Опять закончил почти без призов, в который раз уже мои исполнения не дают мне спокойно доезжать до призов, но вместе с тем есть раздачи которые сыграл просто великолепно, сейчас трудно передать, наверно может показаться и вполне обыденным но ход моей мысли меня самого порадывал, например эта:
предистория: я проиграл почти весь стек этому оппоненту в такой раздаче: я рейз k8 он с сб быстро подкалывает - думаю чаще карманка или коннекторы или реже чета типа JT... флоп Q28 +фдро типа того - чек чек(бб тоже подколил) я думаю и ставлю не так как обычно а 2/3 ну типа от фдро защищаюсь, тем самыи думаю что спалился конкретно)))))))) сб меня в 2,5 переставляет, я подумал, посмотрел статы и запушил он подумал и заколил там было KQ, вобщем хреново я сыграл как и очень много других раздач за ноябрь....
Но вот потом с этим оппом случилась такая раздачка: я(уже немного раскрутился) с KJ открываю в его бб он кол, флоп J27радуга он чек я пол банка он колл, думаю в тот раз по тп он крутил щас сыграл кол - точно тп-J(сетами при больших блинах я решил принебрегать), AJ он уже запихнул бы в меня на префлопе, терном приходит A, для меня бланк, дает фдро он чек я думаю что бы мне сделать: если буду чекать то он может на ривере не оплатить и я решил изобразить то, что я типа выбиваю J якобы изображая А или фдро..)) вобщем он кол на JT, может со стороны все гораздо проще и я в очередной раз сам себя залевелил?))))))))
Ноябрь -300(начал я с 4го числа) это не много но блин неприятно...
Самое главное знаю что резалт не стрик а моя хреновая игра, единственное радует это то что есть стойкое желание играть!
Завтра делаю вынужденый выходной в игре проведу разбор рук, постораюсь наконецто вдолбить себе в голову что "Я не могу выиграть каждую раздачю" "Если я сделал пас это может значить тоже что и выиграть раздачу"
Очищю свой разум), перейду на светлую сторону силы, напишу про хоккей, приготовлю жареных криветок и съем их))))
UPD а щас вот какое настроение:
)))
зато у меня есть SPS3 + FIFA12)