Думаю можно подвести итоги года. Т.к. дневнику всего пару месяцев, да и в ха я играю с середны сентября, есть смысл говорить только о последних месяцах. Итак, 3 месяца назад я после почти годового перерыва в кеш играх( в мтт за год было отыграно месяца 2) начал играть ХА нл50 и покупать тренировки у Atij, общаться с регами, зарубаться со всеми с кем только можно на нл 50. За сентябрь было отыграно почти 90к рук, 4 стола и почти беспрерывная игра в течении всего месяца. Экстремальный режим, неправда ли?) Но профит из за отсутсвия селекта был минимальным, что-то в районе 2к. Далее октябрь и ноябрь - поднял бр до 13к, но в последние дни ноября в замазке залил 2.5к, что для моего БРа было очень неприятно.Было пару недозаносов в мтт, таких как топ 30 сандей милион и топ 130 варм ап. В тоже время я купил новый ноутбук и установил ХМ2. И уже с "чистого листа" начал декабрь. Почти весь декабрь прошел в апстрике. Я играл и ХА, мтт и 6 макс, которые не планировал играть, но 72 милиардная раздача на старзах выключила ХА столы почти на 2 дня. Так же я начал добавлять нереально удачные для меня столы НЛ 400. Пожалуй неудачно для меня складывалось только в мтт, на нл 50, и на нл1к(которые я играл играл в долях), но зато на нл200-400 всё возвращалосьс процентами . Кстати подробнее о долях. Как раз где то 3 недели назад я сдружился с регуляром высоких лимитов .В этот пероид я активно практивал тренировки с регами, и вот одна из них и закончилось таким классным для меня знакомством. Теперь мы постоянно обсуждаем технические моменты игры и меняемся долями. Трудно оценить насколько сильно это усиливает мою игру и мотивацию, но я вижу, что теперь чувствую себя уверенно с любыми типами опонентов. В новом году у меня огромное количество планов и целей, о которых буду рассказывать уже по ходу.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю огромной, пробивной, неукратимой удачи. Год дракона - это мой год, поэтому мои пожелания особенно ценны) Особенноого, большого счастья в новом году моим любимым регам Владу, Игорю и Рамину.
БР на данный момент 26к(был сделан кеш аут 2к). Цели до 1 марта: поднять БР до 40к. откатать 80к рук в ХА. 80 не так много как хотелось бы, но у меня ожидается 2ух недельная поездка в Киев, ну и праздники тоже отнимут времени. сделать 20 полноценных разборов сессий.
Ну и выложу графики за декабрь, за предыдущие месяцы база висит на другом компе.
ХА, ниже 6 макс(декабрь, выйгрыш на графиках в блайндах) и мтт(за 3 месяца)
опа можно характеризовать так - ебанутый, много левелется, можно ожидать любой херни. насчет играть выше, то нл 600 я в долях играю, хотя с другой стороны чем тебя не устраивает, то что когда я завел блог я играл нл200 )
Вчера вечером залил около 10 стеков нл 200 опу, у которго фолд на 3 бет 0, мой 3 бет был в районе 13, отыграли 1к рук. Я проиграл 90% 3 бет банков. Такого говна я очень давно не видел. График нового года.
Какое максимальное количество столов играете одновременно с разными оппами? Я могу играть до 6 столов уверенно с одним регом, но с разными оппами, даже если они все фиши, на 100% играю только 2 стола, на 3х уже чувствую потерю концентрации. Как у вас с этим обстоят дела?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, 3 месяца назад я после почти годового перерыва в кеш играх( в мтт за год было отыграно месяца 2) начал играть ХА нл50 и покупать тренировки у Atij, общаться с регами, зарубаться со всеми с кем только можно на нл 50. За сентябрь было отыграно почти 90к рук, 4 стола и почти беспрерывная игра в течении всего месяца. Экстремальный режим, неправда ли?) Но профит из за отсутсвия селекта был минимальным, что-то в районе 2к.
Далее октябрь и ноябрь - поднял бр до 13к, но в последние дни ноября в замазке залил 2.5к, что для моего БРа было очень неприятно.Было пару недозаносов в мтт, таких как топ 30 сандей милион и топ 130 варм ап. В тоже время я купил новый ноутбук и установил ХМ2. И уже с "чистого листа" начал декабрь.
Почти весь декабрь прошел в апстрике. Я играл и ХА, мтт и 6 макс, которые не планировал играть, но 72 милиардная раздача на старзах выключила ХА столы почти на 2 дня. Так же я начал добавлять нереально удачные для меня столы НЛ 400. Пожалуй неудачно для меня складывалось только в мтт, на нл 50, и на нл1к(которые я играл играл в долях), но зато на нл200-400 всё возвращалосьс процентами .
Кстати подробнее о долях. Как раз где то 3 недели назад я сдружился с регуляром высоких лимитов .В этот пероид я активно практивал тренировки с регами, и вот одна из них и закончилось таким классным для меня знакомством. Теперь мы постоянно обсуждаем технические моменты игры и меняемся долями. Трудно оценить насколько сильно это усиливает мою игру и мотивацию, но я вижу, что теперь чувствую себя уверенно с любыми типами опонентов.
В новом году у меня огромное количество планов и целей, о которых буду рассказывать уже по ходу.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю огромной, пробивной, неукратимой удачи. Год дракона - это мой год, поэтому мои пожелания особенно ценны)
Особенноого, большого счастья в новом году моим любимым регам Владу, Игорю и Рамину.
БР на данный момент 26к(был сделан кеш аут 2к).
Цели до 1 марта:
поднять БР до 40к.
откатать 80к рук в ХА. 80 не так много как хотелось бы, но у меня ожидается 2ух недельная поездка в Киев, ну и праздники тоже отнимут времени.
сделать 20 полноценных разборов сессий.
Ну и выложу графики за декабрь, за предыдущие месяцы база висит на другом компе.
ХА, ниже 6 макс(декабрь, выйгрыш на графиках в блайндах) и мтт(за 3 месяца)