Критика PokerKing

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1729
  • Постов
    194
  • Просмотров
    26,070
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +615
1 7 8 9 10
  • Давно так не смеялась)))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • valeg @ 19.10.2011
    Шамиль - справедливый. Отказался от грязного касаря. В историю с касарем Шамилю слабо верится, гораздо больше людей прочитают инфу на форуме, чем будут смотреть-слушать эфир Шамиля. Больше похоже на какие-то интриги.

косарь глупо всаживать в эфир шамиля. покрытие маленькое.
    эффективнее трололо-компанию запустить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю что даже в шутку не надо всётаки приплетать такие бренды как Покерстарс или Джокертим к этому сериалу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • У меня с чувством юмора все в порядке ))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • хересе смайлов..)
    тем не менее руководство джокертим здесь безвылазно уже с часок
    хз хз
    sm241.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 18.10.2011
    Правда никому не интересна.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Фигней какой-то маетесь ей-богу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • zainaz @ 18.10.2011
    не понял юмора..

Этот юмор настолько тонкий, что его понять дано не многим. Господин Генерал уже раз тридцатый раз задает один и тот же вопрос в различных вариациях, пару раз мог прочитать на него ответ, однако с маниакальным упорством продолжает его задавать, видимо для того, чтобы ответили именно ему. Это просто король троллей. Настоящий полковник генерал. Так что не ищи смысла, его тут нет по определению
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • гг

02:32yana alikina: привет
    02:32Zhanna PK: Здравствуйте!
    02:32yana alikina: а как посмотреть лучшую руку дня
    02:32yana alikina: не вижу кнопочки у себя
    02:33Zhanna PK: До 24 .11 данная опция неактивна
    02:33yana alikina: т.е?
    02:33yana alikina: я не участвую?
    02:33yana alikina: в акции?
    02:33Zhanna PK: вы имеете ввиду в акции?
    02:34yana alikina: ну я читала про 100 евро
    02:34yana alikina: типа за лучшую руку дня
    02:34yana alikina: есть такая?
    02:34Zhanna PK: как я Вам уже написала ранее, данная опция будет активна с 24 октября
    02:34Zhanna PK: Вы правильно прочитали
    02:35yana alikina: просто дайте ответ
    02:35yana alikina: если у меня только что был роял флэш, я нихрена не получаю, так ведь?
    02:35Zhanna PK: в данный момент Вы не учавствуете
    02:36yana alikina: ваш рум отстой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • aLexGL @ 19.10.2011
    Возможность дать личные гарантии не означает что проблемы нет, а скорей наоборот такой ответ как раз таки проблему и обозначает.
    Можно перефразировать слова Msemin-а так: "Ребята, мы сейчас не можем дать вам официальные гарантии безопасности ваших депозитов, но будьте уверенны, что если что, то я смогу покрыть ваши депозиты своими средствами, тем более что их не так много".
    Отлично! Все дружно успокоились и побежали депать. Ура!!!
    Настаёт момент, когда сумма депозитов переваливает порог возможностей господина М.Сёмина.
    Как с этим быть?

Вообще не понятно зачем заранее ставить себя в такие жёсткие рамки?

Возможность решить проблему это конечно хорошо.
    Но намного лучше когда проблемы нет в корне.
    Видимо поэтому людям нужны железобетонные гарантии, а не честное слово уважаемого в сообществе человека, что кстати говоря снимает ответственность с самого Михаила.

При всём уважение.

Даже стало интересно, а вот, например, какие гарантии предлагает своим игрокам PokerStars? Кроме, разумеется, слов "мы гарантируем честную игру", "мы гарантируем сохранность средств игроков", "средства игроков находятся на отдельных счетах"? Я ничего не хочу сказать плохого о покерстарс, я просто уверен, что деньги там в безопасности, однако, хочу спросить уважаемых критиков финансовой политики PokerKing в отношении депозитов, есть ли аудит на покерстарс? И если есть (в чем лично я сомневаюсь, хотя, естественно, могу ошибаться) - можно ли ознакомиться с результатами такого аудита?

А давайте вспомним FTP. Многие ли задавали вопрос об сохранности средств, аудите? Думаю, нет. Стали проявлять беспокойство только после черной пятницы. Когда уже было поздно задавать вопросы, и никто ничего не мог изменить.

Другие сети - iPoker? Ongame? Почему никто не требует ПРЯМО СЕЙЧАС гарантий сохранности средств, аудита? (хотя о гарантиях и об их исполнении, например, сети iPoker неплохой пример есть вот здесь). И что же? Поток депозитов не прекратился. Рейк капает, все хорошо.

Еще один случай - всем известный T6 (http://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/142114-chto_stalo_s_t6_poker-3.html). Аудит кто нибудь просил? А гарант - вот гарант был. На 50%.

Теперь возьмем PokerKing.
    Открылись. Проблемы. Критика. Все понятно, недовольство, все ждали "покерной революции". Революции пока не случилось, все недовольны, публика свистит и топает ногами. Тут уже все средства хороши, и в ход идут поистине святые для любого покерного игрока понятия: "гарантии сохранности депозитов", "гарантии выплат выигрышей", и новый, очень свежий аргумент - "а где же обещанный аудит?"

Я вот смотрю на эту ситуацию, и примерно представляю себе, как должен выглядеть этот самый аудит. Вероятно, по аналогии с самим понятием "аудит", в данном случае он должен включать в себя проверку количества денежных средств, внесенных в виде депозитов, их наличие в реальности в виде денежных средств на отдельном счете, как и было обещано руководством рума. Причем, как я понимаю, такой аудит должна выполнять некая сторонняя организация, обладающая полномочиями таких проверок, подтвержденными соответствующими лицензиями.

Однако - неужели кто-то думает, что такая проверка должна начаться вот прямо сейчас? Или, может, она должна быть вообще непрерывной? Мне представляется, что рановато пока для аудита средств игроков, их еще там просто нет. Точнее, есть - но очень мало.

Теперь по вопросу гарантий - в какой форме должны быть гарантии покерного рума? Ничего не смог придумать.. Извините, фантазии не хватает. Если кто-то думает, что управляющие банками дают какие-то личные гарантии свои вкладчикам - он ошибается. Не дают. И правильно делают. Можно сколь угодно писать на сайте, на бумаге - "мы гарантируем" - таких гарантий просто не существует для покерного рума. Может, кто-то хочет пригласить сюда Винко и потребовать у него личных гарантий? Скорее всего, он откажется. А если он это сделает - я первый ему не поверю, потому что правильно построенный бизнес не нуждается в личных гарантиях владельцев.

Замкнутый круг. Однако достоинство данного рума - а точнее, его менеджмента, в том, что они стали поднимать вопросы гарантий и аудита и готовы их обсуждать в формате форума. Не понимаю, почему надо сразу после открытия выкручивать руки - "где обещанные железобетонные гарантии и чугунный аудит?!". Я не говорю, что эти вопросы не стоит задавать, но не в таком же жестком виде, как они задаются сейчас... Это не обсуждение, а прессинг на грани истерики. Может, будем более конструктивны? Кто-то что-то предложит на эту тему, или хотя бы внятно спросит - например, какие шаги предпринимаются и что планируется для обеспечения сохранности и своевременных выплат?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 8
  • ArtyMr @ 19.10.2011
    Даже стало интересно, а вот, например, какие гарантии предлагает своим игрокам PokerStars? Кроме, разумеется, слов "мы гарантируем честную игру", "мы гарантируем сохранность средств игроков", "средства игроков находятся на отдельных счетах"? Я ничего не хочу сказать плохого о покерстарс, я просто уверен, что деньги там в безопасности, однако, хочу спросить уважаемых критиков финансовой политики PokerKing в отношении депозитов, есть ли аудит на покерстарс? И если есть (в чем лично я сомневаюсь, хотя, естественно, могу ошибаться) - можно ли ознакомиться с результатами такого аудита?

А давайте вспомним FTP. Многие ли задавали вопрос об сохранности средств, аудите? Думаю, нет. Стали проявлять беспокойство только после черной пятницы. Когда уже было поздно задавать вопросы, и никто ничего не мог изменить.

Другие сети - iPoker? Ongame? Почему никто не требует ПРЯМО СЕЙЧАС гарантий сохранности средств, аудита? (хотя о гарантиях и об их исполнении, например, сети iPoker неплохой пример есть вот здесь). И что же? Поток депозитов не прекратился. Рейк капает, все хорошо.

Еще один случай - всем известный T6 (http://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/142114-chto_stalo_s_t6_poker-3.html). Аудит кто нибудь просил? А гарант - вот гарант был. На 50%.

Открылись. Проблемы. Критика. Все понятно, недовольство, все ждали "покерной революции". Революции пока не случилось, все недовольны, публика свистит и топает ногами. Тут уже все средства хороши, и в ход идут поистине святые для любого покерного игрока понятия: "гарантии сохранности депозитов", "гарантии выплат выигрышей", и новый, очень свежий аргумент - "а где же обещанный аудит?"

Я вот смотрю на эту ситуацию, и примерно представляю себе, как должен выглядеть этот самый аудит. Вероятно, по аналогии с самим понятием "аудит", в данном случае он должен включать в себя проверку количества денежных средств, внесенных в виде депозитов, их наличие в реальности в виде денежных средств на отдельном счете, как и было обещано руководством рума. Причем, как я понимаю, такой аудит должна выполнять некая сторонняя организация, обладающая полномочиями таких проверок, подтвержденными соответствующими лицензиями.

Однако - неужели кто-то думает, что такая проверка должна начаться вот прямо сейчас? Или, может, она должна быть вообще непрерывной? Мне представляется, что рановато пока для аудита средств игроков, их еще там просто нет. Точнее, есть - но очень мало.

Теперь по вопросу гарантий - в какой форме должны быть гарантии покерного рума? Ничего не смог придумать.. Извините, фантазии не хватает. Если кто-то думает, что управляющие банками дают какие-то личные гарантии свои вкладчикам - он ошибается. Не дают. И правильно делают. Можно сколь угодно писать на сайте, на бумаге - "мы гарантируем" - таких гарантий просто не существует для покерного рума. Может, кто-то хочет пригласить сюда Винко и потребовать у него личных гарантий? Скорее всего, он откажется. А если он это сделает - я первый ему не поверю, потому что правильно построенный бизнес не нуждается в личных гарантиях владельцев.

Замкнутый круг. Однако достоинство данного рума - а точнее, его менеджмента, в том, что они стали поднимать вопросы гарантий и аудита и готовы их обсуждать в формате форума. Не понимаю, почему надо сразу после открытия выкручивать руки - "где обещанные железобетонные гарантии и чугунный аудит?!". Я не говорю, что эти вопросы не стоит задавать, но не в таком же жестком виде, как они задаются сейчас... Это не обсуждение, а прессинг на грани истерики. Может, будем более конструктивны? Кто-то что-то предложит на эту тему, или хотя бы внятно спросит - например, какие шаги предпринимаются и что планируется для обеспечения сохранности и своевременных выплат?

Хотябы то, что покерстарс устоял в "коинфлипе" с минюстом например, это уже гарантия - верно? И понять такие вопросы к примеру сейчас, очень легко - люди лишились банкроллов на фтп, на одни и теже грабли неохото наступать дважды - думаю понятно почиму.
    А вопрос впринцепи задавался далеко о не разглошеннии страшно конфиденциальной информации..
    Кстати вот вам еще идея, как совершить РЕАЛЬНУЮ покерную революцию, в свете прошедших событий - сделать какой-то мониторинг депозитов игроков, на офф сайте - вот смотрите "Наша революция - ваша безопасность" и запустить данный мониторинг, к примеру на сайте - будет указыватся счет и кол-во денег, человек совершил депозит - сумма увеличилась, это конечно можно сделать и на "флеше", но блин прикольно же!
    И конечно, это бы не давало полной гарантии сохранности денег (впринцепи это мог-бы быть только скрипт), но тут уже можно подумать - как сделать это более наглядней - а по сути, что вам скрывать в этом плане?
    А пока да! Не стоит выносить это на первый план, сперва заделать дыры и сделать новые плюшки!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какой-то псевдонаучный уход от темы ArtyMr.

Сейчас вопрос актуален так как люди напуганы ситуацией с фтп и прочим. В онгейме они играют давно, например, и подозрения развеяны в некотором смысле фактами того, что рум работает все эти годы. Если не дают никаких гарантий об этом можно прямо написать, люди сделают выводы по поводу желания играть в руме. Если об этом не писать прямо, люди все равно сделают похожие выводы, а возможно и похуже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Q @ 20.10.2011
    Какой-то псевдонаучный уход от темы ArtyMr.

Ничего псевдонаучного. Мои размышления не выходят за границы здравого смысла, и, согласись, нетрудно придти к таким выводам, которые я написал, подумав минут пять?

Сейчас вопрос актуален так как люди напуганы ситуацией с фтп и прочим.

Вот про это я хочу поподробней.
    Сразу оговорюсь, я вами в одном положении - я тоже потерял там значительные средства. Однако, почему факт "напуганности ситуацией с фтп" в данном случае является аргументом для требования "гарантий", форма которых не устроит ни одного разумного человека?
    Естественно, что обжегшись на нескольких фактах (фтп, Т6, париматч), мы начинаем придирчиво относиться ко всему подобному. Но - зададим себе вопрос - какая форма гарантий? Кто-нибудь может ответить? Сомневаюсь. Однако на всякий случай, давайте-ка напишем про гарантии (ведь нам что-то подобное обещали?!), беспроигрышный вариант, пост соберет кучу плюсов, пнем еще раз людей, которые обещали нам "революцию". Ну и покрасоваться, себя, так сказать, проявить... все поддержат, нет? Ну и еще плюсик в репутацию, глядишь, от Ivanab за поддержку, так сказать... Крастота! От чего бы не выразить свой праведный гнев?

Вот так это сейчас выглядит.

...
    В онгейме они играют давно, например, и подозрения развеяны в некотором смысле фактами того, что рум работает все эти годы. Если не дают никаких гарантий об этом можно прямо написать, люди сделают выводы по поводу желания играть в руме. Если об этом не писать прямо, люди все равно сделают похожие выводы, а возможно и похуже.

Естественно, замкнутый круг. Не напишешь про гарантии - очередное кидалово, развод на наши кровные бабки. Ату их!
    Напишешь - отлично! Ну-ка, вынь немедленно и положи! Не можешь?!! Мошенники!! Снова в наши кошельки!!

Я просто пишу о том, что ситуация не имеет разумного выхода, не стоит пинать так активно. Критика безусловно должна быть - но по делу. Тем более, реальных поводов для критики - масса.

Мое личное мнение (оно, конечно, никого не убедит, но может, побудит подумать) - работают над этим. И гарантии, и аудит - мне кажется, все будет. Просто сразу ничего ни у кого не получится, надо быть реалистами.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Какие- бы" железобетонные"гарантии сейчас не выдавались-выводите излишки денег сразу из рума,вот и все решение.И Вам спокойнее и владельцам соблазнов меньше.
    "Критика безусловно должна быть - но по делу. Тем более, реальных поводов для критики - масса. "
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ArtyMr, Ну вот я думал. кто же все таки первый проведёт аналогию с Т6

Сразу говорю, Pokerking был интересен как площадка для сатов на RPT, но до регистрации не дошло после прочтения нескольких страниц темы... Ибо это полный ахтунг

Одно только "лицо сайта" напомнило кота Базилио из Буратино. Вся ситуация вокруг покер рума вызывает ассоциацию с Т6... Только:

cофт Т6 > софт PokerKing (повторюсь, на Pokerking не играл. так что сужу по отзывам)
    Стартап Т6 > Стартап Pokerking
    Tony G > Г-н Сёмин. Сравнение "гарантов" в плане публичности.
    Pokernews > GT

В общем такой своеобразный Т6 "для бедных".

И ВСЁ(!!!) что сейчас пишется о Pokerking навечно останется на просторах интернета...

Если данный проект задумывается(я в это верю) как покер рум, а не как пирамида, то в дальнейшим всё это еще много раз аукнется.

Не хочется быть кэпом, но деятельность покеррума во многом зависит от его репутации. Очень тяжело начинать с нуля

Но мне кажется, что подобным запуском (качество софта, "русскоговорящие" болгары, отсутствие/непредоставление лицензии, спи##енные T&C Старзов, куча "несдержанных" обещаний и громких слов на ветер) Pokerking заработал себе только негатив. Начинать с минусовой отметки еще тяжелее.
    То что происходит сейчас, больше агонию напоминает.

На мой взгляд самым разумным сейчас будет сделать то, что надо было сделать намного раньше. Закрыть всё нахрен, нанять команду бета-тестеров, обучить супорт, решить вопрос с косяками софта, с платежками, с юридическими вопросами, с сайтом и только после того, как всё будет по нескольку раз перепроверено, делать повторное "грандиозное" открытие.

Не представляю как сейчас в трезвом уме и добром здравии можно делать депозит в этот рум... Ну только если фо фан, потыркаться по кнопочкам, поиметь себе мозг и побыть халявным бета-тестером...

В любом случае удачи, всегда интересно наблюдать за стартом новых проектов.

P.S. Может показаться, что я намекаю что Pokerking - пирамида. Отнюдь. Пирамиды готовятся значительно качественнее. Здесь вообще хрен пойми что. Такое ощущение что менеджеры раньше занимались чем-то далеким от этой индустрии. Блин... Ну не может менеджмент хоть что-то знающий об интернет гэмблинге и онлайн покере запускать рум с такими очевидными косяками в софте и не принимающий moneybookers/Visa/MC... Бред какой-то...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • ArtyMr @ 19.10.2011

Странно видеть такую реакцию на попытку обозначить проблему, которая лежит на поверхности.
    Разницы
    в этом:
    Видимо поэтому людям нужны железобетонные гарантии, а не честное слово уважаемого в сообществе человека

и этом:
    потому что правильно построенный бизнес не нуждается в личных гарантиях владельцев.
    нет никакой. Абсолютно!
    Утверждение в намерение выкручивать руки на старте также не состоятельны.
    Поверьте, я с глубоким уважением отношусь к команде Winteam и искренне желаю чтобы проект в котором они принимают участие развивался только по восходящей.
    Кстати критика это далеко не критиканство.
    И если воспринимать критику не как желание вставлять палки в колёса, а как желание обозначить проблему, которая как ни крути, но требует решения, то это будет только на пользу проекту.
    Можно конечно отсрочить решение этого вопроса, сконцентрироваться на теме "раздачи плюшек".
    Но ведь прогрессивное развитие онлайн-покера состоит не в количестве игроков, пришедших в рум под воздействием сладких плюшек, а в качестве предоставляемых услуг, что для профессионального игрока имеет приоритетное значение.
    Хотя это утверждение всё-таки их разряда утопии.
    Думается, что на данном этапе развития онлайн-покера разговор о полной прозрачности не уместен.

Теперь конкретно

Может быть возможен такой вариант:

У каждого игрока, а также и у рума есть отдельные счёта в определённом банке, с которым у PokerKing заключён договор, о предоставлении информации банком для PokerKing о состоянии счетов игроков. Но возможность входа в счёт есть только у самого игрока, ну и естественно у банка.
    В лобби рума постоянно отображается состояние счёта игрока.
    Происходит игра, рум считает рейк, который заносится ему на счёт. Также рум отслеживает состояние счетов игроков. И скажем по итогам суток предоставляет всю эту информацию банку, который в свою очередь, производит перерасчёт счетов как рума так и игроков.
    Теперь аудит.
    Проводится естественно солидной организацией, имеющей на это соответствующии полномочия.
    При аудите предоставляется вся нужная информация как румом так и банком.
    Замечу, что вопрос аудита нужно рассматривать в комплексе а не отдельно.
    Схема конечно сырая и запутанная, скажу сразу, что финансового образования не имею, но мне думается, что рациональное зерно здесь есть.
    По крайней мере данная схема обезопасит игроков от действий всем известных прощелыг, которые произошли не так давно.

P.s. спортивного интереса не имею и не меньше Вашего хочу процветания проекту
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вредина @ 20.10.2011
    ArtyMr, Ну вот я думал. кто же все таки первый проведёт аналогию с Т6

К счастью, я не проводил аналогий - ситуации не аналогичны. Абсолютно разные. Тем более, что о Т6 вспомнили намного раньше, еще в первых постах критичиских оценок. Я то, как раз, привел пример с Т6 в другом смысле - там вроде бы гарант имелся, а все равно - кинули. (Кстати, гарантом ТониG выступить фактически вынудили, кто-то припомнил, что он когда-то подобное заявлял, о личных гарантиях, в узком кругу в присутствии некоторых лиц, и, когда масса негатива превысила все разумные рамки, ему пришлось выплатить 50% средств - но только российским игрокам. По доброй воле он бы этого никогда не сделал. Подтверждение тому простое - хочешь заплатить и обеспечить гарантии - плати всем. Гарантии избирательными не бывают.
    И еще - он не гарантировал заранее, впрочем, ни с него, ни с юридического владельца рума Т6 Торбена никто не требовал ни гарантий, ни аудита. Даже и не спрашивали, где как и сколько он хранит средства игроков. Здесь ситация совершенно другая. Еще и денег нет, только открылись, а уже - давай гарантии. И аудит.

...
    Сразу говорю, Pokerking был интересен как площадка для сатов на RPT, но до регистрации не дошло после прочтения нескольких страниц темы... Ибо это полный ахтунг

Одно только "лицо сайта" напомнило кота Базилио из Буратино. Вся ситуация вокруг покер рума вызывает ассоциацию с Т6...

Пример классического составления мнения на основе чужих слов. Здорово. Я почитал, понял, что плохо, и тоже вместе со всеми напишу - плохо! А зачем? Это конструктивно? или просто создание ажиотажа? Какой в этом смысл? Хотите предостеречь невинные заблудшие души от попадания в паутину кота Базилио?

... Только:

cофт Т6 > софт PokerKing (повторюсь, на Pokerking не играл. так что сужу по отзывам)

Ну что же... Помните: "Я Пастернака не читал - но осуждаю." Это я про софт. Нравится мне Ваше заключение о софте. Конечно, зачем оценивать самому, там уже многие написали, я разумеется им верю, и тоже напишу - плохо! не могут же все ошибаться, правда?

...
    Стартап Т6 > Стартап Pokerking

Про сравнения стартапов не могу ничего сказать - просто не знаю, однако, хороший (если был хороший) стартап рума Т6 не помешал г-ну Торбену плющиться с деньгами игроков в окружении красивых девушек где-то на Багамах или около них.
    Но это так, оценочное мнение.
    Хотя стартап рума Покеркинг был, мягко говоря, не очень. Мне, во всяком случае, не понравился. Но - у меня не возникло такого желания немедленно написать об этом в теме критики, что меня обманули в моих лучших ожиданиях.

...
    Tony G > Г-н Сёмин. Сравнение "гарантов" в плане публичности.
    Pokernews > GT

Вот тут совсем интересно. Публичность ТониГ не помешала ему выполнить свои гарантии только в отношении русскоговорящих игроков, и то - только наполовину. Ситуация прямо классическая - "Я отдам! Потом... половину... может быть..." (с) Ильф, Петров.

Про покерньюс - при всем желании, никто не может упрекнуть Сергея Рыбаченко в том, что он, как совладелец покерного ресурса GipsyTeam давал гарантии в отношении какого-либо покеррума, да еще и исполнил их наполовину и только перед частью своей аудитории. Так что, хочется надеяться, что Вы просто ошиблись со знаком ">". Я Вас понимаю, они ведь рядом, не трудно перепутать?

...
    В общем такой своеобразный Т6 "для бедных".

В свете всего вышесказанного, не вижу ни малейших оснований так думать.

Про дальнейшее в Вашем посте - там просто емко сказано обо всем и сразу. То есть, давайте не будем разбираться с деталями, зачем утруждаться - просто все свалим в одну кучу, и манибукеры, и ТОС, ну и свою негативную оценку.
    Критикам - понравится.

Однако - цель такой критики - какая? Хотите вынудить прекратить агонию и закрыться? Или хотите помочь стать лучше?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -4
  • aLexGL @ 20.10.2011
    Странно видеть такую реакцию на попытку обозначить проблему, которая лежит на поверхности.
    Разницы
    в этом:
    Видимо поэтому людям нужны железобетонные гарантии, а не честное слово уважаемого в сообществе человека

и этом:
    потому что правильно построенный бизнес не нуждается в личных гарантиях владельцев.
    нет никакой. Абсолютно!
    Разницы
    в этом:
    и этом:
    нет никакой. Абсолютно!

Я писал - личные гарантии владельцев не требуются в правильно организованном бизнесе. Однако, никто не уточняет, какие гарантии хочется видеть. По всему - некие абстрактные. Типа - вы придумайте, а мы посмотрим.

Хочу сказать, что Михаил Семин написал, что есть идея в этом направлении, и она скоро будет предложена. Так давайте ее (идею) дождемся, и оценим, насколько она соответствует нашим желаниям о гарантиях?

Про вашу идею - имхо, труднореализуема, потребует достаточно больших затрат, что отразится на плате за услуги рума (рейке). Но это мое мнение. Я могу и ошибаться.

...
    Но ведь прогрессивное развитие онлайн-покера состоит не в количестве игроков, пришедших в рум под воздействием сладких плюшек, а в качестве предоставляемых услуг, что для профессионального игрока имеет приоритетное значение.
    Хотя это утверждение всё-таки их разряда утопии.
    Думается, что на данном этапе развития онлайн-покера разговор о полной прозрачности не уместен.

Я тут согласен полностью, однако - вопрос о прозрачности был анонсирован перед запуском рума, мне интересно, как будет предложено его решить. Я склонен подождать предложений - они, имхо, должны быть интересными.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Гарантии им видите ли нужны.

Самая лучшая гарантия на 25 секунде.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Без комментариев)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.