супервторник отменил вчера, так как не было настроения играть. Чувствовал, что не в форме вообще. Играю хорошо до определенного момента. Пока не переедут или херню не сотворю какую-нибудь. А в целом получается,что играю как говно. Мотивации нет. Нужно переключиться. Хотя я наверно уже переключился, поэтому так и играю. отпуск, хуле. А может, я уже на ЕГПТ и в Одессе... Но надо относиться более профессионально что-ли. Будем исправляться.
вышел на финалку седня в 109 фризе, втащили на 7 месте, не расстроен, все монетки проиграл, на огрызки стека занес все выставления снизу .... в итоге все равно убили)
ноут перестал реагировать на кнопку включения, хотя индикатор питания от сети горит, ладно хоть на гарантии +( придется в одессу без ноута лететь, с телефона сидеть в инете
вернулись с ЕГПТ - настроение отличное, только очень хочется спать. Было круто))) Хоть я и без итм вообще. Ребятам нормально бэкдоры закрывали)) Копил лак на Бетфайр
fatum @ 24.7.2011 вернулись с ЕГПТ - настроение отличное, только очень хочется спать. Было круто))) Хоть я и без итм вообще. Ребятам нормально бэкдоры закрывали)) Копил лак на Бетфайр
Ребята, молодцы, что все это организовываете и участвуете. Хотелось бы, чтобы комюнити рос и развивался и в каждом более-менее крупном городе проходили такие серии. Было бы круто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понедельник обычно разгрузочный день, плюс втаскивают в онлайне, коплю положительную полосу диспы на бетфеир)))