Ребят, спасибо всем за поддержку!! Сержису огромное спасибо за инфу про игроков! В последний день был самый тяжелый стол из трех в зале, в позе на меня был Джейсон Виллер и Марко Нойманн! Играл отлично (сорри за "скромность")
Нойманна можно сказать убрал я, удвоившись об него:) при блайндах 2500-5000, он с мп сделал обычный рейз 12, до меня(сб) все выкинули, у меня стек 230к и я отзащищал на К10 офф. Предистория такова что Нойманн очень широко опенрейзит и всегда почти ставит контбет, любит по блефовать если чтото ему кажется странным, с ним можно играть постфлоп. Доска открылась 10 5 4 радуга я сыграл чек колл ставки 17 тысяч; терн 2 поехало крестовое флэш-дро и я сыграл донк 29 тысяч, оставляя за спиной 150-160к, на что получил почти незамедлительный олл ин, после 20 секундной паузы, я сыграл колл и увидел А6 бубей, ривер бланк и ВУАЛЯ почти 500к. У него осталось в районе 20 блайндов.....
Ну и убили меня в концовке, когда Виллера отсадили за другой стол, и осталось 2 стола по 5-макс. У меня осталось четверо пассивных фишей, сначала проиграв тысяч 150, я все вернул за следующий круг и тут случилась это раздача с дамами :(
Потом койн всадил 1010 в АВ и уже с 7 блайндов крутануться не сумел!! эх........
Шанс был хороший, состав остался не ахти!!! Но олл ины подвели.... буду работать над мастью:)
Всем удачи!!!! Вернусь в Москву, буду отписываться почаще!!