Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1541
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    202,742
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 8 9 10 11 141
  • mvm_89 @ 9.9.2011
    KAMAZ, и что ты сделал?)

выкинул его на помойку и купил ноутбук
    я серьезно.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1

• выкинул его на помойку и купил ноутбук (правда)

у меня так не получится))) у меня уже ноут))) могу только старый стационарный в жертву принести, но думаю это не поможет
    Ответить Цитировать
    103/1334
    + 2
  • У меня такая ебола была, я поменял монитор - не помогло блять)))) Потом поменял вентилятор на видюхе - помогло.)))Оказалось прост овидюха перегревается и пздц процессу)))
    Ответить Цитировать
    6/55
    + 0
  • zoom3r, а как это проверить?) у меня ноут, я их ни разу не разбирал)))
    Ответить Цитировать
    104/1334
    + 0
  • Ага, в ноутах часто все греется. Скачай какую-нибудь прогу для мониторинга (например AIDA), погляди где температура зашкаливает. Если буку больше полугода, то вполне вероятно, что надо почистить куллер.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Niks, ему уже год, я его ни разу не чистил))) щас посмотрим, спасибо за подсказку)))
    Ответить Цитировать
    105/1334
    + 0
  • ха! я все таки решил проблему с черным экраном, оказалось это был полный пустяк, и как я раньше не додумался)))

решение - это ПОДСТАВКА!)

спасибо Niks'у за это)) если завтра в нелегком сражении я выиграю бой у лени то пойду сдам комп на чистку, но почему то мне оооочень стремно отдавать его.... ведь мало ли, запчасти поменять могут, или мыло взломать.... может порнуху найдут... или фотки где я в обнимку с Бен Ладеном....

ох уж этот ослик.... после ошибки в покере иногда так и хочется извиниться перед ним, он так смотрит сцуко... типа "мы ни чем не отличаемся"... поскорей бы от него избавиться
    Ответить Цитировать
    106/1334
    + 2
  • mvm_89, а внутри шкатулки - два таких шарика, крутить в руках, угадал?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 9.9.2011
    mvm_89, а внутри шкатулки - два таких шарика, крутить в руках, угадал?

Нет, там марихуана
    kur_uch21.gif

У меня так
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • вот и подошел к концу этот прекрасный день)) сегодня я миксовал турбо и рег спи 15$ плюс играл еще пару дешевых турниров по 1-3 бакса, если честно.... турниры катать не так интересно как ха.... эм... совсем не интересно... хотя в одном 6макс я дошел до призов и получил около 4$, а в другом я прошел от 7к до 69 места и получил 21$

итак результаты дня таковы

мда.... фильтры нихрена не работают поэтому выложу общий, и напишу так....

23 турнира и +68$

и какая та странная хня.... на графике я даже и половину не отбил то что было, а уже перевалил за кусок.... не знаю как оно там считает...

в общем как то так))))
    Ответить Цитировать
    107/1334
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 9.9.2011
    mvm_89, а внутри шкатулки - два таких шарика, крутить в руках, угадал?

ВРОТМНЕНОГИ!!! НЕ САДИСЬ КО МНЕ ИГРАТЬ НИКОГДА!!!!

да там шарики, которые звенят, и которые когда покупаешь думаешь "ооо клевая штука, буду крутить расслабляться" а приезжаешь и кладешь, забываешь, потом попадают они тебе на глаза, и ты думаешь "хм.... клевая подставка для ноута"))))

wE1ny @ 9.9.2011
    Нет, там марихуана
    kur_uch21.gif

У меня так

нееее))) я к этому делу отношения не имею))))
    Ответить Цитировать
    108/1334
    + 2
  • проснулся, включил комп, думаю дай посмотрю новости на джипси, проверим закладки кто че интересного написал.... не проходит и пяти минут как ноут вырубается... уронив скупую мужскую слезу, я быстро искупался оделся и побежал спасать ноут, неся его в компьютерный сервис... так как город у нас маленький таких сервисов, насколько я знаю всего два... в первом протягивая руки к моему сокровищу мне сказали "да да, конечно мы почистим его, только это будет стоить 1000р. и придется подождать несколько дней, сколько? эм... не раньше среды..." конечно же я убрал ноут за спину и отказался от черепашьих услуг и пошел в другой сервис где был такой диалог:

-Здравствуйте, чем интересуетесь?
    -Здравствуйте, мне надо ноут почистить
    -Эм... что почистить, вирусы, реестр?
    -От пыли
    - мы этим не занимаемся... попробуйте сами
    -да я пробовал, но там тяжело добраться до кулера
    -наверно поэтому мы этим и не занимаемся
    -

узнал что по работе надо ехать во вторник в москву, если дотерплю то сдам утром и надеюсь к вечеру заберу, надо заранее только узнать что где когда во сколько и прозвонить)))

а пока подумал я, надо модернизировать комп что бы можно было хоть немного покатать))

но не тут то было... довольный своей работой я включаю ноут, он загружается, открываю оперу и все... черный экран смерти выключаю через кнопку, он выключен, но слышно как работает кулер... причем так работает как будто скоро перестанет этим заниматься... в ужасе я к нему не притрагиваюсь(((

благодарен судьбе за то что отец уехал в командировку, и стационарный комп свободен, буду пока его юзать с печалью посматривая на ноут...

P.S. не поймешь как дорого тебе что то пока не потеряешь.... не забывайте говорить дорогим как вы их любите, и уделяйте им больше внимания
    Ответить Цитировать
    109/1334
    + 1
  • acer такой acer...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что бы это значило....)
    Ответить Цитировать
    110/1334
    + 0
  • вспомнил, написал, пошел катать!

новый девиз моего блога или дневника кому как угодно, никогда не вел дневников и чего то подобного, поэтому для меня это одно и то же)))

вчера пока бегал искал кому отдать ноут на профессиональную чистку от пылинок, забегал к маме на работу где благополучно порвал серебрянную цепочку от крестика, и чуть его не потерял, благо мамка заметила... пришел домой поиграл, устал, включил телик, битва экстрасенсов... как понял они уже тупо за бабки работают, и битва кончилась... так вот там был один из самых сильных экстрасенсов, иранец, который по русски не бум бум и выглядит как пророк какой то, рассказывал как умер очередной родственник скорбящих людей, которые подтверждают каждое его слово... он говорит что за несколько дней до этого у парня сломался крестик и это был знак, и то что надо было сразу же его починить и носить с собой, а он тупо забил, в суматохе, бытовухе, "а завтра сделаю..." сказал это была его ошибка, типа крест был его мощной защитой.... если честно я немного пересрал, и тут же нашел веревку и нацепил крестик)) скоро куплю что нибудь попрочнее...

еще я посмотрел два фильма, форсаж 5 и железный рыцарь пару слов о фильмах

когда я качаю фильм под названием форсаж, то я расчитываю увидеть крутые тачки, ночные уличные гонки, сексуальных полуобнаженных девушек, крутых парней которые не очкуют идти оллин ставить на кон свои тачки, а так же послушать крутую музыку, в то время как две тачки стоят на линии, эти крутые парни смотрят друг на друга, остальные крутые парни качают медленно головами, а секси девочка машет платком)))) но увы и ах вместо этого я посмотрел какую то смесь 11 друзей оушена (хороший фильм) и неудержимые.... обычный боевик если бы я хотел боевик я бы качал что то типа Рембо... не расчитывая увидеть там крутые тачки секси девок ну и дальше по списку.... наживаются короче на названии(((

железный рыцарь.... много мяса, крови, грязи, средневековья... жесткий фильм.... много мяса... в некоторых моментах отворачивался не желая смотреть как отлетают конечности и кровь хлыщет в экран... наверно такой и должен быть фильм про средневековье... хотя вот 300 спартанцев не был таким противным))) а еще там женщина соблазняла девственника тамплиера)) сучка)))

сегодня играю только 15$ турбо... только турбо, игра не закончена, результаты позже)))

так уж и быть скину песенки которые мне нравятся (после мяса думаю самое то будет...) всем мир не надо больше крови))))))

Ответить Цитировать
    111/1334
    + 1
  • без комментариев....

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.39+$0.61

Stacks:
    SB mvm_89 (1,605)
    BB azibiaiaf (1,395)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) mvm_89 is SB
    mvm_89 raises to 90, azibiaiaf calls 60

Flop: (180, 2 players)
    azibiaiaf checks, mvm_89 checks

Turn: (180, 2 players)
    azibiaiaf checks, mvm_89 checks

River: (180, 2 players)
    azibiaiaf bets 1,290, mvm_89 calls 1,290

Final Pot: 2,760
    mvm_89 shows

azibiaiaf shows four of a kind, Kings

azibiaiaf wins 2,760 (net +1,380)

mvm_89 lost 1,380
    Ответить Цитировать
    112/1334
    + 0
  • надеялся увидеть на шоудауне у оппа что-то типа 27=) вот это был бы кол по Jхай
    на месте оппа я был бы собой нереально горд таким вельюбетом=)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • mvm_89, колл ужасен. Я всегда так вельюбечу. И диапазон там будет: Кх, 77+
    Да и по раздаче все логично. Опп не ставит терн, чтобы дать тебе поймать что-нибудь на ривере, понимая, что вряд ли у тебя уже что-то есть. А на таком ривере это изи пуш. Добираем с карманок старше 66 и хироколов вроде твоего)) Выгоднее, чем ставить те же 90, если только опп не неадекват, который может пихнуть ривер тут на воздухе)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • +1 колл херовый, в супертурбах еще можно так изредка сыграть по оппу, но тут весь стэк цел.

зы они там на тнт рассортировывают толпу народа желающего засветиться в ящике: младше 30 на дом2, старше 30 на битву экстрасенсов
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • я понимаю что кол ужасен((( сам так добирал, оллином.... Нет у меня оправданий, учиться учиться и еще раз учиться, если не побью 15 буду нанимать тренера.... Сейчас пишу с телефона, результаты будут приблизительными, около 50$ проиграл из 17 игр....
    Ответить Цитировать
    113/1334
    + 0
1 8 9 10 11 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.