вот видишь... а если бы тому не доехало ты бы тоже радовался, и говорил какой он фиш))) но и этому могло доехать ведь... дама ривером... это покер, это случается)
последнее время стал часто обсуждаемым вопрос стоит ли играть с фишом, которому сука дико прёт. С логической точки зрения это конечно плюсов итд итп. Вот и я подвергся математическому подходу и гонялся за одним ебланом по всему лобби с мыслями 'сука я тебя на завод работать отправлю" А в результате самому пришлось опять спуститься на 10ки. График этого мудака против меня его глазами
И кто кому теперь должен? Он мне? Рум мне? Ответ очевиден - никто и никому нихуя не должен Просто после пары матчей надо было забить на него.
Однозначно с фишами играть нужно и чем больше тем лучще. Независимо от их суперлака.. Собственно затем мы и учились, чтобы иметь максимальный перевес над противником
mvm_89 @ 6.11.2011 я где то читал что Фил Айви писал что если чуваку безбожно прет сегодня, то каков бы он минусовый ни был он типа с ним играть не будет...
я тоже за ну их нахуй этих фишей с их шаманским бубном
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кста, откуда родом сам?