Понятно,ты же вроде хотел доны катать ? или считаешь МТСнГ прибыльнее ? почему именно 18 макс ? Пуш фолд в визарде тренишь именно для 18макс ? или по чуйке ?
фифти катал летом-начало сентября. у меня в 18 макс дистанция чуть больше 1к игр, не могу сказать что для меня более прибыльное, по этому поводу думаю неважно что играть главное играть, потеряешь не так много. 18 макс потому что в 9 макс набор медленнее, а миксовать 6, 9 , 18 не очень... визардом ни разу не пользовался
109-110 181 и 357 есть еще, но там игра не всегда есть, тока перед турнирами. регов много, по воскр обычно большинство собирается, 4-6 регов, в будни поменьше 2-4 где-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.