I will try to find my place in a diary of... (с)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1575
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,466
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,825
1 7 8 9 10
  • Тоже был на старой Луже. Играли с Крыльями и был др Черенкова.Тоже бесплатный вход. Мой первый матч на эстадио ) Скамейки ещё были деревянные )
    Соберёшься ещё на мячик - стучи в скайп, посидим перед матчем в какой-нибудь из МДМ-овских забегаловок типа Фрайдиса )
    Ответить Цитировать
    66/77
    + 0
  • Добро. С удовольствием!!!
    Прощальный Федя вроде с Пармой играл??? или это уефа был?
    Мой первый матч на эстадио не поверишь)))
    90-й год. Я в гостях на родине в Алма-Ате.
    Папа повел меня на Кайрат-Дынамо Кыив)))
    Запомнил 2 момента:
    "... смотри, вот видишь Рыжий - это Михайличенко, он велик и все такое..."
    и в перерыве пошел ливень жуткий, а стадион без крыши и второй тайм мы досматривали дома по телеку))), хорошо в Алма-Ате все рядом)))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Давно не виделись, друзья, привет.
    Как-то всё не было поводов написать, да и происходящее на сайте, честно говоря, не радует совершенно. ДТ постепенно скатывается в цгм-стайл. Толпы школоты, спорные действия "авторитетных" юзеров. Нет прежнего комьюнити в прямом смысле этого слова, а есть отдельные тусовки. Есть регуляры "одного раздела", которые даже и не суются в именно покерные разделы, причём регуляры эти не самого высокого качества, если можно так выразиться. Поэтому брожу по своим закладкам онли. Каждый день проверяю днявки Хинта, Ишкана, Воздуха - это в обязательном порядке. Пролистываю околопокерные дневники. Заглядываю к Форхейли и Крондиксу - понимаю, что я совершенно туп в покерном мышлении, вздыхаю, закрываю ) В ПЗЖ в спортивных разделах - ликующая школота, которая слышит только себя, дискуссия с такими - не имеет смысла.
    Имхо, назрела возможность наиболее качественному междусобойчику спокойно создавать свою платформу для общения. Имею в виду МТТ-раздел высоких лимитов. Он вообще - лучшее, что есть на этом сайте. И все эти парни - Хинт, Чай, Кросзеривер (простите парни, неудобно одной рукой раскладку переключать), будут иметь огромную аудиторию.
    В общем вот такие мысли, грустновато как-то.
    Ну и чтобы не заканчивать на грустной ноте - вот лучшее, что я слышал и видел за последнюю неделю

See ya!
    Ответить Цитировать
    67/77
    + 4
  • Все интервью ведут к тому, что зимой у нас сменится тренер и им будет А. Тихонов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • deneg_day, Ну прежде всего благодарю за оценку моей адекватности )
    Насчёт Тиши.... не уверен, что сразу зимой. Где-то в интервью Карпина проскользнуло, что-то типа "не завтра, но и не через 5 лет". Думаю, что наиболее вероятным будет выполнение обещания Валеры уйти, если не будем в тройке (а мы там вряд ли будем, если смотреть трезво) и создание тандема Аленичев-Тихонов. Андрею надо же ещё ВШТ закончить, лицензию получить. А у Димы уже есть хороший опыт работы с молодёжью. И всё это очень неплохо впишется в концепцию постройки команды на собственных воспитанниках.
    Вот так я бы очень хотел видеть развитие команды. Ну и Валеру оставить в качестве гендира. Тогда на всех постах будут спартаковцы, причём все очень харизматичные.
    Ответить Цитировать
    68/77
    + 1
  • Согласен, кроме поста хозяина команды..)
    Прочел интервью Андрюхи: http://fanat1k.ru/news-58287-andrey-tihonov-samiy-zhestkiy-zashchitnik.php и видно (или показалось), что все уже решено; плюс, конечно, предыдущие слова его и Валеры. Может, действительно с зимой поторопился, но ты в курсе же, что бывало и без лицензии тренерами становились..)
    Да, и плюс к тому же возвращение Ледяхова, имеющего лицензию.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Хозяин команды по последним вью - мне стал более симпатичен, кстати ) . И эстадио строится с отличной инфраструктурой и адекватные объяснения трансферной политики (вдруг и правда после запуска стадиона Хави купим)))). Не уверен, что мне было бы приятно, если бы тратились деньги по подобию Керимова и совершенно неясно было бы что в итоге получится. Думаю, что всем понятно, что "Анжи" - проект только для внутреннего употребления и в Европу никто их не пустит просто по финансовому фэйр-плей. Да и вписался Керимов в "Анжи" только по указанию сверху в предверии выборов, а не по "зову сердца". И, судя по взаимодействию Керимова с предыдущими его спортивными проектами, далеко не факт, что "Анжи" - проект долгосрочный ).
    А Федун лишь чутка беднее, на пол ярда вроде )
    Ну могут, конечно, сразу Андрея поставить главным, дабы избежать последующих перестановок, а Ледяхов с Аленичевым будут ассистентами. Тоже привлекательный вариант. Правда, думаю, что вообще само назначение Тиши состоится, если нам будет светить только Лига Европы. Если будет осязаемый шанс зацепиться за место в ЛЧ - будут прежде всего искать иностранца.
    Ответить Цитировать
    69/77
    + 1
  • Да, со времен Шавло с Шевченко, ситуация, конечно, изменилась.
    Правда, я сразу после слов о Хави, прикинул сколько ему будет когда мы стадион построим..)..
    Насчет Анжи... На мой взгляд - это просто позор и плевок во всех россиян, живущих, по большей части, в нищете.
    Последнее (не хочу слишком много писать у тебя о Спартаке, может у тебя другие планы на свой Дневник) - чото подумал, что Аленичев с Тихоновым могут и не поладить вместе. Два лидера, две фигуры.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я уже писал раньше, что у меня здесь нет понятия "флуд" )) любые темы с любым размахом обсуждения - приветствуются.
    На поле Алень с Тишей ладили, плюс ещё Егор был, так что уверен, что не будет у них разногласий деструктивного плана. Им бы ещё Деда пригласить, чтобы было кому рявкнуть в раздевалке )) А то я Андрея не могу себе представить в этой роли ))
    Хави и в 40 сможет спокойно в центре поля стоять в нашем чемпионате и передачи раздавать. Карлос-то вон даже голы забивает ))

PS: Сэр Алекс - В ЛЧ так экспериментировать с составом - это мега смело. И, уверен, при необходимости двумя заменами направит ход встречи в нужно русло. Главное, чтобы на старости лет в "Анжи" не пошёл консультантом
    Сейчас даже не буду как вчера смотреть сводный онлайн по плюсу. Только матч Юнайтед.
    Ответить Цитировать
    70/77
    + 0
  • Миш, привет!
    я вот не могу понять логику: чем Тиша лучше карпина? Не могу представить как Тиша пихает в перерыве, а ведь это часть тренерской работы, уж менталитет у наших такой.
    Просвяти как на черкизон то с абонементом идти?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Дароф.
    Ну я не могу представить как Непомнящий, например, пихает в перерыве ) Тиша, если и будет главным, то не не авторитарным. Будет именно тренерский тандем, а то и триумвират )
    А зачем в Черкизово? ) В Луже будет следующий матч. 18-30 в воскресенье.
    А вообще, если вдруг как в прошлом сезоне пару матчей в Черкизово перенесут, то там таблички стояли с соответствием лужниковских секторов черкизовским. Проблем не возникало )
    Ответить Цитировать
    71/77
    + 0
  • strip_dj @ 14.9.2011
    Колян, ващета, победные забивает

Колян вобще прогрессирует круто))) я в прошлом матче обратил внимание, что он первый раз попал в створ со штрафного, он обычно бил вроде неплохо, но всегда мимо))) И тут прямо в след матче попал( красавчик,чё))) но игры то не было совсем(((
    Так ты не ответил, чем лучше то? Не знаю при том, что Тихонов как футболист для меня просто идол и как личность и как профессионал, но я в упор не вижу его тренером.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • strip_dj @ 14.9.2011
    А зачем в Черкизово? ) В Луже будет следующий матч. 18-30 в воскресенье.

блин, я где то слышал, что в черкизово будет матч, Яндекс сейчас мне открыл глаза, а я уже морально готовился к поездке на черкизон... У тебя программа на воскресенье стандартна? Около 16ти на Фрунзе ?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • CORSAR10 @ 14.9.2011
    Колян вобще прогрессирует круто))) я в прошлом матче обратил внимание, что он первый раз попал в створ со штрафного, он обычно бил вроде неплохо, но всегда мимо))) И тут прямо в след матче попал( красавчик,чё))) но игры то не было совсем(((
    Так ты не ответил, чем лучше то? Не знаю при том, что Тихонов как футболист для меня просто идол и как личность и как профессионал, но я в упор не вижу его тренером.

Ну так я ни Аленичева, ни Карпина тренерами не видел. Надо же с чего-то начинать )) А мы - потерпим )

CORSAR10 @ 14.9.2011
    блин, я где то слышал, что в черкизово будет матч, Яндекс сейчас мне открыл глаза, а я уже морально готовился к поездке на черкизон... У тебя программа на воскресенье стандартна? Около 16ти на Фрунзе ?

Ага, всё как обычно, только безалкогольно ) работать потом ещё ночь ) присоединяйся
    Ответить Цитировать
    72/77
    + 0

• Колян, ващета, победные забивает

Сегодня на работе полчаса искал эту фразу на ветке. Не нашел, подумал, что уже окончательно ебнулся с этим интернетом и решил поработать. Так как это оказалось для меня в новинку, то страшно устал и приплелся домой полувялый. Кто мне компенсирует душевные и физические муки (читай - затраты)?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • deneg_day @ 15.9.2011
    Сегодня на работе полчаса искал эту фразу на ветке. Не нашел, подумал, что уже окончательно ебнулся с этим интернетом и решил поработать. Так как это оказалось для меня в новинку, то страшно устал и приплелся домой полувялый. Кто мне компенсирует душевные и физические муки (читай - затраты)?

Это называется - жестко мультейблить)))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

• Джуджак приступил к тренировкам

"Анжи" на базе в Кратово продолжает подготовку к матчу 25-го тура Премьер-Лиги с "Тереком", который состоится 26 сентября. В строй вернулся полузащитник Балаж Джуджак, который восстанавливается от перелома ключицы. Венгру пока противопоказана жёсткая силовая борьба.

Джуджак: думаю через две-три недели наберу оптимальную форму

Полузащитник "Анжи" Балаж Джуджак, который перенёс операцию на травмированной ключице и вернулся в расположение махачкалинского клуба, рассказал, когда сможет выйти на поле.

"Прежде всего я хотел бы поблагодарить и клуб, и болельщиков за тёплую поддержку в период моего лечения. Получил огромное количество писем и комментариев на моей страничке в социальных сетях. Всё это, конечно, способствовало моему выздоровлению. А уже здесь, в "Анжи", меня порадовал наш физиотерапевт Арно Филипс: он считает, что операция прошла удачно, я уже могу тренироваться. Думаю, через две-три недели наберу оптимальную форму", — цитирует венгерского футболиста официальный сайт "Анжи".

Че до конца года выбыл Джуджак, да? Вытрепывался только больше тогда, эксперт хренов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Лол, прям в нокаут отправил ))))
    Съебись в туман, мелочный клоун, неинтересен. Подтяфкивай дальше в ПЗЖ.
    Смешно читать такое от идиота, который поисковиками пользоваться не умеет.
    Сообщение отредактировал strip_dj - 26.9.2011, 1:46
    Ответить Цитировать
    73/77
    + 1
  • Очередной высер не в тему про поисковики, продолжай в том же духе троль.
    Высказывать свое мнение - подтявкивать? А ну да оно же не соответствует твоему.
    Ты всего лишь дешевый демагог с манией величия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nice, but stop it.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.