Непонятная тенденция происходит в моих ебенях. При посещении мелких аптек и магазинов все чаще и чаще замечаю, как алкаши, опустившиеся нарокманы и прочий контингент, берет в долг разные ништяки. В случае с аптеками это седал, или разнообразные спиртосодержащие настойки. В случае с магазинами это четок самой дешовой водки. Причем тенденция обретает все более дикий характер, контингент уже не просит в займы, а чуть ли ни с пинка заходит в магазины, которые по его мнению ОБЯЗАННЫ предоставить требуемые ништяки, без всяких процентов. В магазах, уже заведены объемные "амбарные книги", кто и чего должен. А поскольку веры в таких опущенцев у меня нету, то ежу понятно что долги будут расти и накапливаться.
Доходит до наглости, сегодня когда я покупал свое любимое обезжиренное молочко, какая бабка алкашка взяла в долг четок водки СРЕДНЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ, и что совсем возмутительно ПАЧКУ ЧИПСОВ ЛЕЙС БЛЯДЬ! Когда я был студентом первокурсником и у меня не было денег на выпить, я пиздовал в частный сектор и покупал самогонку, которую пил без всякой закуси, а тут алкаши охуели!!! Вобщем с какого хуя магазины стали раздавать такие потреб кредиты непонятно.
Сначала грешил на драйвера сетевой карты, сменил все равно в BSOD падает, потом на iexplorer, удалил на оперу перешел, все равно падает. Теперь на wi fi модуль, выдернул его к ебеням, посмотрим как пойдет. Винда Windows7 x64, капитанские советы по типу "переустанови винду", держать при себе. Ваш вердикт дамы и господа?