Поиграл немного против фишей, выиграл 216$ и мозги поплыли. Слишком сильно влияет результат на меня, надо над этим работать. Выложу результаты за этот месяц и несколько раздач:
Забыл указать про свои цели. Цель - покорить высшие лимиты NL, при подъёме по лимитам возможен переход в 6max и PLO (HU и 6max), при условии недостаточности игры. Для достижения цели буду уделять примерно 6 часов эффективной работы в день. Для того, чтобы эти часы были эффективными (да и просто для хорошего самочувствия) внести немного порядка в рабочий день, постараться питаться как можно более правильно(этому надо уделить внимание отдельно), исключить алкоголь и получать какой-нибудь минимум физических нагрузок. Это что касается физического состояния. Что касается морального: постоянно следить за своими мыслями и поведением, не допускать неправильных мыслей и поступков, работать с отдачей и желанием.
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, почему в HM может не совпадать сумма выигрыша во вкладке Reports с суммой выигрыша во вкладке Sessions, при том, что количество рук и сумма рэйка в этих вкладках совпадают.
План на сегодня выполнил. Первая сессия получилась минусовой, но у меня не было и намёка на тильт. Кстати, если у кого проблемы с тильтом или чувствуете подавленность, советую слушать классику.
Если в эмоциональном плане у меня пока всё отлично, то над техническими аспектами игры мне ещё работать и работать (и это радует ). А конкретно над:
1) Чтением диапазонов (своего в том числе);
2) Балансировкой (для устранения преимущества оппонента в элементах игры, в которых он силён, а вы нет);
3) Быстрой и правильной подстройкой (тут, походу, только опыт и концентрация внимания, которого мне часто не хватает, так что этому тоже надо уделить особое внимание).
Общее представление я, конечно, обо всём этом имею, но его достаточно только для игры с фишами. Ещё один мой недостаток (не только в покере) - плохо подмечаю мелкие важные детали, Шерлок из меня никакой.
И ещё, на будущее, если вам кажется, что я написал глупость - пишите, не стесняйтесь. Также буду рад, если со мной будут делиться интересным материалом.
Na_pole_on @ 9.1.2012 Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, почему в HM может не совпадать сумма выигрыша во вкладке Reports с суммой выигрыша во вкладке Sessions, при том, что количество рук и сумма рэйка в этих вкладках совпадают.
Скорее всего ты играешь на разных валютах. Во вкладке sessions выигрыш показывается в USD с учётом перевода валюты, а во вкладке reports просто в условных единицах. Чтобы это исправить, добавь в статы вкладки reports стат Wining USD ( название не точное, но что то типа того, разберёшься) и суммы будут совпадать.
Алиасный график и сессии отображаются не по хронометражу, вообще после первой сессии я летел -300$, вот так вот решил сменить 20ти фунтовые столы на 50ти фунтовые, причём проиграл их одному фишу, у которого в один момент оставалось 8 фунтов, после чего он не проиграл почти ни одного банка и в итоге ушёл с двухстами. Во время второй сессии почти удалось отыграться благодаря доброму человеку, раздача с которым приведена выше. С учётом бонусов и рэйкбэка можно сказать, что отыграл в ноль. За эмоциональный контроль ставлю себе за сегодня 5+, за уровень игры 4-.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты за ноябрь и декабрь: