Wintyara @ 15.10.2011
О чем еще говорить не надо?
Ну пирагунька говорит, что софт надо улучшать и описывает как, ты говоришь, что это бред, потому что возможности безграничны. При этом пока ими никто не пользуется. Мне кажется тут надо либо делать, либо не говорить о том, что всё хорошо.
Потому что уже и так было много обещаний, людей раздражает когда обещаний больше, чем исполнений. Меньше слов, больше дела.
Вот с тобой то у нас всегда были схожие взгляды на многие неоднозначные ситуации, заочно отличное отношение обоюдное было.
А здесь твоя позиция иногда очень удивляет. Не ожидал, что ты будешь в числе тех, кто активно топчется на ПК из-за неудач на старте.
Сам удивлен своей активности. Разочаровался наверное сильно и еще больше удивился. Если честно был очень воодушевлен постами Миши и был уверен, что уж люди от покера-то сделают очень крутой рум. Думал своими глазами увижу рождение необязательно крупного, но интересного бизнеса.
Потому что мне всегда интересно было, почему в некоторых ресторанах такая еда, что ощущение, что хозяева там не разу не ели. Почему в некоторых турагенствах на ресепшне такие хамки, как будто те, кто набирал их на работу, с ними не разговаривали даже.
Всегда удивляло, что есть бизнесы, сделанные настолько плохо, что такое ощущение, что создатели вообще ничего не знают про то, чем занимаются. Вот я и хотел увидеть покер-рум, в котором всё круто.
Не повезло. При этом такое ощущение, что, например Михаил, этого не замечал(ет). Отсюда и чувство, что либо создатели действительно не видят то, что создали, либо нас считают за дураков и пытаются урвать денег сколько получится. Вот поэтому я наверное тут и расписался.
К слову, мне кажется, на наши личные заочные отношения покеркинг не должен повлиять. На мой взгляд то, как ты защищаешь рум, достойно большого уважения. Будь у меня контракт, не думаю, что у меня получилось бы также.
Да и я, вроде, держался в рамках корректности, возмущаясь по поводу несовершенства нашего мира
Да собственно время все расставит по своим местам. Окажитесь правы вы - это будет видно всем.
Сюда переводим всю активность такого рода из основной темы.
Сейчас данная активность мешает в основной теме обсуждению конкретных рабочих вопросов, предложений, пожеланий и осуществлению помощи игрокам. Куча сообщений об одном и том же в основном, которые создают сложности в поиске нужной информации.
Просьба это все писать сюда. Любую критику.
Представители рума, разумеется, будут отвечать здесь по мере необходимости. То что на один и тот же вопрос по 10 раз не обещаю, но по любым новым вопросам будет оперативная реакция.