Tainer @ 9.3.2010, 23:12
Какая эмоциональная девочка Надо ведь правильно уметь применять тактику слов в чатах) Я, например, часто когда выигрываю крейзи раздачи пишу "i love russain vodka") Особенно при игре 1 на 1. А ты норм сделала, что стала играть против них, главное тока эмоции отключать, т.к. они то как раз возбуждены (при этом ещё не видели твою фотографию), будут ошибаться именно против тебя и могут отдать тебе все свои фишки.
Я играю не много столов, поэтому часто болтаю в чате и шутки про водку меня веселят и вообще попадаются американцы с отличным чувством юмора и такие дружеские шутки создают позитивную атмосферу за столом, поэтому против них я ничего не имею, а когда со злостью просто издеваются, да я эмоциональная, потому что терпеть не могу тупых и злых.
Эмоции отключить было не просто, но я занималась спортом, поэтому спортивной выдержки, да и спортивной злости мне не занимать:)
Дурик) "nh" - лучшая фраза для слабых игроков. я в дорогих турнирах только так и пишу) Когда играю 1 стол и есть время настроить оппов.