Критика PokerKing

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1729
  • Постов
    194
  • Просмотров
    26,044
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +615
1 2 3 10
  • Эта тема создана для критики в адрес PokeKing.

Сюда переводим всю активность такого рода из основной темы.
    Сейчас данная активность мешает в основной теме обсуждению конкретных рабочих вопросов, предложений, пожеланий и осуществлению помощи игрокам. Куча сообщений об одном и том же в основном, которые создают сложности в поиске нужной информации.

Просьба это все писать сюда. Любую критику.
    Представители рума, разумеется, будут отвечать здесь по мере необходимости. То что на один и тот же вопрос по 10 раз не обещаю, но по любым новым вопросам будет оперативная реакция.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Так как нет депа с Visa-отыграл сегодня фрирол(3 место)-напрягает то ,что то "синхронные" перерывы отстают от ПС на пару минут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чтобы оживить тему может даже регнуться мне в покеркинг? )))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • piragunka @ 15.10.2011
    Чтобы оживить тему может даже регнуться мне в покеркинг? )))

Рискованно. :) Вдруг понравится там что-то.
    Настоящему критику нежелательно вступать в близкие отношения с объектом. ;)
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 1
  • Не надо нечего, тут писать. А лучше удалить тему. Винтяра как хитрий человек применил дешевый пр ход, при котором все будет выгледить, будто в пдрвой теме только интерес и пожелания на 1400 постов, для тех кому лень читать. А критики нет, лучше теоерь молчать - эффект уже и так на пике.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 3
  • batman.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2

• Старзам пока мы уступаем, но уж с другими румами даже сейчас вполне способны конурировать при том, что нам 6 дней, а им годы.

PS ту тему засорять не стал, но реально не возможно было удержаться.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 25
  • FroZer @ 15.10.2011

PS ту тему засорять не стал, но реально не возможно было удержаться.

Перл про Старзы и "пока" зачетный. А так же конкуренция с кем? С бетрэйзером? ))) Да он к примеру лучше раз в 5 для игрока хотя о нем почти никто и не знает. С сетью айпокера? С онгэймом? С пати? Ну т.е. блин что это за румы с кем способны конкурировать? Просто это уже не смешно. Вроде всем уже понятно из за чего столько негатива, а все равно пустые слова продолжаются. Зачем? Конкуренция есть кстати, по количеству багов, нарушения копирайта, выданных обещаний - рум в лидерах я не сомневаюсь даже.

Кстати для размышлений. Делать революцию в покерруме путем покупки, а не разработки своего собственного софта крайне странно. Т.е. либо удобство софта и надежность, либо большой рэйбек. Революция тут так же есть, в руме нету ни того ни другого.

Далее еще следует отметить, что никуда он ни во что не сможет развиться чисто физически. Куплен софт, у софта есть свой функционал. Сколько его не крути верти, есть предел. Сам по себе софт УГ по сравнению со старзами. Хоть что ты делай. Разрабатывать свой не будут на 99%.

Было объявлено что рум фактически для фишей, а реги не основное направление рума. Как только оказалось, что реги не пошли, в блогах и еще где то возможно (я не все читал) пошла тема, мол почему так. Грустные такие посты рекламные. В чем грусть? Придут скоро миллионы фишей на которых рассчитан рум и будет всем счастье. ))) Можно уж потерпеть 10 дней или сколько там до начала рекламы у фишей.
    Сообщение отредактировал piragunka - 16.10.2011, 2:19
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 15
  • Я конечно дико извиняюсь за вопрос,...т.к. может не в этой теме,но все же.

У вас турниры с гарантией существуют вообще ?? Или это тоже революция ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • piragunka, у тебя удивительно чередуются хорошие посты (в соседней теме) с тотальным бредом... неоднократно говорилось, что софт _собственный_ и возможности по его модификациям и доработке неограниченные. :)
    Ответить Цитировать
    3/33
    + -11
  • Wintyara @ 15.10.2011
    piragunka, у тебя удивительно чередуются хорошие посты (в соседней теме) с тотальным бредом... неоднократно говорилось, что софт _собственный_ и возможности по его модификациям и доработке неограниченные. :)

Толя, не ограниченных возможностей не бывает если у вас не тупо исходник кода, а ваши программеры его компилили. )) Сомневаюсь, что эта фирма выдает весь исходник. Это сложная тема, по поверь не бывает такого, что возможности неограниченные. Это связано со спецификой программирования. Вам дороже это обойдется и дольше чем программеры будут писать с нуля. )) Есть ядро рума, есть программный код где написано как он работает в сети и всяких много много вещей. Забубенить какую то шляпу в лобби рума или еще какой то штрих это не неограниченные возможности к сожалению. Если движок рума тухло написан и не проработана работа в сети например (один из сотен) отнимающая малый трафик как у ПС, то вы там в коде, даже если и есть у вас такой запаритесь менять.

Обычно в таких случаях есть движок программы с админкой и навешанные на все это плюшки отдельные. Плюшки еще можно как то модифицировать самим, а ядро упаритесь. Проще с нуля писать, чем фактически переделывать все. Тем более если учитывать скорость введения доработок или правки багов от ваших программеров, то скорее солнце потухнет, чем они закончат

Теоретически поменять можно все. Практически это глупо обычно, долго и дорого. ((

И не забываем как тема называется. ))) Тут критика там пожелания. )
    Сообщение отредактировал piragunka - 16.10.2011, 3:32
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 7
  • Wintyara @ 15.10.2011
    piragunka, у тебя удивительно чередуются хорошие посты (в соседней теме) с тотальным бредом... неоднократно говорилось, что софт _собственный_ и возможности по его модификациям и доработке неограниченные. :)

Но при этом этими возможностями никто не пользуется. Лучше бы их и не было тогда)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • FroZer @ 15.10.2011
    Но при этом этими возможностями никто не пользуется. Лучше бы их и не было тогда)

Да будет все.
    Просто не сразу. :)
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Ну тогда и не надо пока говорить об этом имхо.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • FroZer @ 15.10.2011
    Ну тогда и не надо пока говорить об этом имхо.

О чем еще говорить не надо?

Вот с тобой то у нас всегда были схожие взгляды на многие неоднозначные ситуации, заочно отличное отношение обоюдное было.
    А здесь твоя позиция иногда очень удивляет. Не ожидал, что ты будешь в числе тех, кто активно топчется на ПК из-за неудач на старте.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + -2
  • piragunka, критику на здоровье, просто имей в виду, что софт собственный и для PK всю работу с ним проводит команда разработчиков, которая давно этим софтом занимается.
    По срокам к запуску со многим не справились, бета-тестинг провалили, но софт эти ребята знают отлично и я думаю смогут справиться с устранением необходимых неполадок по нашему списку, который подготовили с учетом всего того, что писали на форумах.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Wintyara @ 15.10.2011
    О чем еще говорить не надо?

Ну пирагунька говорит, что софт надо улучшать и описывает как, ты говоришь, что это бред, потому что возможности безграничны. При этом пока ими никто не пользуется. Мне кажется тут надо либо делать, либо не говорить о том, что всё хорошо.
    Потому что уже и так было много обещаний, людей раздражает когда обещаний больше, чем исполнений. Меньше слов, больше дела.

Вот с тобой то у нас всегда были схожие взгляды на многие неоднозначные ситуации, заочно отличное отношение обоюдное было.
    А здесь твоя позиция иногда очень удивляет. Не ожидал, что ты будешь в числе тех, кто активно топчется на ПК из-за неудач на старте.

Сам удивлен своей активности. Разочаровался наверное сильно и еще больше удивился. Если честно был очень воодушевлен постами Миши и был уверен, что уж люди от покера-то сделают очень крутой рум. Думал своими глазами увижу рождение необязательно крупного, но интересного бизнеса.
    Потому что мне всегда интересно было, почему в некоторых ресторанах такая еда, что ощущение, что хозяева там не разу не ели. Почему в некоторых турагенствах на ресепшне такие хамки, как будто те, кто набирал их на работу, с ними не разговаривали даже.
    Всегда удивляло, что есть бизнесы, сделанные настолько плохо, что такое ощущение, что создатели вообще ничего не знают про то, чем занимаются. Вот я и хотел увидеть покер-рум, в котором всё круто.
    Не повезло. При этом такое ощущение, что, например Михаил, этого не замечал(ет). Отсюда и чувство, что либо создатели действительно не видят то, что создали, либо нас считают за дураков и пытаются урвать денег сколько получится. Вот поэтому я наверное тут и расписался.

К слову, мне кажется, на наши личные заочные отношения покеркинг не должен повлиять. На мой взгляд то, как ты защищаешь рум, достойно большого уважения. Будь у меня контракт, не думаю, что у меня получилось бы также.
    Да и я, вроде, держался в рамках корректности, возмущаясь по поводу несовершенства нашего мира

Да собственно время все расставит по своим местам. Окажитесь правы вы - это будет видно всем.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 13
  • Frozer, я бредом назвал не предложения Пирагуньки по улучшению софта, а его слова, что софт чужой. :)

А по второй части - я понимаю разочарование, но думаю во многих бизнесах в самых разнообразных сферах, которые сейчас отличаются прекрасным сервисом, совсем не обязательно все было так именно с первого дня.
    Круто конечно, когда с первого дня все замечательно и мне очень жаль, что у нас так не получилось, но это не повод опускать руки. Бизнес создается конкретными людьми. Я абсолютно уверен в том, что мы с Мишей сделаем все возможное, чтобы из PokerKing получился классный бизнес-проект, не только прибыльный, но и доставляющий удовольствие всем участникам процесса. И я знаю, что наши возможности достаточно велики, они разумеется не ограничиваются постами на GipsyTeam. К сожалению, не все зависит от нас, но Миша достаточно хорошо знает всех остальных людей, вовлеченных в этот процесс и он уверен, что они тоже не подведут и исправятся за ляпы на начальном этапе. Если все так и будет, то нам ничто не помешает. :)
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 1
  • Wintyara @ 15.10.2011

Винтяра, серьезно. я тебя безгранично уважаю за винтим, за челлендж и прочие другие проекты :)
    но что значит, что софт собственный? софт сейчас 1 в 1 равен софту, который используется в TruePoker.

достаточно сравнить скриншоты:
    QrvBf.jpg

atzst.jpg

Lzz07.jpg

если я что-то не понял по поводу уникальности и пр, то просто объясни это)

то есть пацаны вообще ребята, дизайн поменяли, но все такое же:

HJKS0.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • justkrik, до создания собственного рума один из владельцев (Винко) на протяжении многих лет занимался созданием покерного софта для онлайн-румов. В частности сеть Enet работает на его софте, DoylesRoom работал и другие. Сейчас, когда он решил сделать свой рум, его команда разработчиков занимается доработкой дальнейшей этого софта в соответствии с тем, что нужно PokerKing. Соответственно на основе этого софта работают многие румы, но для PokerKing он апдейтится родной командой разработчиков и эти апдейты на другие румы попадать автоматически не будут.

Миша об этом рассказывал, просто в таком потоке информации про PokerKing и флуда, который сейчас есть на ДТ, многая полезная информация теряется.
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 1
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.