Требуется помощь! Зависли там 250 евро, вернее просто пропали.Деньги не большие, но все равно оставлять это безнаказанным не собираюсь.
Саппорт просто игнорирует мои вопросы, теперь перестал отвечать. Пытался припугнуть их оглаской проблемы, не особо помогло.
Логи общения с саппортом:
28 ноября 2011 в 21:52
- Сегодня играл 4-5 столов нл50, примерно в 18.00 по Москве. Потом случился дисконнект, причем только в вашем покерном клиенте. До этого времени клиент не подключался. Теперь смог зайти, все деньги, которые были за столами, пропали. Что за дела?
Ответ пришел сразу:
Здравствуйте!
Так как похожих запросов с возвращением средств очень много, мы не можем
обработать их сразу.
В течении 48 часов они будут возвращены.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста
обращайтесь к нам снова.
С уважением,
Светлана Гараба
HPG Suppport Team
Support Team
-1 декабря 2011 в 13:17
Прошло уже больше 48 часов, почему денег все еще нет? Как вообще могут происходить такие ситуации в покер-руме, когда деньги просто пропадают.
Ответ пришел через 6 часов:
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за неудобства.
Пожалуйста, предоставьте более точную информацию (номера столов, дата и
т.п.)
Я:
Дату и время я уже писал. Почему вы сами не посмотрите в моих transactions? Там же все есть. Или делать скриншоты?
Ответа не последовало
2 декабря 2011 в 15:24
Я так понимаю вы не собираетесь ни отвечать на сообщения, ни возвращать денег. Вы вынуждаете меня создать посты на всех известных покерных ресурсах, что вы просто воруете деньги игроков и игнорируете их обращения в тех. поддержку. Я достаточно известный член российского покерного комьюнити, у моего блога 3000 просмотров ежедневно, так что поверьте, репутация рума будет не самая приятная. Все еще жду возврата денег.
Ответ пришел сразу
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
На ваш счет перечислены €50
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста обращайтесь к нам снова.
Я:
50 Евро? Вы издеваетесь? У меня за столами было минимум 250. Деньги зачислили в Beta winnings, я не могу их вывести. Отличная работа, браво.
Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за ваш ответ.
Нажмите "Convert" и Beta winnings конвертируются в реальные.
Я:
Еще раз повторяю, у меня было никак не 50 евро, почему вы продолжаете меня игнорировать?
Ответа не последовало
Я:
Пишу уже шестой раз. Обещали вернуть мои деньги, около 250 евро, в течение 48 часов. Идут пятые сутки, денег нет, почему-то вы вернули только 50. Ответьте, пожалуйста, внятно и точно - когда будет осуществлен возврат?
Ответа не последовал
Номер, куда можно позвонить, не нашел. Читал пост Макса Каца по поводу борьбы с мошенничеством румов, там написано, что нужно припугнуть их комиссией контролирующую деятельность покер-рума.
Собственно нужна ваша помощь: как узнать, что это за комиссия. Нашел только
http://www.lga.org.mt/lga/content.aspx?id=86962 эта контора выдавала им лицензию. Или это она и есть?
Что вообще посоветуете делать?