вспомнил, написал, пошел катать!новый девиз моего блога или дневника кому как угодно, никогда не вел дневников и чего то подобного, поэтому для меня это одно и то же)))
вчера пока бегал искал кому отдать ноут на профессиональную чистку от пылинок, забегал к маме на работу где благополучно порвал серебрянную цепочку от крестика, и чуть его не потерял, благо мамка заметила... пришел домой поиграл, устал, включил телик, битва экстрасенсов... как понял они уже тупо за бабки работают, и битва кончилась... так вот там был один из самых сильных экстрасенсов, иранец, который по русски не бум бум и выглядит как пророк какой то, рассказывал как умер очередной родственник скорбящих людей, которые подтверждают каждое его слово... он говорит что за несколько дней до этого у парня сломался крестик и это был знак, и то что надо было сразу же его починить и носить с собой, а он тупо забил, в суматохе, бытовухе, "а завтра сделаю..." сказал это была его ошибка, типа крест был его мощной защитой....
если честно я немного пересрал, и тут же нашел веревку и нацепил крестик)) скоро куплю что нибудь попрочнее...
еще я посмотрел два фильма, форсаж 5
и железный рыцарь
пару слов о фильмах
когда я качаю фильм под названием форсаж, то я расчитываю увидеть крутые тачки, ночные уличные гонки, сексуальных полуобнаженных девушек, крутых парней которые не очкуют
идти оллин ставить на кон свои тачки, а так же послушать крутую музыку, в то время как две тачки стоят на линии, эти крутые парни смотрят друг на друга, остальные крутые парни качают медленно головами, а секси девочка машет платком)))) но увы и ах вместо этого я посмотрел какую то смесь 11 друзей оушена (хороший фильм) и неудержимые.... обычный боевик
если бы я хотел боевик я бы качал что то типа Рембо... не расчитывая увидеть там крутые тачки секси девок ну и дальше по списку.... наживаются короче на названии(((
железный рыцарь.... много мяса, крови, грязи, средневековья... жесткий фильм.... много мяса... в некоторых моментах отворачивался не желая смотреть как отлетают конечности и кровь хлыщет в экран... наверно такой и должен быть фильм про средневековье... хотя вот 300 спартанцев не был таким противным))) а еще там женщина соблазняла девственника тамплиера)) сучка)))
сегодня играю только 15$ турбо... только турбо, игра не закончена, результаты позже)))
так уж и быть скину песенки которые мне нравятся (после мяса думаю самое то будет...) всем мир не надо больше крови))))))
выкинул его на помойку и купил ноутбук
я серьезно.