мое любимое занятие, просто 52 это реально не подходящая рука для этого - материалы для начинающих не врут. Ты оказываешься без позиции и без и руки в рейженном банке, потом даешь контбет во флоп за который опп со статами 18\9 скорее всего зацепился, потом 2й барель по плохому терну - на все это ты обречен поскольку нет руки, нет аутов и выиграть можно только блефуя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • kirill @ 30.5.2011
    да, я не эксперт в турнирном холдеме, играю кеш,

Извини если задел. Просто важно было понять от кого мнение, т.е. выигрывает или проигрывает человек с такими понятиями. Еще раз извиняюсь, я тем более не претендую на истину в последней инстанции. Спрашивал исключительно чтобы понять о чем думает игрок ( и выигрывающий и проигрывающий на дистанции)
    Я сброшу слабого туза в 95% случаев. 35 человек, 35 место=2БИ, 1 место=200БИ. Даже вколив по трипсу, в 50% случаев (а может и больше) ты увидишь фулл. Блефа там будет мало.
    Я бы вообще играл по другому. Регуляру сразу бы алын пихал, а минусового бы трибетил и на 4бет или алын падал. Но это лично мой опыт игры, я его никому не навязываю.

И ты опять привязываешь розыгрыш к руке, забудь про нее. У тебя и такая линия от меня (статы у меня 23\18\9) я все равно считаю, что кол алына по риверу - огромный минус на дистанции.
    Я высказал свое мнение. Каюсь, переубедить меня сложно, поэтому закрываем спор. В 5дро вообще не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/480
    + 0
  • deneg_day @ 30.5.2011
    Я бы на флопе ставил чуть больше (~16575) и не пер бы на ривере в подавляющем большинстве случаев.

АПД, ах да, я на вопрос-то не ответил..).. думаю, что почти никогда в таком турнире не выбьешь слабого туза по риверу.

Ставлю столько почти всегда против одного, туз меня должен был развернуть (я так считал на момент розыгрыша, так как до этого опп играл прямолинейно), получил кол и решил, что туза там нет. Я и пушить хотел потому что решил, что туза там нет, а потом засомневался - и время ушло, пушить нужно было моментально (опять же мое личное мнение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/480
    + 0
  • А вообще, надо что-нибудь затащить нормальное и все. Победителей у нас не судят как правило (бывают редкие исключения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/480
    + 1
  • Да, это предельно просто - затаскиваешь много и переписываешь скрижали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/49
    + 2
  • Glaz_Ko @ 30.5.2011
    Ставлю столько почти всегда против одного, туз меня должен был развернуть (я так считал на момент розыгрыша, так как до этого опп играл прямолинейно), получил кол и решил, что туза там нет.

Ну, не знаю... Имхо, любой туз не стал бы разворачивать. Зачем? Там даже дро нет никакого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/49
    + 0
  • deneg_day @ 30.5.2011
    Ну, не знаю... Имхо, любой туз не стал бы разворачивать. Зачем? Там даже дро нет никакого.

Не знаю зачем, он все время крутил ТП....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/480
    + 0
  • Костя, раз ты его так знаешь, то и вопрос ни к чему получается..).. осталось найти того парня и выяснить - скинул бы он Q на пуш..))..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/49
    + 0
  • deneg_day @ 30.5.2011
    Костя, раз ты его так знаешь, то и вопрос ни к чему получается..).. осталось найти того парня и выяснить - скинул бы он Q на пуш..))..

Пошел искать, пока в 3 турнира....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/480
    + 1
  • Иногда все же фолдяд...

Full Tilt Poker $18K Super Stack (Early Antes) No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players - View hand 1327696
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t17487 M = 16.65
    SB: t12406 M = 11.82
    BB: t28768 M = 27.40
    UTG: t20520 M = 19.54
    Hero (UTG+1): t10898 M = 10.38
    UTG+2: t28921 M = 27.54
    MP1: t9894 M = 9.42
    MP2: t8063 M = 7.68
    CO: t13841 M = 13.18

Pre Flop: (t1050) Hero is UTG+1 with K K
    1 fold, Hero raises to t999, 1 fold, MP1 requests TIME, 5 folds, BB calls t599

Flop: (t2648) 9 K J (2 players)
    BB checks, Hero bets t1200, BB calls t1200

Turn: (t5048) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t2400, BB calls t2400

River: (t9848) J (2 players)
    BB checks, Hero requests TIME, Hero bets t6249 all in, BB requests TIME, BB folds

Final Pot: t9848
    Hero wins t9848
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/480
    + 0
  • Full Tilt Poker $18K Super Stack (Early Antes) No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds + t4 - 8 players - View hand 1327698
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t4913 M = 63.81
    BTN: t4914 M = 63.82
    SB: t5324 M = 69.14
    Hero (BB): t5046 M = 65.53
    UTG: t4988 M = 64.78
    UTG+1: t5274 M = 68.49
    MP1: t4619 M = 59.99
    MP2: t4894 M = 63.56

Pre Flop: (t77) Hero is BB with 2 3
    1 fold, UTG+1 raises to t95, 5 folds, Hero calls t65

Flop: (t237) K K 3 (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets t150, Hero calls t150

Turn: (t537) A (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets t180, Hero raises to t420, UTG+1 calls t240

River: (t1377) 4 (2 players)
    Hero bets t1377, UTG+1 folds

Final Pot: t1377
    Hero wins t1377
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/480
    + 0
  • Вобщем последние два дня я только тем и занимался, что пихал во всех подходящих случаях. Запорол около 10 турниров... Идея может быть навязчивой...
    Выборка естественно ничтожна, но для себя я определился. Против слабого игрока - затея плохая, колят даже по 3 паре. Плюсовые хуже двух пар ничего не показывали..

Да и сам стиль маньяка мне понравился, надеюсь в дальнейшем это сыграет мне на руку.. Так что теперь пихаю в слабых только натсы, а в блеф только в регуляров.

P.S. Месяц все равно получился никакой, так что пох на него.. Завтра начнем заново!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/480
    + 2
  • Почитал срач в дневнике человека-парохода.. Хорошо, что я сразу для себя определился, что спорить ни с кем не буду. Мне эта идея изначально кажется ущербной, интернет все же неподходящее место для отстаивания своей точки зрения, просто потому, что по ту сторону может быть банально больной человек. У него свое видение мира, и еще большой вопрос у кого оно ближе к истине. Это так, мысли вслух, никого ни в чем не обвиняю.

Решил поделиться моими впечатлениями о Бельгии. Что мне бросилось в глаза прежде всего. До этого я был в Европе несколько раз, но никогда не жил более двух недель нигде.

Практически нет красивых женщин. Те, что попадаются - в 40% случаев польки, остальные либо украинки либо русские. Опять же, я смотрю на Бельгию из окна машины, в метро ездил только первые 4 месяца своего пребывания здесь. Но я вижу картину именно так. Везде и всегда излагаю только свою точку зрения на вопрос или свой жизненный опыт, который может быть отличен от других, даже скорее всего отличен. Пришел к выводу, что они видимо всех своих красивых женщин сожгли на кострах инквизиции. А остались только те, что остались, эти никому не интересны были, даже инквизиции. Я остановился на этой теории, мне она показалась близкой к истине.

Долго веселила картина "мадам на велосипеде". Надо сказать, много ездят на велосипедах, конечно не так как в Китае или Голландии, но то же много. Так вот, для местных дам совершенно нормально ездить на велосипеде в миниюбках и чулках в сеточку. Не знаю как кого, а меня это долго забавляло, сейчас уже попривык. Мне кажется в России такого не увидишь. А может потому, что велосипеды у нас не такие популярные как у них? Все равно не могу представить нашу девушку в миниюбке на велосипеде...

Еще у бельгийцев какая-то маниакальная страсть к купированию деревьев. Весь Брюссель - парад уродцев. Так издеваться над деревьями, придавая им форму приятную для своих глаз... Даже страшно предположить, что могут чувствовать деревья к людям, если предположить что они могут чувствовать.. Может кому это и нравится, мне лично режет глаз все неестественное. С другой стороны, очень много старых нетронутых рукой человека деревьев. Кстати та магнолия, фото которой я выкладывал, мне сказали что ей около 300 лет. Не знаю насколько это соответствует действительности, но видно что дерево старое. Еще видел дуб, в обхвате наверное около 3 метров.

Много скульптур, или вернее композиций, вообщем даже не знаю как назвать эти изваяния в парках и на площадях. Иногда просто терялся в догадках что это, и для чего вообще это здесь... Одно время хотел фотографировать все эти парадоксы в моем понимании, но со временем запал пропал. А еще тут все друг другу улыбаются если задержать взгляд при встрече, и знаете какая первая реакция русского человека в подавляющем числе случаев? Да, раз лыбится незнакомцу, значит с головой не дружит. Я тоже сначала так реагировал, сейчас просто улыбаюсь в ответ, мне это уже даже нравится..

Всем удачи и взаимопонимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/480
    + 7
  • Ну июнь начался гораздо лучше мая. Хотя вышел на финалку чипаком, мог бы конечно и лучше отыграть, но...

апд. Подумал, пусть первое место останется для воскресного килополя, так интереснее будет))
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 2.6.2011, 17:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/480
    + 4
  • В свете последних событий с ФТП, может выводить нужно все оттуда? Я обычно много не держу в румах, так как точно знаю, что выиграть всегда проще чем получить. Но и 1К тоже будет жалко...
    Я там еще кеш обычно играл, поэтому деражал немного денег, а теперь даже не знаю что делать, мой любимый рум в плане софта, но деньги конечно важнее, так даже Айви решил. Что делать, народ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/480
    + 0
  • Glaz_Ko, выводи конечно, оставь минимум.депозит минутное дело

upd Поздравляю с заносом!
    Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 2.6.2011, 19:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 2
1 8 9 10 11 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.