Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-392
  • Постов
    991
  • Просмотров
    46,519
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +215
1 8 9 10 11 50

• Ну и в фишей только на велью.

не совсем верно. фиши разные бывает. проще всего смотреть на стат fold ещ cbet. Если fold to cbet>50%, то твой сбет математически выгоден в любом случае.
    то есть естсь фиши, они часто колят префлоп, зато падают быстро на флопе, фолд сбет типа 60%, в таких на эниту тоже можно ставить, но не в слишком дровяные борды.
    а есть фиши с фолд на сбет 30%, вот в таких да, только на вэлью, даже в позе.
    ps. по статам проще всего.
    pps. ну насчет второго баррель, ну знаешь же простое правило, ставь его всегда когда вышла страшная карта, или твое эквити улучшилось, но при этом все равно учитывая диапазон оппа после флопа.
    Ответить Цитировать
    35/184
    + 0
  • Истинно замазка -- двигатель катушки....в начале сессии проиграл коин. Выставился с КК против дров + пары и всю сессию сидел отмазывал. Порадовало что заставил сделать себя несколько дисциплинированных фолдов трипсов и оверпар. В итоге за 700 рук отмазал таки в +$3.5 и +$11 по ev....поскольку играю щас два стола, на это ушло 4 часа. Думаю до конца месяца буду играть 2 стола чтоб довести правильные вещи до автоматизма, а с января подключу уже 4-5.

Заметил что когда селекчу столы с тейблсканнер выходит хреновый селект. Полагаю это от того что таким образом многие селектят и выходит что на стол с одним фишом слетаются 4-5 регов. Решил селектить по players per flop и смотреть на размеры стеков. Если за столом 3 человека со стеками 8-9$, значит скорее всего они фишеваты ибо играют без автодокупки. Столов таких много поэтому из них я выбираю те, где на этих оппов я буду сидеть в позе. Пока этот метод дает весьма неплохие результаты.
    Ответить Цитировать
    92/480
    + 0
  • Пока ждал начала фильма решил пойти поотрываца на нл2 и посмотреть как местные реги воспримут бешенного оппа. За 20 мин неплохой профит :)

nl2b.jpg
    Ответить Цитировать
    93/480
    + 0
  • Cходил на оффлайн турнирчик в бар недалеко от дома. До средних блинов сидел не сыграв ни одной раздачи. Вообще до финалки сыграл от силы 4 руки и на финальный стол вышел шорт стеком. Но вовремя сдали королей и удвоился а затем тонко добрал по ТП (постфлоп оппов был весьма ужасен) и в итоге вышел в хедз ап примерно 1/3 андердог с каким то неизвестным челом и за 15 мин уделал его) Вобщем занос приятен весьма только сигаретами пропах весь как хз кто.

Так же узнал что в соседнем городе проводят еженедельный МТТ с призами PS3, телеком плазмой и домашним кинотеатром. Думаю наведаюсь туда.
    Ответить Цитировать
    94/480
    + 1
  • Эх похоже в этом месяце приличной катки не выдет. Завтра переезжаю и где то неделю небудет интернета так что катать смогу только пару сессий с работы.... Ну ничего... С НГ начну :)
    Ответить Цитировать
    95/480
    + 0
  • Интересует мнение по раздаче.

Опп 18/14

По дефолту это конечно фолд на 4бет но у него 4бет 24% на 9к рук. Дает ли это право пушить?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($4.05)
    Hero ($12.29)
    UTG ($15.99)
    UTG+1 ($10)
    CO ($14.56)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, fold, fold, Hero raises to $1.10, UTG+1 raises to $3, Hero raises to $12.29 (AI), UTG+1 calls $7 (AI)
    Ответить Цитировать
    96/480
    + 0
  • тут не только 4бет надо смотерть, а и то с чем он открывался, те raise 1st mp, если там меньше 15%, то я бы не 3бетил такого с JJ, а зашел бы колом и играл постфлоп, тк вэлью мало.
    и тк твой 3бет сильно смотрится, то думаю что никто не будет тем более на Nl10 ставить тут блеф 4бет. А поэтому блефов там нет, и ты выставляешься против спектра JJ+ AK, и это минусово.
    большой 4бет может быть у него изза других ситуаций, например он часто играет 4бет против рестилла. я бы тут QQ+ выставлялся, именно против нита мп. АК JJ колл и постфлоп.
    и это кстати не фига не дефолт, неправильными пушами против узких диапазонов префлоп ты тупо качаешь диспу и вабще минусово играешь..
    Ответить Цитировать
    36/184
    + 0
  • Обычно я играю колл 3бет и смотрю флоп но тут он открылся первым и в 4бет поте если колить то потом что? Банк большой, инициативы нет. Поэтому обычно на 4бет валетов против таких я бы выкинул... Но тут вот такая стата что стало интерестно. На самом деле я видел адекватных на вид опров колящих пуш по AQ например.... Вот и стало интерестно...

Кстати если ты говоришь что тут JJ+ AK то и с QQ будет в 0
    Ответить Цитировать
    97/480
    + 0
  • Радует что раздачи такого типа больше не заставляют меня залить ещё бару БИ в тильте.

На оппа нотс за лузовость и исполнения. На флопе знал что он будет рейзить и решил выставляться.

Hero ($10)
    BB ($10.55)
    UTG ($10.71)
    CO ($14.25)
    BTN ($20.97)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.25, Hero raises to $1, fold, BTN calls $0.75

FLOP ($2.10)

Hero bets $1, BTN raises to $3, Hero raises to $9 (AI), BTN calls $6

TURN ($20.10)

RIVER ($20.10)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 65.8%, Turn 70.5%)

BTN shows
    (Pre 18%, Flop 34.2%, Turn 29.5%)

BTN wins $19.10

Epic runner runner :)
    Ответить Цитировать
    98/480
    + 0
  • я в таких ситуациях даже не смотрю, что после флопа было. это не важно. ты сыграл отлично, оппу доехало.
    Ответить Цитировать
    37/184
    + 0
  • Есть ли кол на ривере? Флоп решил слоуплеить несмотря на дрова т.к опп до этого раз 5 выкинул на цбет. На оппа рук нет

SB ($11.27)
    BB ($13.07)
    UTG ($10.49)
    Hero ($10.15)
    BTN ($12.28)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, fold

FLOP ($0.75)

Hero checks, BTN checks

TURN ($0.75)

Hero bets $0.60, BTN calls $0.60

RIVER ($1.95)

Hero bets $0.90, BTN raises to $2.80,
    Ответить Цитировать
    99/480
    + 0
  • какой смысл такую ставку ставить? ты мог его спровоцировать на блеф таким сайзингом. и теперь угадайка, которую ты сам себе устроил, там или блеф, или флэш, а возможно и две пары которые ты бьешь например A2.
    то есть либо чек-колл играешь, если считаешь что добирать не с чего. А лучше 1.5, в банк 1.95, так будешь лучше понимать как стоишь, на рейз фолд, он будет рейзить только флэш.
    а еще лучше вэльюбетить с флопа. что ж у вас за привыка то такая - слоуплеить, это ж фиш стайл))..вэльюбеты решают, не те лимиты, чтобы выдумывать тут что-то.
    Ответить Цитировать
    38/184
    + 0
  • Согласен насчет слоуплея...нестоило....насчет ставки ривера, я недумаю что фиш стал бы крутить что 90копеек что 1.5 без флеша....опять же это нл10 фиши вряд ли на сайзинг внимание обращают и ставить 1.5 по меньшей мере черевато разгоном дисперсии
    Ответить Цитировать
    100/480
    + 0
  • есть разные фиши, просто так ты многих спровоцируешь такими сайзингами, это не только про эту раздачу а вообщем. Наоборот как раз, когда у тебя сильная рука можно столько поставить, чтобы опп блефанул и запушил, посчитав твою руку слабой.
    а так ты видишь ставишь себя же в сложную ситуацию, поставил бы чуть больше уже было бы все ясно, и никакой диспы наоборот, а вот если ты тут заколил с сетом К, вот как раз и разогнал диспу.
    а вабще конечно отсутствие вэльюбета на флопе, это грубейшая нарушение, и недобор вэлью.
    Ответить Цитировать
    39/184
    + 0
  • Стоит лишь на минуту забыть правило что нужно делать с оверпарой на рейз цбета и реальность тут же напоминает об этом

SB ($10.74)
    BB ($10.33)
    Hero ($13.03)
    UTG+1 ($10)
    CO ($12.82)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, SB calls $0.25, fold

FLOP ($0.70)

SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

TURN ($1.70)

SB checks, Hero bets $1, SB raises to $2, Hero calls $1

RIVER ($5.70)

SB bets $2, Hero calls $2

SB shows
    (Pre 18%, Flop 87.2%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 12.8%, Turn 4.5%)

SB wins $9.23

Ещё и ривер умудрился вколить
    Ответить Цитировать
    101/480
    + 0
  • красава, ваще стандарт стандартный!))
    Ответить Цитировать
    40/184
    + 0
  • Да...вот в таких раздачах 5бб\100 где то и улетает да чтоб я ещё хоть раз!!!! пусть висит тут мне в назидание)))
    Ответить Цитировать
    102/480
    + 0
  • дело еще и в том, что в тильте количество подобных плохих колов увеличивается в 5 раз, и ты уже заливаешь 25бб/100.
    Ответить Цитировать
    41/184
    + 0
  • KEKCoGEN @ 15.12.2011
    Стоит лишь на минуту забыть правило что нужно делать с оверпарой на рейз цбета и реальность тут же напоминает об этом

SB ($10.74)
    BB ($10.33)
    Hero ($13.03)
    UTG+1 ($10)
    CO ($12.82)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, SB calls $0.25, fold

FLOP ($0.70)

SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

TURN ($1.70)

SB checks, Hero bets $1, SB raises to $2, Hero calls $1

RIVER ($5.70)

SB bets $2, Hero calls $2

SB shows
    (Pre 18%, Flop 87.2%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 12.8%, Turn 4.5%)

SB wins $9.23

Ещё и ривер умудрился вколить

На самом деле, я уже ни раз вижу, что рейзят далеко не всегда с монстром. Нередко там какое-то дро.
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0

• Так же узнал что в соседнем городе проводят еженедельный МТТ с призами PS3, телеком плазмой и домашним кинотеатром. Думаю наведаюсь туда.

Это тот, где я раньше играла, или ещё где-то?

Поздравляю с заносом. В хэдзапе , надо понимать, не Сережа? Но тогда кто же??????
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
1 8 9 10 11 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.