Всем привет еще раз. Создавал дневник в разделе СНГ, но снг у меня не пошли, в итоге, спустя долгое время остановился на кеше. И так, зовут меня Михаил. Мне 24 года. На джипси больше читаю, а вообще сижу на неверфолде http://neverfold.ru/member.php?u=10183. Так вот. Играю nl2(вообще играю омаху и долгое время играл на айпокере) но надо учиться играть в холдем, чем сейчас и занимаюсь. Несколько раз пробовал вылезти на nl5 но неудачно. Хотя, как мне кажется, играю правильно, да и отличий между лимитами не вижу, но что-то идет не так. Дневник создаю для мотивации, немного графиков, раздачек, ну и немного из жизни :) Вот так выглядит мой общий график нл2 на данный момент(играю зум, не менее 5к рук в день):
Недавно составил себе распорядок дня, пока что получается его "блюсти" :) В итоге вышло 8 часов на катку, 5 часов свободного времени и 2 часа на "поесть" да помыться :) Сейчас пока что опять долблю нл2, скоро думаю сделать 3-ю попытку вылазки на нл5.
Сообщение отредактировал OrenPoker - 14.7.2012, 17:46
Что-то старзы умерли и я не успел выполнить дневную норму, отыграв всего 4000 раздач. Ну ничего, попью пивка и отвлекусь от покера :) Чего и всем желаю!
Вчера отыграл 11000 рук, и что-то меня так пошвыряло, что профитом получилось всего +1.5 би, но отбил бонус 50$, . Сегодня планирую отыграть 5к+ рук. Завтра поеду на рыбалку. 2 года не был на летней рыбалке уже, и в ожидании, такое состояние, что словами не описать вообще :)
Сообщение отредактировал OrenPoker - 13.7.2012, 19:36
Bankluck @ 13.7.2012 ловись рыбка большая или просто пи... гл
Желательно и в покере.
Сегодня видать катка отменяется, либо переносится, из-за небольшого сбоя приходится восстанавливать базу. И что-то импорт рук меня не очень вдохновляет. Точнее его скорость, 30 рук в секунду, совсем не дело :(
В связи с завтрашней рыбалкой, переносом базы и просто желанием выспаться отыграл сегодня всего 1.7к рук, но продуктивно. Завтра порыбачу и опять войду в нормальный режим игры, а пока что спать :) А цифры оказывается не видно :) вобью ручками, +13.14, винрейт сессии 36.54bb/100
Погода, своим гадским настроением дала о себе знать, у нас гроза, ливень, а соответственно долгожданная рыбалка откладывается на неопределенный срок. Даже настроение катать пропало. Может к вечеру все изменится.
Myasnik @ 14.7.2012 На ривере колл, он так 9-ку может переиграть...
Ну я порядка 5-ти минут думал, весь тайм-банк убил, и почему-то подумал, что там A9 или 22, он в позе, по этому, запросто мог сыграть с ними колом 2 барреля и рейзить на ривере, поэтому выкинул, хотя, может и ошибочно ибо это нл2.
Ещё есть такие полезные статы W$SD и WWSF. Первая показывает. с насколько сильными руками человек доходит до вскрытия, вторая - насколько энергично он борется за банк и как часто может блефовать. Вот на них и надо было тут смотреть, особенно на первую, так как чистый блеф у него тут никогда не будет, да и не умеют фиши рейзами на ривере блефовать.
Myasnik @ 14.7.2012 Ещё есть такие полезные статы W$SD и WWSF. Первая показывает. с насколько сильными руками человек доходит до вскрытия, вторая - насколько энергично он борется за банк и как часто может блефовать. Вот на них и надо было тут смотреть, особенно на первую, так как чистый блеф у него тут никогда не будет, да и не умеют фиши рейзами на ривере блефовать.
Смотрел конечно. они у меня выведены в хаде, 39, 44 на сколько я помню.
Эта вылазка получилась более или менее удачная. Правда судить не по чему, отыграл всего 1300 рук, с винрейтом 11бб на 100. Решил немного отдохнуть от кеша и сыграть немного мтт, при чем по разным дисциплинам. Омаху, 5 с обменом и нлх
Ну а вторую сессию я вертел на мужском половом органе и как всегда посылаю нл5 в женский половой орган. -50 профита за 4к раздач, по ев +31, бр опять 100 баксов, опять на нл2, и так постоянно, как только поднимаюсь на нл5 начинаются жесткие переезды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создавал дневник в разделе СНГ, но снг у меня не пошли, в итоге, спустя долгое время остановился на кеше.
И так, зовут меня Михаил. Мне 24 года. На джипси больше читаю, а вообще сижу на неверфолде http://neverfold.ru/member.php?u=10183.
Так вот. Играю nl2(вообще играю омаху и долгое время играл на айпокере) но надо учиться играть в холдем, чем сейчас и занимаюсь. Несколько раз пробовал вылезти на nl5 но неудачно. Хотя, как мне кажется, играю правильно, да и отличий между лимитами не вижу, но что-то идет не так.
Дневник создаю для мотивации, немного графиков, раздачек, ну и немного из жизни :)
Вот так выглядит мой общий график нл2 на данный момент(играю зум, не менее 5к рук в день):
Недавно составил себе распорядок дня, пока что получается его "блюсти" :) В итоге вышло 8 часов на катку, 5 часов свободного времени и 2 часа на "поесть" да помыться :)
Сейчас пока что опять долблю нл2, скоро думаю сделать 3-ю попытку вылазки на нл5.