Дневник умного, красивого, талантливого, трудолюбивого

23
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1649
  • Постов
    535
  • Просмотров
    47,334
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +706
1 8 9 10 11 27
  • ky4ka @ 14.10.2011
    Единственное в самом конце не оч понравились сдачи, особенно офигел когда ты чекнул бихайнд натс флаш, как по мне если он пуст он тебе и так не оплатит.

Насчет раздачи с флешом - мне показалось, что три улицы велью с руки хуже другого флеша я не соберу, а если у него у самого флеш, то он поставит на ривере, я пушну и заберу стек. Либо сыграю бет-колл на ривере. Я тоже вижу раздачи, которые мне самому не нравятся :)

hellf1re666 @ 14.10.2011
    вчера поиграл nl25 на стразах 1к рук отыграл, вабще ничем не толичается от nl10, именно по динамике.

вот ты говоришь, типа тебе на старзах не нравится, там много переездов, и ты типа играешь в бвине. У меня вот ща наоборот, на старзах дает, а nl10 скажем каждый день по 2-3 би, а вот в бвине как раз, получил -5би, АА КК АК кулера и на сеты в 3бет потах. ВОт и думай что лучше. Я о том, что тут нет такого в бвине типа лучше чем на старзах. Везде примерно одинаково. А вот уровень на бвине явно ниже. Если уровень nl10 на старзах почти такой же, или такой же как nl25, то вот в бвине уровень Nl10 такой же как на старзах nl5.

Понятное дело, что ГСЧ везде одинаковый, объективно я это понимаю, но из-за субъективных ощущений я понял, что могу начать тильтовать. А оно мне надо? Нет, не надо :) Лучше я буду катать спокойно и сосредоточенно, чем злиться и нервничать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/201
    + 1
  • НЛ25 сильнее НЛ10 уже по тому, что есть реги, стабильно играющие этот лимит в плюс на дистанции 1кк рук, так как именно на нл25 уже можно зарабатывать на жизнь, на нл10 сидят нулевые или рыбуляры. Фиши есть везде, не припомню рега на нл10 который отыграл я лям рук с 2птбб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/57
    + 1
  • ky4ka @ 14.10.2011
    НЛ25 сильнее НЛ10 уже по тому, что есть реги, стабильно играющие этот лимит в плюс на дистанции 1кк рук, так как именно на нл25 уже можно зарабатывать на жизнь, на нл10 сидят нулевые или рыбуляры. Фиши есть везде, не припомню рега на нл10 который отыграл я лям рук с 2птбб.

За миллион рук не то что один лимит, весь покер может надоесть :) Так что боже упаси кого-нибудь отыграть 1кк рук на NL10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/201
    + 1
  • хотел депнуть в bwiin, но про 3 недели ожидания out...( и теперь возник вопрос....
    Сообщение отредактировал Goofy - 15.10.2011, 11:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ky4ka @ 14.10.2011
    НЛ25 сильнее НЛ10 уже по тому, что есть реги, стабильно играющие этот лимит в плюс на дистанции 1кк рук, так как именно на нл25 уже можно зарабатывать на жизнь, на нл10 сидят нулевые или рыбуляры. Фиши есть везде, не припомню рега на нл10 который отыграл я лям рук с 2птбб.

на Nl10 тоже есть плюсовые реги на старзах, я не говорю что их много, но они есть. Так точно так же и на Nl25 единицы именно плюсовых регов на длинной дистанции. Вот пара примеров. http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/xerox+teen, http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/sizost . Есть и еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/85
    + 0
  • отл видюха,много интер мыслей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Привет :) почему никогда не показывал блог? Оч интересно пишешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • Goofy @ 14.10.2011
    хотел депнуть в bwiin, но про 3 недели ожидания out...( и теперь возник вопрос....

Мне один хороший человек посоветовал много денег в этом руме не держать, потому что были разные прецеденты с блоками средств. Но я связался с саппортом, они извинились за задержку и сказали, что с документами все в порядке. Так что жду кэшаут с дня на день :)

kiril @ 16.10.2011
    отл видюха,много интер мыслей

Рад, что понравилось.

alicali @ 16.10.2011
    Привет :) почему никогда не показывал блог? Оч интересно пишешь!

Привет, спасибо! Я стараюсь нигде распространяться о том, что веду блог, мне это ни к чему.

Ну а тем временем я подумываю о миксе NL20 с NL30 или переходе полностью на NL30. Правда, первая сессия там вышла, мягко говоря, не очень. Я опять начал левелить сам себя, делать дорогие ненужные мувы и заниматься всякой херней, в то время, как стрейт-форвард покера там достаточно :) Результаты за очень небольшую дистанцию на NL20:

График:

O5DWm.jpg

Статы:

K9VgW.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/201
    + 3
  • Моя твоя завидует

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • psmg @ 17.10.2011
    Моя твоя завидует

Ух елки-палки Что у тебя с красной? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/201
    + 0

• Что у тебя с красной? :)

А больше в графике тебя ничего не насторожило

К циферкам приглядись

UPD Чё то я туплю - только щас увидел смайл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Я втыкаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/57
    + 0
  • psmg @ 17.10.2011
    UPD Чё то я туплю - только щас увидел смайл

Я заметил, что график перевернут, еще и отражен вроде =) Такой график был бы нормален для хедз-апа, там синяя часто идет вниз, а красная летит вверх. Но такие "елочки" как у тебя меня пугают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/201
    + 0

• Но такие "елочки" как у тебя меня пугают.

Да! Мне тоже они не нравятся, но пока я не знаю что с этим делать. Понимаю что надо бы играть по-тайтовей и качать хендрид.

Но... Надо еще 5000 очков и

Да и игра на старзах немного другая - привыкаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • ну да фишки лучше чем деньги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1

• ну да фишки лучше чем деньги)

Ну очень хочется понты покидать

Да и автомат стал отдавать

70c4563649f4751ceb796c47b04c34f8.jpg

Хотя, конеЧно, может и апает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Андрей в ближайшее время будут еще воды какие? Кстати, так и не знаю тебя на старзах, наверно не пересекались, ты вообще счас на них не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/57
    + 0
  • ky4ka @ 18.10.2011
    Андрей в ближайшее время будут еще воды какие? Кстати, так и не знаю тебя на старзах, наверно не пересекались, ты вообще счас на них не играешь?

А нужны? :) Ник на старзах не скажу, сорри :]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/201
    + 0
  • Вот она, рыба моей мечты:

Yb5fo.png

Статы:
    VPIP/PFR/CO/Fold vs. Steal
    3bet/F vs. 3bet/Cbet flop/Fold cbet flop
    Donkbet/Agg. factor/WTSD/W$WSF

Благодаря ей не пожалел, что вернулся ненадолго на старзы. Отыграл там часовую сессию за 9 столами NL25, сыграл 810 рук со статами 17/14/4,6. Это VPIP/PFR/3bet соответственно. Стыдно-то как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/201
    + 0
  • Мне больше нравится анализ раздач в реплеере, именно там доступно объясняется логика тех или иных решений, как играть против тех или иных оппов, как сыграл бы на месте оппа, вообщем времени на раздачу намного больше. Плотно разобрав одну сдачу, одну какую-то данную ситуацию, будет намного больше + ЕВ, сотен раздач сыгранных в живой сессии. Было бы конечно оч круто закрытую конфу с плюсовым регом, но это уже тренерство :) Конечно хотелось бы небольшой вод, раздачек 3-5 интересные подобрать и плотно их разобрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/57
    + 1
1 8 9 10 11 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.