Как сделать по турнирам просмотр ст-ки как можно было делать в первом ХМ, где в колонке слева ты выбирал БИ, структуру и кол-во участников и тебе выводилась статистика. Как это в ХМ 2 сделать? в общем вывести статистику например по турнирам на 180 человек с БИ от 3 до 15 уе.
Как сделать по турнирам просмотр ст-ки как можно было делать в первом ХМ, где в колонке слева ты выбирал БИ, структуру и кол-во участников и тебе выводилась статистика. Как это в ХМ 2 сделать? в общем вывести статистику например по турнирам на 180 человек с БИ от 3 до 15 уе.
Здравствуйте! Перешел недавно на ХМ2. Все меня в ней устраивает, но вот одну проблему никак не могу решить - HUD не выводит мои собственные статы(Hero), у других игроков статистика отображается...(в config Propirties- на No Hero Hud галочка не поставлена). Причем в реплеере все показывает. Кто знает- подскажите пожалуйста решение
на кэш столах стата(худ) появлятся практически сразу,а вот в турнирах не появляется вобще!но в реплеере турниров стата также отображается.Руки сохраняются в ХМе,и турнирные резолты можно смотреть,а на столах только Waiting for hends.. помогите плиз)
спасибо)
Сообщение отредактировал fortunato - 13.1.2012, 21:58
fortunato @ 13.1.2012 на кэш столах стата(худ) появлятся практически сразу,а вот в турнирах не появляется вобще!но в реплеере турниров стата также отображается.Руки сохраняются в ХМе,и турнирные резолты можно смотреть,а на столах только Waiting for hends.. помогите плиз)
Аналогичная проблема, правда я турниры не играю почти.
Open Limp – Как часто игрок просто уравнивает в не открытом банке, а не делает фолд или рейз.
fortunato @ 13.1.2012 на кэш столах стата(худ) появлятся практически сразу,а вот в турнирах не появляется вобще!но в реплеере турниров стата также отображается.Руки сохраняются в ХМе,и турнирные резолты можно смотреть,а на столах только Waiting for hends.. помогите плиз)
плюс100пиццот @ 13.1.2012 Аналогичная проблема, правда я турниры не играю почти.
язык лобби клиента английский?
Rodi @ 12.1.2012 Здравствуйте! Перешел недавно на ХМ2. Все меня в ней устраивает, но вот одну проблему никак не могу решить - HUD не выводит мои собственные статы(Hero), у других игроков статистика отображается...(в config Propirties- на No Hero Hud галочка не поставлена). Причем в реплеере все показывает. Кто знает- подскажите пожалуйста решение
в настройках Mucked cards твое место указано верно? В HUD Opt / Stat Appearance стоят галки на Display for hero?
master_TAG @ 13.1.2012 попробуй создать новый конфиг худа или скопируй свой и настрой, чтобы отображался новый худ
пробывал я - создавал новый, переставлял на другие стандартные конфигурации... Я даже уже отдельно Винду установил на второй хард, чтобы заново покерклиент и ХМ установить с нулевыми установками по умолчанию... Все бестолку, ничего понять не могу в чем трабла((
Мастер про опен лимп понял.Но почемуто есть опен лимп TOTAL, СБ,MP,CUToff i Button но где опен лимп ББ ??( мне надо Total , sb i BB ) Почему всё время статы появляются под другими игроками ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Settings / General Settings / Culture поменяй на Английский (США)