Побродив по просторам интернета, решил, что ДТ это лучшее место для ведения дневника. Так что принимайте
ХА начал осваивать месяца 3 назад.
Пока что резалты следующие:
2.10 hu superturbo roi 5%
5.25 superturbo roi 1% (накрыло )
Мотивом создания блога послужило то, что я уже 4ый раз пытаюсь побить 20ки и каждый раз приходится спускаться да и играю последние пару дней как полный хз уже чё делать
Бля очередная попытка штурма 20ок закончилась провалом за каким-то хером начал рубиться с регами в результате чего было залито порядка 12 БИ, хорошо хотябы что спустился опять на 10ки, но уже потеряв свою А игру начал и там заливать. Сегодня мб попробую записать видео чтоли, может чего посоветуете
У тебя есть стоп лосс? Просто например у меня он такой: прекращаю играть, если счет по би -3. отдыхаю, занимаюсь другими делами часа 2, потом снова сажусь. Если второй раз тоже доходит до -3, то в этот день больше не играю.
Хорошая прога, а че у тебя за проблема с конвертацией? Там вроде нажимаешь Файл - Экспорт... и там выбираешь настройки качества, аудио и видеокодек. Сохраняешь в AVI и все
Kotomir @ 25.9.2011 Хорошая прога, а че у тебя за проблема с конвертацией? Там вроде нажимаешь Файл - Экспорт... и там выбираешь настройки качества, аудио и видеокодек. Сохраняешь в AVI и все
ты меня спас, я даже и не подумал эту кнопку нажать. Сча конвертну и выложу
Сделал видео без звука, 3 игры подряд , все против незнакомых опов, первые 2 выйграл, в 3ей жёстко натупил и слил Заходило вроде неплохо, буду надеяться, что это начало конца моего даунстрика. Буду рад дельным советам и пожеланиям. научите меня игарть
РАЗ
ДВА
ТРИ (в одно не влезло, 2ая часть маленькая)
Сообщение отредактировал takethislife - 27.9.2011, 0:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХА начал осваивать месяца 3 назад.
Пока что резалты следующие:
2.10 hu superturbo roi 5%
5.25 superturbo roi 1% (накрыло )
Мотивом создания блога послужило то, что я уже 4ый раз пытаюсь побить 20ки и каждый раз приходится спускаться да и играю последние пару дней как полный хз уже чё делать
Короче всем peace ну и мне удачи