Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    58,991
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 8 9 10 11 25
  • Винт,сорри но что-то твой блог какой-то унылый. ( Пока не тянешь на русского Зигмунда, imho ))
    Давай хоть фотки с пьянок, с тёлками итд... вообщем побольше экшена чтоли. А то всё время про бабки, долги.. Печально всё это.

Начинай с аватарки.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Че-то зашел сюда опять анекдоты почитать и настроение поднять, а здесь про предательства всякие. Тема-то важная конечно, но очень печальная, а у меня все что связанное с винтярой в большинстве своем означает позитив:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0

• Приходилось ли вам резко и с концами разрывать отношения с людьми, которых вы считали друзьями (реально близкими друзьями, ну или очень хорошими приятелями) и общались много лет? И (что интереснее) какие это были причины? Принесли ли эти ситуации полезный жизненный опыт, который удавалось использовать (или надеетесь, что еще удастся) в дальнейшей жизни?

У меня были такие ситуации. Наверное их было две.

В первой ситуации, на то время мой хороший друг, вдруг польстился на мою любимую (с которой я был на тот момент где-то год) и в один из прекрасных вечеров
    приехал к ней и рассказал все-то, что обычно знаю только самые близкие друзья.
    Дальше было много чего, но как итог не удалось сохранить любимую и кончился друг.

Вторая ситуация денежная. Был период, когда я имел более чем комфортное финансовое положение для своего города и своего возраста.
    Когда ко мне обращались, в помощи не отказывал.
    Трудился на благо общества в рекламной сфере. На тот момент у меня был друг, у которого я пару раз взял немного наличных когда их у меня не было,
    но вот вот должны состояться перечисления. Фактически я ни разу не сомневался что не смогу ему отдать в оговоренный срок (назовем его датой зарплаты)
    А в один день случилось так, что все резко кончилось. Кончились контракты, бюджеты, встречи и все как то сильно ухудшилось.
    В этом была моя вина, как я сейчас понимаю, но это история для отдельного поста "Как не надо делать, если вы хорошо зарабатываете в провинции"
    Вооот. И я потерял работу, и не только. Первым, к кому я приехал, был мой друг, ему я рассказал что потерял все, абсолютно. Даже не осталось сбережений
    Денег просто нет. Я не знаю что буду кушать завтра. "Можешь дать мне время, я не смогу рассчитаться с тобой в срок?"
    Это был лучший друг, со стажем 10+ лет. Я не помню чем закончился тот вечер.
    Но многие и многие следующие вечера провел в жуткой депрессии, абсолютно не общаясь ни с кем. Были и другие мелкие долги, но люди согласились подождать.
    В один из вечеров ко мне приехал мой друг. "Кто там?" это я, Руслан. "А, заходи!" он вошел. и за ним вошли двое...
    Друг стоял в стороне и молчал, а эти двое объяснили мне что будет если денег не будет. Такого я от него не ожидал.
    В общем когда мне стало плохо, лучший друг был первым кто потребовал все вернуть и как можно быстрее. Причем не самым дружественным способом.

Научили ли меня чему-нибудь эти ситуации? Да, безусловно. И многому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 0
  • huligun @ 20.3.2010, 17:40
    Винт,сорри но что-то твой блог какой-то унылый. ( Пока не тянешь на русского Зигмунда, imho ))
    Давай хоть фотки с пьянок, с тёлками итд... вообщем побольше экшена чтоли. А то всё время про бабки, долги.. Печально всё это.

Начинай с аватарки.)

Angier @ 20.3.2010, 18:01
    Че-то зашел сюда опять анекдоты почитать и настроение поднять, а здесь про предательства всякие. Тема-то важная конечно, но очень печальная, а у меня все что связанное с винтярой в большинстве своем означает позитив:)

Да я думаю много будет здесь позитива, успеем повеселиться. ;) Но серьезные темы тоже иногда надо поднимать.
    Вообще для меня спонтанно все произошло с тем, что эта ветка из отдельной темы про пьянку переросла в "Колодец". Рома Пакс предложил, я отказываться не стал, но вообще никогда нигде дневников и колодцов у меня не было, я особым графоманством не страдаю и не думаю, что здесь будет очень уж прям много экшна. ;)

В общем я это все переварю потихоньку, а потом посмотрим, что из этой ветки получится. ;)

Вы вопросов побольше задавайте, прибавится и экшна. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/139
    + 0
  • Ок.
    Тогда вопрос 1:

Мистер Шварц как вы относитесь к м1нету во время мултитэйблинга?

Вопрос 2:

Вы так http://www.youtube.com/watch?v=B3zV19sMUxo умеете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • huligun @ 20.3.2010, 21:06
    Ок.
    Тогда вопрос 1:

Мистер Шварц как вы относитесь к м1нету во время мултитэйблинга?

Я считаю, что настоящий мультитейблер должен уметь совмещать игру на столах с самыми разнообразными занятиями.
    На то он и мультитейблер. Другое дело, что возможно количество столов на время упомянутой процедуры будет желательно немного сократить во избежание снижения эффективности обоих занятий. )))

А если серьезно, то у меня это было на скорости 100км. в час, когда я был за рулем, так что после такого опыта совместить с мультитэйблингом задача элементарная. :))

Вопрос 2:

Вы так http://www.youtube.com/watch?v=B3zV19sMUxo умеете?

Ты имеешь в виду сделать какую-нибудь глупость, чтобы над тобой потом все ржали? )

Было возможно пару раз, но сознательно стараюсь подобного избегать. )))) Я вот уверен, что Ювик смог бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/139
    + 0
  • Bangert твоя вторая история меня не слабо задела :( это просто жесть.
    Не думаю что этот человек на самом деле был тебе другом, вернее ты ему да но он к тебе относился явно не по дружески.
    Конечно все что нас не убивает делает нас крепче, но с годами начинаешь понимать что настоящий друг не тот кто крутится рядом с тобой, а тот кто первым протянет тебе руку помощи в трудную минуту. И ох как мало таких людей, хотел бы ошибаться в этом вопросе.

Меня Бог миловал на такие случаи но подобных историй к сожалению много.

Обращение к администраторам. Прошу рассмотреть вопрос о внесении Винтяры в статус про-друг и соответственно сделать ему аватар. Как в фильме Кемерона :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • OneF @ 20.3.2010, 21:32
    Bangert твоя вторая история меня не слабо задела :( это просто жесть.
    Не думаю что этот человек на самом деле был тебе другом, вернее ты ему да но он к тебе относился явно не по дружески.
    Конечно все что нас не убивает делает нас крепче, но с годами начинаешь понимать что настоящий друг не тот кто крутится рядом с тобой, а тот кто первым протянет тебе руку помощи в трудную минуту. И ох как мало таких людей, хотел бы ошибаться в этом вопросе.

Да, это действительно понимаешь только с годами. Мне когда было лет 16 отец говорил, что почти все твои друзья "до первого милиционера". Я тогда конечно этому не верил и сильно с ним спорил.
    Позже жизнь подтвердила, что по большей части он был прав. Но радует то, что подобные ситуации добавляют жизненного опыта и начинаешь лучше оценивать людей и понимать, чего стоит от них ожидать в сложных ситуациях.

Так что все это к лучшему.

Обращение к администраторам. Прошу рассмотреть вопрос о внесении Винтяры в статус про-друг и соответственно сделать ему аватар. Как в фильме Кемерона :)

Ну я же не "про". :) Так что вряд ли из меня получится "про-друг". Только если сделать особый статус "не-про-друг". :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/139
    + 0

• Да, это действительно понимаешь только с годами. Мне когда было лет 16 отец говорил, что почти все твои друзья "до первого милиционера". Я тогда конечно этому не верил и сильно с ним спорил.Позже жизнь подтвердила, что по большей части он был прав. Но радует то, что подобные ситуации добавляют жизненного опыта и начинаешь лучше оценивать людей и понимать, чего стоит от них ожидать в сложных ситуациях.Так что все это к лучшему.

Это точно. Опыта и встряски это дает намного больше чем что либо похожее но менее важное.
    К сожалению, отец разговаривал со мной только до 6 лет. А дальше он был далеко и прошло много времени пока я сам смог приезжать к нему и разговаривать.
    Но был однажды момент, где-то за года 2 до разрыва что я описал. Мы были в бане, нас с тем самым другом пригласил его отец присоединиться к ним, поговорить.
    На тот момент отец знал что у нас уже есть общие дела и что мы планируем вместе работать по многим вопросам. Мы как раз заканчивали школу.
    Сам он всю жизнь прошел со своим другом от маленького ларька в 18 лет до собственного торгового центра к определенным годам. Очень мудрый человек.
    Так вот сидели мы тогда вчетвером и разговаривали. Суть разговора была о дружбе, о морали, поддержке. Рассказывал как было у них.
    Они желали нам долгой дружбы, но по разговору мне лично, стало понятно, что пока они нас считают, мягко говоря, плохими друзьями.
    С тех пор я не раз задумывался об этом. Что может и так. А что нас держало вместе? Какие ключевые слова в нашей дружбе? И понял что совсем не дружба.
    Просто в один момент кончились возможности, я выпал из движения, из каких то поездок, отдыха, тусовок и дружба кончилась.

Потом где то на каких то пьянках мне рассказывали "А вот знаешь что он про тебя всегда говорил? бла бла бла" "Да как вы вообще дружили?"

Тогда просил только об одном, чтобы мне это не говорили. Где вы раньше были? Чего сейчас то понабежали? Идите в задницу)))))
    Вообще не люблю когда кто то потом начинает так делать.

Надо извлекать уроки из этого в общем))) Хватит о грустном)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0
  • Кстати, Анатолий, расскажи про прогуливание раздач на РПТ в курилке :) получается, ты оппонентам фору давал, как в шахматах. Или у тебя без сигарет игра совсем не идет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Аватарка могла бы выглядеть приблизительно так:

5bd16c4a054c.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Wintyara @ 20.3.2010, 21:50
    Ну я же не "про". :) Так что вряд ли из меня получится "про-друг". Только если сделать особый статус "не-про-друг". :))

Ну во первых ты играл за финальным столом РПТ, а во вторых можно и просто друг :)
    На самом деле мне главное что бы у тебя была заметная аватарка и мне было проще твои посты замечать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Если Винтяра позволит немного юмора, если нет тут же прекращу.

7381e79270e0.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • я и не сразу то понял смысл аватарки)))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 0
  • Эй, он Винтяра, а не Шурупяра :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Basilio87 @ 20.3.2010, 22:41
    Кстати, Анатолий, расскажи про прогуливание раздач на РПТ в курилке :) получается, ты оппонентам фору давал, как в шахматах. Или у тебя без сигарет игра совсем не идет?)

Ну я уже отвечал на этот вопрос. :) Мне главное для хорошей игры оптимальное внутреннее состояние, поэтому я спокойно выходил. Пропустить 10-15% раздач не так страшно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/139
    + 0
  • OneF @ 20.3.2010, 23:01
    Если Винтяра позволит немного юмора, если нет тут же прекращу.

7381e79270e0.gif

КРУТО. :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/139
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.3.2010, 23:08
    Эй, он Винтяра, а не Шурупяра :)

Ну раз на то пошло то вынужден оправдываться :)
    1. согласно википедии Шуру́п (от нем. Schraube — винт) — вид специальных винтов.... ссылка на источник
    2. согласно тому же источнику Винт это не только устройство с винтовой резьбой, а и винчестер (HDD), а так же название кустарно приготовленных препаратов из эфедрина :)
    ссылка на источник

КРУТО. :))

рад что понравилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Очень интересная тема поднята про друзей. Рассказ Руслана про друга и долг вообще помог взглянуть на вещи с другой стороны. Летом тоже дал денег в долг своему другу (мы с ним дружим с песочиницы - причем в прямом смысле),

отдал на месяц, и очень сильно попросил чтоб не задерживал, эта рохля до сих пор не отдала деньги,
    тряс его в первое время очень сильно, но только морально, чтобы помочь ему постараться достать деньги, пнуть в нужном направлении так сказать) , и дружбу под сомнение мы тогда не ставили даже в мыслях.
    так как знакомы с ним 20 лет, знаю какой это распи..дяй, и знаю что у него сейчас действительно совсем нед денег, и он находится в бедственном положении, и сильно не злюсь.

Сейчас многие посмеются) так как сумма была всего $100, но это никак не изменило бы ситуацию если это были $1, $100 или $10000 абсолютно все равно, если бы он попросил помочь, я бы дал ему эти деньги как дружескую помощь (знаю, что они ему были очень нужны), но он попросил в долг и не вернул вовремя, поэтому неприятные чувства остались. Конечно-же он их вернет со временем, в этом точно не сомневаюсь.

А вот другой пример произошел всего год назад: случилась такая ситуация, когда я сам остался с долгами, без денег и мне совершенно негде было жить,

тагда еще один мой друг, который снимал тогда крохотную комнатушку чути-ли не метр на метр, пустил меня жить к себе пока я не встал на ноги, ничего не попросив взамен. В комнате помещались только его диван, я - лежащий на полу, и стол с компом, даже стул некуда поставить было))) так и жили 3 месяца. Вот это точно я на всю жизнь запомню.

Ну и конечно, понял по своему опыту: с друзьями серьезных финансовых отношений лучше не иметь, лучше просто дружить, помогать друг другу в тяжелую минуту и делить радость в счастливую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Считаешь человека своим близким другом? - Это не означает, что и он считает тебя таковым. Когда приходит понимание этого, а также понимание того, что в понятие "ДРУЖБА" вы вкладываете разные вещи, то... тогда и происходит то, что случилось с Бангертом и не только с ним, но и вообще с очень многими...
    Сам недавно "потерял" "друга" - дружили с детства. Есть очень хорошая и жизненная поговорка: "Друзья познаются в беде" - мало кто выдерживает этот тест...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 8 9 10 11 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.