Vanessa regretfully waits

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1649
  • Постов
    665
  • Просмотров
    33,323
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +622
1 8 9 10 11 34
  • Когда я стану играть хорошо, я перестану задавать такие вопросы

Оба фолда в режиме снэп?
    (LII.1)
    PokerStars - $40+$4|15/30 NL (4 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 2,869.00
    Hero (BB): 3,680.00
    UTG: 6,435.00
    BTN: 2,537.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

fold, BTN raises to 60.00, SB calls 45.00, Hero calls 30.00

Flop: (180.00, 3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets 120.00, SB raises to 275.00, fold

(LII.2)
    PokerStars - $25+$2.50|5/10 NL (9 max) - Holdem - 9 players

SB: 3,025.00
    Hero (BB): 3,087.00
    UTG: 2,969.00
    UTG+1: 2,994.00
    MP: 3,090.00
    MP+1: 3,392.00
    LP: 2,927.00
    CO: 2,962.00
    BTN: 2,669.00

SB posts ante 2.00, Hero posts ante 2.00, UTG posts ante 2.00, UTG+1 posts ante 2.00, MP posts ante 2.00, MP+1 posts ante 2.00, LP posts ante 2.00, CO posts ante 2.00, BTN posts ante 2.00, SB posts SB 5.00, Hero posts BB 10.00

Pre Flop: (33.00) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to 30.00, LP calls 30.00, CO calls 30.00, fold, fold, Hero calls 20.00

Flop: (143.00, 4 players)
    Hero checks, MP+1 checks, LP checks, CO checks

Turn: (143.00, 4 players)
    Hero bets 110.00, fold, fold, CO raises to 240.00, fold

CO wins 363.00
    Ответить Цитировать
    92/332
    + 0
  • И последнее перед сном. Просто интересуют мнения по всей линии.
    (LIII.2)

Руку на этот раз открою, а то 3 таких за день - слишком.
    Первая рука на неизвестного оппа. Вот она, идеальная ситуация для идеального мышления
    PokerStars - $50+$5|10/20 NL (9 max) - Holdem - 9 players

UTG: 3,060.00
    UTG+1: 2,990.00
    MP: 2,970.00
    MP+1: 2,970.00
    LP: 3,000.00
    CO: 3,309.00
    BTN: 2,671.00
    SB: 3,030.00
    Hero (BB): 3,000.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, LP raises to 60.00, fold, fold, fold, Hero calls 40.00

Flop: (130.00, 2 players)
    Hero checks, LP bets 80.00, Hero calls 80.00

Turn: (290.00, 2 players)
    Hero bets 210.00, LP calls 210.00

River: (710.00, 2 players)
    Hero bets 240.00, fold

Hero wins 710.00
    Вкратце логика (т.е., то, что я называю логикой). Флоп - просто не хочу ложиться, для чего я колил префлоп? Возможен ли чек/рейз?

Терн я изображаю одновременно "у меня все-таки дама, я боюсь кучи дро", и "у меня все-таки дама, вдруг у тебя король, боюсь, ты с ним чекнешь/ надеюсь, ты с ним вколишь". Выглядит сильно - мне кажется, это все неплохо. Правда, заодно я изображаю "О, у меня появилось флеш-дро, может, ты ляжешь по такому поводу?" - это не очень, конечно.
    Заодно узнаю, что у него дамы нет, т.е., мои ауты на флеш все хороши (?).
    По диапазонам - я могу выбить у него кучу пар (и A-h, конечно).

Ривер (на фоне радости, что доехал) мысли расползаются.
    Первое - с чем он может заколить хуже? Ясно, с королем. Но с королем он бьет только блеф, а моя линия совсем не выглядит блефово. Т.е., против короля ставить надо мало.
    Затем - с дамой. Но даму я исключил практически (может быть, AQ боятся KQ? все-таки совсем неправдоподобно)
    Все хуже короля выкинет на любую ставку.
    Второе. Может ли он блефовать на мой чек? Единственная рука, с которой может - JT. Но все равно блефовать сложно (Ведь, напомню, моя линия совсем не выглядит блефово. Или это мне так кажется?..) А в основном его колл на терне= слабый SD, с которым он наверняка с радостью скажет чек бихайнд.
    Последнее - что делать на рейз? Видимо, все-таки падать, т.к. даже флеши не обязательно по экшну будут рейзить. А я же изображаю "у иеня дама, но дро закрылось, поставлю блок", и блефовать против вероятного трипса в руке соперника очень нелегко. С другой стороны (общая проблема мелких VB на ривере) моя мелкая ставка повышает вероятность блефа.. Все равно падать, ведь ф-х могут быть и у меня.
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 1.11.2011, 11:23
    Ответить Цитировать
    93/332
    + 0
  • 50. Как мне знакомо оказаться здесь на месте оппа... Очевидно, полагаем, что у оппа оверпара.
    У тебя минимум 6 сильных рук: 88(3), 22(1), A2s(2). 23s, думаю, в префлоп-диапазон не входят, K2s тоже, про "66" позже. Учитывая, что турнир с анте, и у тебя, скорее всего, большой VPIP, 6 рук маловато, чтобы автоматически оверпару выбрасывать. Поэтому пробуем оценить блеф-диапазон.

На префлоп и флопе ты играешь так же с 99,TT, A8s, 98s, 78s - это 21 рука. Так как опп тайтовый, то для любой из них можно рассмотреть превращение в блеф на терне (хотя я бы их все играл коллом). Однако вряд ли ты продолжаешь на флопе только с 27 руками. Значит там еще и 33-77, т.е. к сильным руками добавляются еще 3 "66", а к возможным блефам еще 24. Из 45 указанных рук, плюс возможных флоатов с оверкартами и с двумя пиками 6 блефовых рук вполне может набраться.

Т.е. с точки зрения соперника, он может склоняться к коллу, хотя для этого ему нужно знать, что ты в принципе на такой блеф способен.

Для меня же на месте оппа это колл с вероятностью немного меньше 50%, т.е. немного сдвинутой в сторону колла. Правда, это кэш-логика.

51. Похоже на три барреля :)
    Мне кажется, оппы в таких совершенно типичных случаях вообще не задумываются о том, на что это похоже - у них просто есть линия, по которой они играют. Сброс старшей пары эта линия вряд ли предполагает.
    А если все-таки вдумываться, то обращает внимание несколько уменьшенный размер ставки на ривере, по сравнению с терном. При том, что ривер не особо опасный. С оверпарой напрашивается ставка где-то в 2/3, мы же не ожидаем от соперника рейза в блеф. Но и на блеф с оверкартами такая ставка не очень похожа - против чего блефуем, против двойного флоата? Так что может у хиро не особо сильная девятка, которая так тонко вэльюбетит.

52.1 Можно секунд 15 поломаться.
    52.2 А здесь я бы не падал. Если он слоуплеил монстра с флопа, то он с тем же успехом и любую шестерку мог бы слоуплеить и рейзить так же. На терне же усилились всего шесть рук - восьмерки и T7s, причем неясно, входят ли T7s в префлоп диапазон. Не вполне понятно, почему с монстром опп рейзит так мало. Он может так рейзить с трефовым дро (а если у него в диапазоне T7s, то и дро там много) и с 77, 87s и т.д. Так что я за колл.
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • LIII.2

Каждая пара мелких одномастных карт несчастлива по-своему.

Если нет желания бросать, то я использую 2 линии:

1. Префлоп большой 3бет и ФОЛД на 4бет.
    В случае колла оппа мне на флопе просто принять решение, т.к. пот уже большой:
    1.1. чек-фолд на несовпавшем.
    1.2. большой конт (почти пот) со всеми дро и фолд на рейз. Балансируем трипсами, стритами, фулл-хаусами. Каре - ЧЕК-РЕЙЗ АЛЛ-ИНН на любой улице.
    Терн и ривер - сдались без флэша (стрита). Если собрали, то БЕТ, БЕТ.
    Очевидный минус, что собрав стрит или флэш, отдадим стек старшему флэшу - спишем это на турнирную ситуацию, в которой мы делаем такой 3бет префлоп.

2. Префлоп колл и на флопе с флэш-дро считаю сильнейшим ЧЕК-РЕЙЗ + ЧЕК-ФОЛД терна.
    Если опп не поставил терн (а он часто чекнет со старшим флэш-дро), то на ривере с флэшом ЧЕК-КОЛЛ.
    На ривере у оппа дам почти нет, т.к. он поставит с ними терн, а сможем ли добрать с короля (?) не понятно.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0

• Префлоп большой 3бет

Это, абстрактно, неплохя игра, наверное. Но тогда и JJ+ придется делать большой 3-бет.
    Вообще заметил тенденцию - почти никто не падает на 3-беты в позиции (я про турниры) при стеке 100бб+. Я уже думаю начинать ставить *4-4,5, т.к., скажем при стеках 3000 в последовательности 90/300 bb vs co(bt) я вообще не вижу фолдов.
    Ну и просто надо тупо смещать 3-бет в вэлью-сторону. Точнее, просто только вэлью-трибетить: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=39116&view=findpost&p=1239919

Про твои пост-флоп рассуждения судить с ходу не берусь.. но у тебя никак не учитывается профиль оппа.
    Ответить Цитировать
    94/332
    + 0
  • LIII.2
    Я выкидываю такое префлоп на этих блайндах против неизвестных.
    Как сыграно - мне не нравится бетсайзинг терна. Блефовать можно и подешевле. 175 было бы достаточно.
    Ответить Цитировать
    35/129
    + 0

• Т.е. с точки зрения соперника, он может склоняться к коллу, хотя для этого ему нужно знать, что ты в принципе на такой блеф способен.

Снова временно прекращаю выбивать у соперника оверпару.
    PokerStars - $20+$2|40/80 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: 13,549.00
    MP: 8,000.00
    CO: 11,684.00
    Hero (BTN): 11,116.00
    SB: 6,710.00
    BB: 20,877.00

UTG posts ante 15.00, MP posts ante 15.00, CO posts ante 15.00, Hero posts ante 15.00, SB posts ante 15.00, BB posts ante 15.00, SB posts SB 40.00, BB posts BB 80.00

Pre Flop: (210.00) Hero has

UTG raises to 160.00, fold, fold, Hero calls 160.00, fold, fold

Flop: (530.00, 2 players)
    UTG bets 240.00, Hero calls 240.00

Turn: (1010.00, 2 players)
    UTG bets 560.00, Hero raises to 2,320.00, UTG calls 1,760.00

River: (5650.00, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 8,381.00 and is all-in, UTG calls 8,381.00

Hero shows (Two Pair, Sixes and Twos) (PreFlop 20%, Flop 7%, Turn 5%)
    UTG shows (Two Pair, Jacks and Twos) (PreFlop 80%, Flop 93%, Turn 95%)
    UTG wins 22,412.00

По факту мой диапазон к терну намного-намного шире указанного тобой (на флопе; префлоп - более или менее ок). Это добавляет мне 3 натса очевидных (как я посчитал во время раздачи) - 97s, и один не совсем ясный, но тоже возможный - . Но вместе с этими 4-мя руками у меня становится намного больше всякого треша. Значит, его колл еще проще.. Если он ожидает блефа, ведь бьет он только и исключительно блеф. Но у меня тайтовые статы, и ожидать такой блеф все же сложно.. Так что это, мне кажется, это скорее из серии - я не лягу, он блефует. Хотя - да, руки , тоже хорошо к моей игре подходят. Т.е., оптимальна для пуша на ривере ( все равно будет колл).
    Наконец, сайзинг терна не очень удачный - видимо, нужно ставить больше, чтобы на ривере пуш=пот. Вероятности колла / фолда примерно одинаковые, а мертвых денег при фолде выигрываю больше.
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 1.11.2011, 14:09
    Ответить Цитировать
    95/332
    + 0

• Блефовать можно и подешевле. 175 было бы достаточно.

Но я вроде как не блефую) Наверное, это мелочи, но если я хочу выбить AT-AJ, то, мне кажется, лучше все-таки понадежнее. Видимо, это вопрос восприятия.

Пропустил (LIII.1) Она - на главную тему блога

PokerStars - $69+$6|50/100 NL (9 max) - Holdem - 9 players

UTG+1: 2,310.00
    MP: 1,735.00
    MP+1: 1,710.00
    LP: 1,450.00
    CO: 3,389.00
    BTN: 2,635.00
    SB: 2,330.00
    BB: 1,781.00
    Hero (UTG): 4,275.00

UTG+1 posts ante 10.00, MP posts ante 10.00, MP+1 posts ante 10.00, LP posts ante 10.00, CO posts ante 10.00, BTN posts ante 10.00, SB posts ante 10.00, BB posts ante 10.00, Hero posts ante 10.00, SB posts SB 50.00, BB posts BB 100.00

Pre Flop: (240.00) Hero has

Hero raises to 200.00, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls 150.00, fold

Flop: (590.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets 200.00, SB calls 200.00

Turn: (990.00, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (990.00, 2 players)
    SB bets 500.00, Hero-?
    Судорожно пытался придумать на ривере что-то недоехавшее и поставившее. Придумал 64 - маловато. Но опп (ОПР - хидден) казался почему-то не совсем адекватным.
    Hero calls 500.00

SB shows (Two Pair, Eights and Fives) (PreFlop 36%, Flop 67%, Turn 5%)
    Hero shows (Two Pair, Nines and Eights) (PreFlop 64%, Flop 33%, Turn 95%)
    Hero wins 1,990.00
    Ощущения подтвердились. Он вэлью-бетил AK?

Бонус:
    Мораль. (На выбор).
    1. Я фиш-коллер - действие по сути отрицательное.
    2. "Правило Бонда" (люди не блефуют ставками полпота на ривере) начинает устаревать.
    Ответить Цитировать
    96/332
    + 0
  • Для меня инста колл в последней. Твоя линия выглядит как АК, AQ, которые оппонент часто будет выбивать. Твоя рука вполне себе годный блаффкатчер. Если ты не ставишь терн с ТПТК, то это имеет единственный смысл: провокацию блефа оппонента на ривере. Ты должен коллировать любой ривер.
    Ответить Цитировать
    36/129
    + 2

• ..которые оппонент часто будет выбивать.

Но все-таки с чем-то же он сыграл чек/колл флопа. И это что-то не имеет, по его мнению, SD (кроме тех случаев, когда он VB).
    Т.е., для колла нужно придумать ему блеф-диапазон, и по ширине он должен быть не менее 1/3 диапазона VB.
    Это не так просто. Поэтому для меня это уж точно не инста-колл, если вообще колл.
    Не согласен? Где ошибка в моем рассуждении?

Если ты не ставишь терн с ТПТК

(Снова по моему мнению) Я ставлю (стараюсь, по крайней мере) не потому, что у меня TPTK или еще какая-то комбинация, а потому, что (если моя рука имеет ценность и я с ней не блефую) хочу получить колл от чего - то хуже чаще, чем от чего-то лучше. Здесь мне показалось, что это будет очень нелегко, особенно с учетом того, что главное дро закрылось. Снова не согласен?
    Прости, если сегодня я чрезмерно педантичен
    Ответить Цитировать
    97/332
    + 0
  • shuffling_madness @ 1.11.2011
    Но все-таки с чем-то же он сыграл чек/колл флопа. И это что-то не имеет, по его мнению, SD (кроме тех случаев, когда он VB). Нужно придумать ему блеф-диапазон, и по ширине он должен быть не менее 1/3 диапазона VB.

Карманки, бродвей и коннекторы, содержащие пятерку - вот тебе довольно широкий диапазон, который играет чек-колл флопа и который ты бьешь на ривере.

Ситуация для меня стандартная, я часто чекаю терн в позиции с руками, имеющими ШД-велью с тем, чтобы вскрывать блеф на ривере. Тем более в этом споте не очень понятно, какие руки хуже ответят на второй баррель. Так что твоя линия мне нравится.
    Ответить Цитировать
    37/129
    + 0

• Карманки, бродвей и коннекторы, содержащие пятерку - вот тебе довольно широкий диапазон, который играет чек-колл флопа и который ты бьешь на ривере.

Но они почти никогда не будут ставить.. Ты бы поставил на ривере 77? A5? или сыграл бы с/с? По твоей логике, это простой с/с. И эта логика весьма распространена
    Ответить Цитировать
    98/332
    + 0
  • Ставка оппонента по риверу - ошибка, так как он редко выбьет руку лучше и не получит колла от руки хуже. Однако он эту ошибку, как ты сам видишь, допустил. Игроки МТТ в большинстве своем не очень хорошо играют постфлоп. Мозгов, равным твоим, у большинства игроков МТТ нету и не будет. Поэтому в таких ситуациях надо коллировать.
    И еще вопрос. Представь, что у оппонента KQ или AT, к примеру. Как бы он должен был сыграть эту руку? Вероятно, он бы выбивал слабую часть твоего диапазона по риверу. При этом на самом деле А-хай здесь то же самое, что и 54, но понимают это немногие.
    Ответить Цитировать
    38/129
    + 0
  • shuffling_madness @ 1.11.2011
    Но у меня тайтовые статы, и ожидать такой блеф все же сложно..

Как же тебе удается доползать до терна с 69s и сохранять тайтовые статы :)

В последней можно найти соперник KQ, AQ, AT. Т.е. если колирует флоп с оверкартами, то рук без валета там больше, чем с валетом.
    А с его рукой ему что делать? Чек-колл видимо, но если ему для этого яиц не хватает, то превращение руки в блеф вполне на втором месте.

UPD: я не тормоз!
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0

• 51. Похоже на три барреля :)Мне кажется, оппы в таких совершенно типичных случаях вообще не задумываются о том, на что это похоже - у них просто есть линия, по которой они играют. Сброс старшей пары эта линия вряд ли предполагает.А если все-таки вдумываться, то обращает внимание несколько уменьшенный размер ставки на ривере, по сравнению с терном. При том, что ривер не особо опасный. С оверпарой напрашивается ставка где-то в 2/3, мы же не ожидаем от соперника рейза в блеф. Но и на блеф с оверкартами такая ставка не очень похожа - против чего блефуем, против двойного флоата? Так что может у хиро не особо сильная девятка, которая так тонко вэльюбетит.

PokerStars - $15+$1.50|15/30 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (CO): 3,000.00
    BTN: 2,985.00
    SB: 2,910.00
    BB: 3,105.00
    UTG: 3,000.00
    MP: 3,000.00

SB posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

fold, fold, Hero raises to 90.00, BTN calls 90.00, fold, fold

Flop: (225.00, 2 players)
    Hero bets 105.00, BTN calls 105.00

Turn: (435.00, 2 players)
    Hero bets 345.00, BTN calls 345.00

River: (1125.00, 2 players)
    Hero bets 630.00, fold

Hero wins 1,125.00

В принципе я VB девятку (изображаю, что ее VB / Выбиваю ее). Что меняет тот факт, что моя рука значительно сильнее tt или A9, c которыми я мог бы играть так же?
    Возможны следующие (несколько бессистемные) рассуждения.

(i) Я VB руки, более сильные, чем девятка. Не очень понятно, какие, т.к, в целом, для оппа 97=98, а других двух пар ему не придумать.
    По терну у него, скорее всего, нет четверки, т.е., это и не трипс.
    А все остальные руки (маловероятные 77 99 55 44) я вэлью-бетить не могу
    (ii) Чек не может быть здесь вэлью, т.к. вся его линия говорит о слабом SD, с которым он скажет чек бихайнд (?)
    Правда, если полагать, что все хуже A9 он выкидывает, то ставкой мало чего можно заработать. (Не особо обоснованное предположение, впрочем)
    Зато у него могут быть две бубновые оверкарты (которые я удержал в игре мелким контом флопа), которые часто поставят. Делает ли это чек плюсовым?
    (iii) но я тоже хочу блефовать с двумя недоехавшими бубновыми картами. Хороша ли такая ставка для блефа? Раз он лег, то - да
    (iv) традиционное: на пуш придется падать, это слишком часто ф-х (?) Повод ли это ставить меньше?
    Ответить Цитировать
    99/332
    + 0
  • Мне кажется, здесь ключевой вопрос - как, с точки зрения соперника, ты бы играл в с двумя оверкартами без бубнового дро. (Т.к. дро у тебя здесь слишком мало по сравнению с оверпарами). Так вот на мой взгляд, крупная ставка с точки зрения изображения оверкарт ничем не хуже. С ними ты бы либо сдавался уже на терне, либо полноценно грузил (а скорее всего с частью бы играл так, а с частью эдак). Именно поэтому я за то, чтобы для вэлью ставить много. И я не вижу за соперника оснований так легко выкидывать девятку на нормальную ставку - именно потому, что тебя вполне можно положить на оверкарты.

Все остальное - это рассуждения в стиле "я знаю, что он знает". Он понимает, что ты понимаешь, что терн и ривер для блефа не подходят, поэтому решит, что ты не блефуешь и на крупную ставку не ответит. И на мелкую не ответит, потому что в блеф ты бы ставил много. И вообще ни на какую не ответит, поэтому давай в блеф ставить 1/5 банка, чтобы это выглядело явным добором. А может, соперник просто видит, что у него как была старшая пара, так и осталась - и если с ней на ривере падать, то зачем вообще в банк заходить. А может, увидев крупную ставку, решит, то его хотят выбить и с 88 заколирует.

А что он выкинул, мы к сожалению не знаем. Это могли быть и 88, и одномастный бубновый туз, и A7s, и девятка. Диапазон фолда оппонента всегда внутри радиуса Шварцш... Шварцв... Шварцшильда (спасибо Википедии).
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 1
  • На прогулке подумал еще про твою последнюю раздачу c А9. И словил себя на мысли, которая, возможно, покажется тебе интересной. Если бы у меня здесь было АК или AQ, я бы задумался о том, чтобы коллировать ривер. Не утверждаю, что сделал бы колл - но внимательно посмотрел бы на статы оппонента как минимум. То есть ты задумываешься о фолде с хорошим блаффкатчером, а я бы мог не выбросить еще более слабую руку.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 1.11.2011, 20:34
    Ответить Цитировать
    39/129
    + 0

• Если бы у меня здесь было АК или AQ, я бы задумался о том, чтобы коллировать ривер.

Ок, пора прикинуть диапазон.
    Я понимаю мысль о том, что A9 по силе очень близко к AQ и против адекватного среднего оппа во многом разделяю ее. A9, конечно, лучше AQ, потому что бьет тонкие VB типа T9s:capt: Но если считать, что его ставка - строго VB/блеф, и никакой шоудаун не превращается в блеф, то для оппа (разумный диапазон - в моем понимании; конечно, все это можно корретировать, но нужно хоть с чего-то начать и посмотреть, что получится)
    89s (1) 87s(2) t8s (2) J8s (2) 86s (2)
    JJ (1.5*) - возможен 3-бет пре
    AJo (9) KJs (2) QJs (2) JTs (2) - только с 3-флешем

AT (12)
    64s (4)

* - вероятность 50%

Для нулевого колла нужно, чтобы блеф составлял 12,5 рук. Т.е., он чтобы ставил недоехав половину раз из того, с чем ехал.
    С другой стороны, часть вэлью-диапазона могла разойтись по другим линиям.
    Это, конечно, возможно. Причем о балансе речи не идет, большинство оппов либо флоатят oop почти всегда, либо почти никогда.
    Помочь в определении правильности колла должен трекер и наблюдения (снова кэп).

В целом остаюсь при своем (несколько нечетком) мнении - ни о каком инста-колле речи не идет, но и ясного фолда тоже, конечно нет.
    Ответить Цитировать
    100/332
    + 0
  • На самом деле A9 здесь ощутимо лучше AQ. А9 бьет превращенные в блеф руки со слабым велью вроде совпадения по пятерке, мелкой карманки и девятки с худшим кикером. Мы оба считаем, что с такими руками оппоненту не стоит ставить ривер, это ошибка. Но это такая ошибка, которую допускают не так уж редко.

И еще одно замечание. А9 - рука из верха твоего диапазона по выбранной тобой линии в этой раздаче. С такими руками обычно следует коллировать ривер. Я все еще остаюсь при мнении, что это очень легкий колл.
    Ответить Цитировать
    40/129
    + 0

• A9, конечно, лучше AQ, потому что бьет тонкие VB типа T9s:capt:

На самом деле A9 здесь ощутимо лучше AQ. А9 бьет превращенные в блеф руки со слабым велью вроде совпадения по пятерке, мелкой карманки и девятки с худшим кикером.

Лео хочет отобрать у меня роль

А9 - рука из верха твоего диапазона по выбранной тобой линии в этой раздаче

Как раз здесь я не думаю, что это важно. Более того, лучше колить с 97, чем с A9, т.к. 97 блокирует натсы, а A9 - блефы.
    Ответить Цитировать
    101/332
    + 0
1 8 9 10 11 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.