УCП$Х. 100k challenge

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    366
  • Просмотров
    36,033
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +415
1 8 9 10 11 19
  • весь день какой-то раздраженный хожу. всё бесит. нигде не складывается. просто . хоть об стену головой бейся
    давно такого небыло

Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 29.8.2011, 6:14
    Ответить Цитировать
    130/198
    + 0
  • Друг выставил предложение на рпс Киев. Если продастся - возможно тоже поеду
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39457
    Ответить Цитировать
    131/198
    + 0
  • в другом дневнике спросили чего не отписываю

Сейчас играю много.

По графику не заметно, но выходит всё вот так

Так вот, сейчас чувствую себя как в видео. А именно, очень четко характеризует это состояние момент с цитатой:
    "человек уже сам не наслаждается моментом"

И опять-таки, очень хорошо сказано за повторения-> и по логике таких дневников и тому подобного очень много, и так как я не вижу каких-то супер плюсов ни для себя, ни для читателей, так как я рядовой низкомикролимитчик и априори врядли могу постить здесь какие-то супер полезные мысли. Соответственно дневник в таком формате, с ежедневными отчетами + клипами-видео, буду делать только когда доберусь до нл400. Даже не смотря на то, что такой формат мне не в напряг, но мысль что я могу запостить какую-то глупость, в плане понимания игры или ещё чего, и с умным видом потом перечитывать это, либо осозновать что мой дневник врядли кому-то интересен, мне не очень по душе. Поэтому буду делать краткие отчеты либо по отыгрышу определённой дистанции, либо по прошествию какого-то отрезка времени. Пока ещё не определился

+ Всяко лучше вместо дневника тратить время на повышение скила, либо игры той же. Мои мысли очень четко выразил hellf1re666 на покероф

оригинал: http://www.pokeroff.ru/hellf1re666/blogi-post-2874028

Мне интересно, а кому-то реально вабще интересно читать блоги людей, которые играют на микролимитах? Вот например М.Кац говорит, что графики нафиг некому не нужны. Какие-то скиллы на микролимитах тоже особо никто не покажет, если кто и бьет их, играют в абс-покер, и применяют бамхант прежде всего. Деньги тут тоже копеечные, поэтому особо интереса не представляют.

О жизни микролимитчики тоже не пишут, поскольку их жизнь это суровейший гринд на 8-12 столах, или жестойчайший бамхант на 1-2 столах по 6 часов в день. А после сессии идти плакать в подушку, что фиш опять поимел их на 3-4 стэка, и что старзы риггед, и вабще гсч их не любит по самое не балуйся.

Получается, что читать о микро интересно прежде всего самим микролимитчикам. У меня возник вопрос, а какова аудитория микролимитчиков, то есть людей играющих nl10-nl25 на покероффе. Какого процентное соотношение между например игроками низких лимитов(nl50-nl100) и микролимитов(nl10-nl25).

То есть смысла писать о микролимитах не вижу никакого. Это все равно что писать, как я навел порядок в комнате, или вынес мусор. Это не интересно аудитории. Это ничего не дает тем кто играет микролимиты, и вот это самое главное. Это ошибка, которую допускают в начале своей карьеры очень многие, в том числе и я через это прошел. Попадая, в якобы интересную для общения среду таких же людей, которые так же пытаются, что то достичь в плане игры в покер, они сами того не осознавая только ухудшают свою игру, общаясь со своим собратом "микролимитчиком".

Поскольку на то он и микролимитчик, что играть толком еще не умеет, а советы раздает налево и направо. В итоге у многих начинающих игроков, которые слишком много времени проводят на разных покер-форумах формируется в корне не верное мышление, то есть это даже полное отсутствие собственного мышления. А это мышление, составленное из кучи разной информации, почерпнутой от таких же не особо удачливых игроков.

Так вот, краткий совет всем кто только начинает свой путь в покере. Забейте на все форумы, не делайте нигде блоги, не коментируйте ничего, не пишите посты, не появляйтесь нигде. Полностью отстранитесь от всего покерного сообщества, для вас его не существует. Сконцентрируйтесь только на одном - своем скилле. Что такое скилл, я тут раскрывать не буду, это объемное понятие, которые включает в себя многие состовляющие. Но могу сказать, что скилл - это то что помогает принять вам решение в данной, конкретной раздаче.

Поэтому все что надо чтобы развивать скилл - это разбирать раздачи. Обратите внимание - не смотреть воды, не читать статьи, не слушать никого. Все что вам надо, это чтобы кто то показал вам как надо правильно разбирать раздачу. На первом этапе желательно чтобы вы нашли старшего товарища, который будет вам помогать, это может быть плюсовой рег уже начиная от nl50.

Недавно к нам приезжали Ляпис Трубецкой (хз как склонять))
    понравилось интервью
    очень четко разложил всё

Ответить Цитировать
    132/198
    + 2
  • а как же фейм и ПР,как же твоя популярность и рассказы из оффа 5/10?
    и вобще ты же не любишь hellf1re666,почему ты читаешь его записи*
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • в первый же день и не сдерживаю то что задумал.
    но просто катастрофически нужно куда-то выплеснуть это дерьмо.

адская жесть с риверами творилась, ну просто прям пиздец какой-то. в последней раздаче я уже заплакал

IPoker Network $100.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1432791
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $107.08
    BB: $50.00
    UTG: $51.35
    CO: $18.50
    Hero (BTN): $131.66

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with Q Q
    2 folds, Hero raises to $3, SB calls $2.50, BB calls $2

Flop: ($9.00) 4 5 T (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $6.78, SB folds, BB raises to $18.75, Hero raises to $65.25, BB calls $28.25 all in

Turn: ($103.00) 2 (2 players - 1 is all in)

River: ($103.00) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $103.00
    BB shows J Q
    BB wins $100.00
    (Rake: $3.00)

IPoker Network $100.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1432779

Hero (UTG): $108.01
    MP: $336.06
    CO: $103.00
    BTN: $107.34
    SB: $147.49
    BB: $240.10

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with T T
    Hero raises to $3, 2 folds, BTN calls $3, 1 fold, BB calls $2

Flop: ($9.50) 5 7 8 (3 players)
    BB checks, Hero bets $7.12, BTN calls $7.12, BB folds

Turn: ($23.74) 4 (2 players)
    Hero bets $10.20, BTN calls $10.20

River: ($44.14) 3 (2 players)
    Hero bets $17.71, BTN calls $17.71

Final Pot: $79.56
    BTN shows 7 3
    BTN wins $76.56
    (Rake: $3.00)

IPoker Network $100.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1432781

BB: $97.28
    Hero (BTN/SB): $122.72

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with A A
    Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6.00) 7 A 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.00, BB raises to $8, Hero calls $4

Turn: ($22.00) 6 (2 players)
    BB bets $18.00, Hero calls $18

River: ($58.00) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $17.71, BB calls $17.71

Final Pot: $93.42
    BB shows A 4
    BB wins $92.42
    (Rake: $1.00)

после таких раздач мне кажется что я ничего не понимаю в этом деле.

на 90% исключил блефы, потому что творится нереальное что-то просто. вскрывают так как буд-то бы я с открытыми картами играю

за что мне такое счастье то, а?

ещё очень нравится картина такая: играю вроде норм, супер ошибок не делаю. и в итоге всасываю и по деньгам и по ев... ну что ж такое...

Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 5.9.2011, 7:41
    Ответить Цитировать
    133/198
    + 0
  • Dimania @ 5.9.2011
    а как же фейм и ПР,как же твоя популярность и рассказы из оффа 5/10?
    и вобще ты же не любишь hellf1re666,почему ты читаешь его записи*

давай просто остановимся на том что ты был прав и закроем тему
    ну, тут он молодец. не ожидал такого
    Ответить Цитировать
    134/198
    + 0
  • Я тоже в августе перебрался со старзов на ипокер, и теперь плачусь после каждой сессии.

Вроде бы и реги ничем не достают и откровенно слабых полно (nl50), но синяя улетела вниз так, что просто п***ец.

з.ы.: накипело за прошлый месяц
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • eduloafer @ 5.9.2011
    Я тоже в августе перебрался со старзов на ипокер, и теперь плачусь после каждой сессии.

Вроде бы и реги ничем не достают и откровенно слабых полно (nl50), но синяя улетела вниз так, что просто п***ец.

з.ы.: накипело за прошлый месяц

остаётся терпеть только :(

Ответить Цитировать
    135/198
    + 1
  • Это у регов нл100 такие статы 21/9...25/12?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ShevaDimon @ 6.9.2011
    Это у регов нл100 такие статы 21/9...25/12?

не. первая цифра впип. вторая кол опен, худ ещё с мсс остался
    Ответить Цитировать
    136/198
    + 0
  • заем замазыват ник если его видно в правом верхнем углу?))
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 2
  • Dimania @ 7.9.2011
    заем замазыват ник если его видно в правом верхнем углу?))

в левом вроде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimania @ 7.9.2011
    заем замазыват ник если его видно в правом верхнем углу?))

черт
    Ответить Цитировать
    137/198
    + 1
  • сегодня запустил мтт. думаю пусть мозг отдохнёт от переездов и прочей дряни, ага, ок

не. я всё-таки нихрена не понимаю
    Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 9 players - View hand 1435057

SB: t7554 M = 18.65
    BB: t14687 M = 36.26
    UTG: t13622 M = 33.63
    UTG+1: t10066 M = 24.85
    UTG+2: t10602 M = 26.18
    Hero (MP1): t3392 M = 8.38
    MP2: t7848 M = 19.38
    CO: t3274 M = 8.08
    BTN: t3073 M = 7.59

Pre Flop: (t405) Hero is MP1 with A Q
    1 fold, UTG+1 raises to t333, 1 fold, Hero raises to t3372 all in, 2 folds, BTN calls t3053 all in, 3 folds

Flop: (t6844) 9 J K (2 players - 2 are all in)

Turn: (t6844) 6 (2 players - 2 are all in)

River: (t6844) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t6844
    Hero shows A Q (high card Ace)
    BTN shows T Q (a flush, King high)
    BTN wins t6844

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t160 - 8 players - View hand 1435059

BB: t38428 M = 10.44
    UTG: t10552 M = 2.87
    UTG+1: t15420 M = 4.19
    MP1: t51571 M = 14.01
    MP2: t12160 M = 3.30
    CO: t57190 M = 15.54
    BTN: t22451 M = 6.10
    Hero (SB): t29677 M = 8.06

Pre Flop: (t3680) Hero is SB with J J
    UTG raises to t10392 all in, 5 folds, Hero raises to t29517 all in, 1 fold

Flop: (t23664) T 9 8 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t23664) 5 (2 players - 2 are all in)

River: (t23664) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t23664
    UTG shows 9 8 (two pair, Nines and Eights)
    Hero shows J J (a pair of Jacks)
    UTG wins t23664

4бет пуш на мой сквиз(батон вколо ещё)/с моими статами.. взф твою мать

Ответить Цитировать
    138/198
    + 0
  • Люблю в дневниках микролимитчиков читать про их очередные прозрения
    отмечусь и я:

Зарабатывать на низких лимитах - это как два пальца абасфальт. Весь секрет в селекте и игре на велью на 4-6 столах

ой. извините-извините

Как выход вижу переход на лимит ниже. До этого, как я уже писал, спускался по лимитам только когда был неуверен в игре своей. Сейчас же как бы всё ок с этим, но вот что происходит - не знаю

пс: ну и единственное что могу добавить

Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 7.9.2011, 23:47
    Ответить Цитировать
    139/198
    + 2
  • Очень непрофессионально повёл себя в предыдущих постах.

Но и в действительности, очень тяжело морально, когда ты стараешься, уделяешь уйму времени этому делу и совершенствовании себя в нём, а в итоге получаешь то сейчас происходит. Когда кто-то заморачивается либо меньше, либо вообще не заморачивается и тащит при этом как сумасшедший (как явный пример - мтт). Я понимаю, конечно, что всё это диспа и всё такое. Но для того чтобы достичь успеха в чем-то очень важно не срываться в такие моменты, что я сейчас и делаю....

Сделаю перерыв в пару дней. Вернусь ближе к 15 числу
    Ответить Цитировать
    140/198
    + 0
  • чем заняться планируешь?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  • kid_theGreatest, все сентябрьские посты огонь. Понравилось про микролимитчиков, согласен полностью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dimania @ 10.9.2011
    чем заняться планируешь?

Сейчас пустился во все тяжкие и начал употреблять тяжелые наркотики стал играть всякую чушь, начиная от снг и заканчивая донами и фифти, что в целом сопоставимо с тем что зачеркнуто)

Поле, кстати, во всех этих дисциплинах очень нравится (играл снг за 15 и 30, вдохновили графики некоторых регов)). И вообще, если честно, после кеша чувствую просто какую-то невообразимую доминацию в этом недопокере.

Успел уже даже задаться вопросом "хмм... а не подумать ли мне о переходе, во всяком случае временном?". Просто в последнее время действительно пропитался гриндингом, на 16 столах + и тп. В кеше я такого делать не смогу, так как знаю что для того чтобы показывать хороший винрейт в кеше нужно играть минимальное кол-во столов. Много кто скажет " да че ты?! играй с фишами 100500 столов и не парься". Но нам нужно играть минимум столов, так как а) Фиши зачастую не играют много часов/рук в неделю и с одним и тем же слабым игроком мы можем играть максимум 200-300 рук за месяц (может больше, но чаще дело обстоит так) б) Для быстрого выявления тенденций у каждого опа (опять-таки, с регами проще) (здесь основная часть работы идёт на нотсы) тем самым мы уже розыгрываем не определённый шаблонный спектр рук, а более универсальный, расширенный, либо суженный, более зависимый не только от его префлоп статов, но и отталкивающийся от его постфлоп статистики. в) Таким образом мы максимизируем велью от каждой руки, которую мы получаем уже на префлопе. Ну и естественно на 12-16+ столах такого преимущества не достичь. Разве что играть эти 12-16 со всеми изученными фишами/регами

ещё один пост из области "прозрения")

marimba, спс
    Ответить Цитировать
    141/198
    + 3
  • эх Рома-Рома
    за полтора года что я тебе про говорю твой главный лик ты ни капли не изменился...
    просто слов нет
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
1 8 9 10 11 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.