Voovkin @ 13.1.2012
ТС...пока молчит )
Последний раз был на сайте:
Сейчас на сайте
hellohellohello @ 13.1.2012
надо начинать с обратного конца
отдать последнее, если не хватило собирать по нитки с дт имхо
Серж @ 13.1.2012
и лишь бы не поперхнуться от увиденного
ilovetyumen @ 23.12.2011
[size=4]Друзья, умоляю вас о помощи. На фото мой двоюродный брат.
Я не вижу другого способа найти эту сумму, не обратившись за помощью.
Четвёртое в январе у меня не получается много сыграть МТТ из-за вложился в знакомого ( 1к-1,5к моя стандартная загрузка на 1 сессию в МТТ )
Я не вижу другого способа найти эту сумму, не обратившись за помощью.
ilovetyumen @ 13.1.2012
К вопросу о том , почему я не внес все свои деньги , отвечаю : " У меня есть своя семья, для которой я зарабатываю деньги, чтобы обеспечивать её. Я внёс достаточно весомую сумму из той ,что собирал".
Когда я просил о помощи, я никого не заставлял вносить деньги, все это делали добровольно. Сами знаете, что Старзы мне не дали вывести деньги сразу, я вывожу их частями, так,чтобы можно было покупать лекарство частями. Следовательно, тем "благородным" людям, которые пожалели о пожертвовании, я могу вернуть деньги. Думаю, на этом стоит закрыть вопрос.
surprisefirm @ 13.1.2012
По поводу того что он покупает доли: Если бы сереге не хватило денег, он бы за брата отдал все что есть, но тк комьюнити отнеслось с пониманием к проблеме, то у человека остался банкролл, и между прочим он зарабатывает покером на жизнь, снимает квартиру, обеспечивает себя и свою любимую девушку etc. О чем речь??
Ну вприницпе стоило ожидать такой реакции, ведь порой у людей проявиших милосердие вырастают крылья...
Согласен полностью) ну прошла неделя, вдруг зп дали, или что еще там)) Вообщем гадать не хочу, но соглашусь, ситуация вообщем не смертельная, но не понятная))