Новый покер-рум HighPulse. Кто-то играл?

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2132
  • Постов
    223
  • Просмотров
    26,010
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -44
1 8 9 10 11 12
  • да ни хира, обычно еще добавят 22 и все, сегодня в 500 гарантид остановилось когда оставалось 14 человек, и это 5 часов назад, а они даже не ответили пока какой ник у тебя, кстати?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • zainaz, напиши , вернули ли тебе бай-ин 22, интересно вернут ли мне- я вылетел чуть раньше...
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Вывожу завтра деньги оттуда
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • fae5598 @ 2.12.2011
    zainaz, напиши , вернули ли тебе бай-ин 22, интересно вернут ли мне- я вылетел чуть раньше...

бай-ин вернули: "К сожалению, у нас нет данных о незавершенных турнирах, поэтому вам возвращены бай-ины."
    так что надо писать в саппорт, а то они не знают кто где играл))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Мне так деньги и не вернули, которые пропали со столов. Саппорт просто игнорит
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Второй мой кэш аут обрабатывают уже неделю. С 3-го раза достучался до суппорта ответил что у них проблемы с выводами на МБ,короче стандартная отмазка. Хорошо что почти все деньги сразу вывел.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Задали вопрос в личке, но думаю всем будет интересно.

Пробовал сделать депозит с Монейбукерс, так HighPulse затребовал данные банковской карты привязанной к Букерсам ( номер карты и секретный код), и че-то мне стало стремно У всех требовали эти данные?

После этого можете смело посылать их на йух.
    Это незаконное требование.
    Максимум, что рум может потребовать - это скан вашей карты, но когда вы будете ее делать, обязательно замажьте 8 средних цифр карточки и код CVV.
    Дело в том, что передача сканы карты идет по открытым каналам связи и безопасность ваших денег важнее.
    Даже ваш сосед, если у вас соединение интернета по витой паре (нет VPN) может сканировать ваш трафик и завладеть вашими данными.
    Все СБ покерных румов позволяют это сделать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В пятницу вечером сделал кэшаут на буки - ровно через сутки деньги были там.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Требуется помощь! Зависли там 250 евро, вернее просто пропали.Деньги не большие, но все равно оставлять это безнаказанным не собираюсь.

Саппорт просто игнорирует мои вопросы, теперь перестал отвечать. Пытался припугнуть их оглаской проблемы, не особо помогло.
    Логи общения с саппортом:
    28 ноября 2011 в 21:52
    - Сегодня играл 4-5 столов нл50, примерно в 18.00 по Москве. Потом случился дисконнект, причем только в вашем покерном клиенте. До этого времени клиент не подключался. Теперь смог зайти, все деньги, которые были за столами, пропали. Что за дела?

Ответ пришел сразу:
    Здравствуйте!
    Так как похожих запросов с возвращением средств очень много, мы не можем
    обработать их сразу.
    В течении 48 часов они будут возвращены.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста
    обращайтесь к нам снова.

С уважением,

Светлана Гараба
    HPG Suppport Team
    Support Team

-1 декабря 2011 в 13:17
    Прошло уже больше 48 часов, почему денег все еще нет? Как вообще могут происходить такие ситуации в покер-руме, когда деньги просто пропадают.

Ответ пришел через 6 часов:
    Здравствуйте!

Приносим свои извинения за неудобства.

Пожалуйста, предоставьте более точную информацию (номера столов, дата и
    т.п.)

Я:
    Дату и время я уже писал. Почему вы сами не посмотрите в моих transactions? Там же все есть. Или делать скриншоты?

Ответа не последовало
    2 декабря 2011 в 15:24
    Я так понимаю вы не собираетесь ни отвечать на сообщения, ни возвращать денег. Вы вынуждаете меня создать посты на всех известных покерных ресурсах, что вы просто воруете деньги игроков и игнорируете их обращения в тех. поддержку. Я достаточно известный член российского покерного комьюнити, у моего блога 3000 просмотров ежедневно, так что поверьте, репутация рума будет не самая приятная. Все еще жду возврата денег.

Ответ пришел сразу
    Здравствуйте!
    Приносим свои извинения за задержку с ответом.
    На ваш счет перечислены €50
    Если у вас возникнут дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста обращайтесь к нам снова.

Я:
    50 Евро? Вы издеваетесь? У меня за столами было минимум 250. Деньги зачислили в Beta winnings, я не могу их вывести. Отличная работа, браво.

Ответ:
    Здравствуйте!

Спасибо за ваш ответ.
    Нажмите "Convert" и Beta winnings конвертируются в реальные.

Я:
    Еще раз повторяю, у меня было никак не 50 евро, почему вы продолжаете меня игнорировать?
    Ответа не последовало

Я:
    Пишу уже шестой раз. Обещали вернуть мои деньги, около 250 евро, в течение 48 часов. Идут пятые сутки, денег нет, почему-то вы вернули только 50. Ответьте, пожалуйста, внятно и точно - когда будет осуществлен возврат?
    Ответа не последовал

Номер, куда можно позвонить, не нашел. Читал пост Макса Каца по поводу борьбы с мошенничеством румов, там написано, что нужно припугнуть их комиссией контролирующую деятельность покер-рума.

Собственно нужна ваша помощь: как узнать, что это за комиссия. Нашел только http://www.lga.org.mt/lga/content.aspx?id=86962 эта контора выдавала им лицензию. Или это она и есть?
    Что вообще посоветуете делать?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Вопрос про выплату. Поставил на выплату небольшую сумму на ВМ. В истории отображено, что вывод на вм был. А на вм не пришло, это нормально? Просто вроде раньше в истории не отображался вывод, пока выплата не пришла, или я путаю?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Что вообще посоветуете делать?

Не тильтовать и вежливо общаться с саппортом, прибегать к угрозам нужно в самом крайнем случае, когда дело решить уже никак по-хорошему нельзя.
    Рум новый, косяков с софтом больше, чем они сами ожидали, периодически происходят затыки с возвратом пропавших денег и с кэшаутами, тк запросов очень много в такие моменты. Саппорт уходит в даун на неск. дней, но потом по личному опыту могу сказать что в итоге все разгребают и всем все раздают. На деньги еще никто не попадал, тьфу-тьфу.

Спокойно писать дальше и напоминать, продублировать на английском языке и послать на cashier@hihgpulseблабла
    Мне тоже было стремно когда с первым кэшаутом тянули долго, но сейчас все выплачивают быстро и деньги, которые как и у тебя со стола пропали вернули через пару дней.
    Щас гораздо больше беспокоит что составы сильно ухудшились, походу бета-тестеры повыводили свои зарплаты (а кто не вывел уже проиграли) и в итоге приходится против регов рубиться которых понабежало до хрена

Просто вроде раньше в истории не отображался вывод, пока выплата не пришла, или я путаю?

неделю назад поменяли, теперь сразу транзакция в логах отображается, а уже потом платят.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • Спасибо за совет, написал в англ поддержку, деньги вернули через 3 часа :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • grafdracula @ 4.12.2011
    Вопрос про выплату. Поставил на выплату небольшую сумму на ВМ. В истории отображено, что вывод на вм был. А на вм не пришло, это нормально? Просто вроде раньше в истории не отображался вывод, пока выплата не пришла, или я путаю?

По ВМ у них большие задержки, лучше выводить на букерсы (от нескольких часов до 2 дней), или на карту (2-5 дней).
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Sleffa @ 4.12.2011
    ...
    Щас гораздо больше беспокоит что составы сильно ухудшились, походу бета-тестеры повыводили свои зарплаты (а кто не вывел уже проиграли) и в итоге приходится против регов рубиться которых понабежало до хрена

Да, состав здорово обновился... Не камильфо (
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Ну чтобы всё у них окупилось - надо сделать немало депозитов. А это огромные сроки, так как никто не будет спешить. Поэтому невыгодно им кидать. Скорее всего просто на первое время для привлечения игроков будут такие условия, потом сделают как на тех же старзах и всё. А так, софт приятный. Могу пожелать им только удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как попасть на X-MAS freeroll, 10k euro ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senja123 @ 6.12.2011
    как попасть на X-MAS freeroll, 10k euro ?

каждый час сателлиты идут, тоже красным написаны
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • заказывал 50 евро на вебмани еще 29 ноября. денег нету , вторая неделя пошла. саппорт расберись плиз логин в руме pulset . а то это уже кедлом пахнет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dimets @ 6.12.2011
    заказывал 50 евро на вебмани еще 29 ноября. денег нету , вторая неделя пошла. саппорт расберись плиз логин в руме pulset . а то это уже кедлом пахнет

Здесь нет саппорта!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • поиграл-побаловался пару часов

софт приятный, но местами дикие баги + шрифт мелковатый для солидного мультитейблинга

да и составы - одни реги. правда, большинство нит-стайл, но факта отсутствия рыбы это не отменяет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.