Планировал изобразить сильный диапазон на тёрне,т.к. у него он тут слабый,на удивление получил колл,пришел идеальный для пуша ривер,который оказался вовсе не идеальным
$0.50/$1 No Limit Holdem 888 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В общем я иду в -4 БИ,по ев в плюсе,красная в -8 стеков за 6к рук,что говорит о: а) Я адово сосу в средних банках б) Я ничего не понимаю в игре в) Я очень часто попадаю в топ диапазона и поэтому адово сосу в средних банках г) Мне никто не верит,но я об этом не знаю
Пришел сегодня с первого учебного дня,посидел-потупил, настроился на игру,начал играть - обломался. Лёг на диван - уснул.проснулся в 12 ночи,за 2 дня 3 раза поел в общем и в целом все как то не айс. В 4 часа сел катать ну и ...
Тема покерная:
В самом низу отчаяние просто душило.мало того,что это была сессия,в которой мне 100% нужно было выиграть 300$,чтобы по договору с беккерами сделать кэшаут,дак ещё и для собственного...эго? не знаю,в общем чтобы понять,чего я стою. Единственная мысль,которая заставляла катать - "сейчас же 6 часов утра,чё мне еще делать то?".
Ниже хотел запостить немного сдачь,но понял что это немного личшнее. Единственное ,что я хочу - пожаловаться на вот эту херню:
В посте выше была аналогичная. Я просто не пойму,как тут можно коллить по тузу,причем это рег. или я динозавр?
И да - хотел написать очень много,но сейчас сказывается то,что я катал 6 часов подряд и не ел часов уже часов 16 . Да и вообще чето уныние напало. В кратце - Вчера началась учеба,которая подорожала,и теперь я знаю на что пойдут покерные деньги =\
В новой группе снова помимо меня только 1 парень,да и тот еще малой.Не могу удержаться от того,чтобы не протроллить его.
Во мне зараждается национализм - это для меня печально по той причине,что я никогда не поддавался таким глупым вещам,как национализм,ибо нельзя судить о целой нации по примеру нескольких человек,но у меня буквально пара друзей с украины нормальных,все остальные украинцы,которых я встречал,либо начанали говорить какое же дерьмо "кацапы",и что лучше сдохнуть чем быть русским,либо просто флеймили адово.Реально заебало. Более того - у меня есть опять же лишь пара друзей из Азербайджана и прочих подобных стран - интеллигентные люди,с которыми очень приятно общаться,но 95% остальных,что я вижу - ебаные обезьяны. То какой-нибудь из них на мою одногруппницу покрывает "ты русская шалава",то шайка мохнатых, в футболках "АЗЕРА" или типа того.это еще не говоря о достоверных фактах из сми. Если где-то кого то тупо и идиотско убили - полюбому горный народ постарался. Это просто реально бесит,мысль о том,чтобы всадить в такого пулю уже не представляется чем-то плохим...Нет чувства,что сделав это,ты убьешь человека,потому что не могут они вести себя как люди ...И ведь я 100% во многом не прав,но я не могу с этим ничего поделать. Это просто ненависть,ростущая и развивающаяся. PS: А еще если я вижу за столом русского рега - тоже очень раздражает(не все канеш). Вечно они хуету какую-то мутят,как будто ты им жизнь испортил. Это конечно +ЕВ,но осадок остается.
Может быть напишу больш на какую то из тем,затронутых выше,позже.Ну или если кому интересно будет.Не охота говорить в воздух негатив...поэтому...всем удачи
Cегодня поделили деньги с бекерами.вывел свою часть,их осталась в обороте,так что теперь новый мейкап - 1690$,лимит НЛ100.Надеюсь ,что это только начало,ибо рук отыграл мало на нл100,но тенденция некоторая прослеживается + не сразу привык .
Сообщение отредактировал Liesly - 17.2.2012, 19:17
максимум,8 столов. Лично для меня лимит определенно чем-то отличается,но я толком не понял чем именно.В частности сайзинги полностью поменял.Подкрутил в некоторых местах агрессии,добавил пару новых приемов,Убрал пару старых. в таком духе. Все как всегда и все как везде
Да 60\40. Вчера с одним долбоебом в ХА остался,тот ,который мой чекпуш ривера по тузу вскрыл.там вообще все в одну калитку. так что никаких особых успехов на этом поприще
ShootMeStranger @ 18.2.2012 Пушем ривера сет выбивал? Интересно было бы услышать мислы по раздаче.
Ну скажем проще - выбивал все,кроме флешей.По тёрну уже видно было,что он зассал,ну а чек ривера как красная тряпка для быка. Если ты хотел услышать какие-то математические рассуждения - извини,это не ко мне :) Мало кто в дипах будет так мало ставить тёрн с флешем или чек\коллить тут ривер с валетом например.
Liesly @ 18.2.2012 Ну скажем проще - выбивал все,кроме флешей.По тёрну уже видно было,что он зассал,ну а чек ривера как красная тряпка для быка. Если ты хотел услышать какие-то математические рассуждения - извини,это не ко мне :) Мало кто в дипах будет так мало ставить тёрн с флешем или чек\коллить тут ривер с валетом например.
А смысл ему лепить больше с флешем? З сетами ты бы же запихался на флопе, у рук типа не так ж много аутов, ривер алын влазит отлично. И вальта у него по такой линии не должно быть, по крайней мере было бы глупо вельюбетить с ним терн и выбросить на пуш в полбанка на ривере.
Я говорю не столько о том факте,что он ставит мало,Сколько о том, что он вообще ставит,и к тому же - пол пота. Я согласен,не много смысла лепить больше,но уж больно это ставка напоминает какую-то херню из разряда "блеать,у меня что-то есть,а тут такая жопа на тёрне,Не чекфолд же играть,вдруг он выкинет". Плюс соотношение блефов+сетов+стритов+(пара+стритдро) к флешам очень большое,и почти все выбивается на ривере.Кстати да,я бы не стал стекаться тут с сетом на флопе PS:
Вообще мне сложно дается объяснение сыгранных раздач,потому что: 1. Либо я сыграл схожую раздачу уже 1000 раз и действовал полуинтуитивно 2. Либо я по таймингам,сайзингам и прочей лабуде принимаю решение,но потом напрочь об этом забываю 3. Либо принимаю глубоко обдуманное решение,за которым моя вторая половина мозга логически не успевает и в итоге получается ,что в моей голове огромная схема с разными вычислениями,но я не осознаю её логически,соответственно не могу запомнить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.