Прошу помочь: необходимы деньги на лекарство брату.

7
ilovetyumen
КТО ЗАЛИП? Я ЗАЛИП?
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1876
  • Постов
    183
  • Просмотров
    28,726
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,056
1 7 8 9 10
  • Peer @ 12.1.2012
    Ну может я что-то не понимаю....но если бы у моих близких....не дай Б-г что нибудь случилось...то я бы продал машину, квартиру и СВОИХ денег у меня бы точно не осталось...

Согласен полностью) ну прошла неделя, вдруг зп дали, или что еще там)) Вообщем гадать не хочу, но соглашусь, ситуация вообщем не смертельная, но не понятная))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Особенно, если тс соблюдает брм
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ТС...пока молчит )

Последний раз был на сайте:
    Сейчас на сайте

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • и лишь бы не поперхнуться от увиденного
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Я не понимаю претензий к человеку. Человек попросил о помощи, с миру по нитке собрали нужную сумму, если бы не хватило то он бы отдал последнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • надо начинать с обратного конца
    отдать последнее, если не хватило собирать по нитки с дт имхо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Оо жесть! Вот это реакция, я бы даже не удивился , что мне тут срок пришили =)

Peer, первое не красиво считать чужие деньги. Второе я своим помогаю чем-могу. Третье покер это мой единственный заработок. Четвёртое в январе у меня не получается много сыграть МТТ из-за вложился в знакомого ( 1к-1,5к моя стандартная загрузка на 1 сессию в МТТ )
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 4
  • Вы о чем вообще? Он купил там долей где-то по 20$, это исходя из банкролла примерно в 2К. Он что, должен по вашему был всё что у него есть пожертвовать не оставив 2К чтоли? Абсурд какой-то.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • Voovkin @ 13.1.2012
    ТС...пока молчит )

Последний раз был на сайте:
    Сейчас на сайте

hellohellohello @ 13.1.2012
    надо начинать с обратного конца
    отдать последнее, если не хватило собирать по нитки с дт имхо

Серж @ 13.1.2012
    и лишь бы не поперхнуться от увиденного

Любители скандалов на пустом месте блин. Нука все быстренько марш в кровать, или если не спится замутите скандал в каком-нибудь более подходящем месте. Где например кто-то у кого-то деньги украл и пишет что "попал в тяжелую ситуацию".
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ... и гений, парадоксов друг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilovetyumen, Maxkatz, Да какие скандалы, вера в человека хоть и подорвана во многом по жизни, но не до такой степени...так, просто переживал, за пацана. Тем более земляка...да даже не будь он таковым. будьте здоровы!!! Тема теоретически закончена, так что не сочтите за флуд.))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Никто вроде претензий не предъявлял, просто позиция не всем близка такая. Я бы-да отдал бы эти 2000 (имхо их конечно не 2000). А потом не покупал бы, а продавал доли, но это дело тс. Какого-то криминала нету конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • ilovetyumen @ 23.12.2011
    [size=4]Друзья, умоляю вас о помощи. На фото мой двоюродный брат.

Я не вижу другого способа найти эту сумму, не обратившись за помощью.

На мой взгляд это выглядит так... "Надо помочь родственнику....я вгружаю в турниры по 1-1.5к за сессию...умоляю, помогите!"
    А деньги я и не собирался считать...
    Я хотел помочь незнакомому мне человеку....да,...хоть и небольшой суммой...но не оставаться равнодушным...и пусть моя стандартная загрузка в разы меньше твоей....

Вопрос:
    Если бы...не получилось собрать необходимую сумму,...ты бы сказал брату что не можешь ничем помочь!?

Брату здоровья.
    Претензий никаких...одни эмоции.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3

• Четвёртое в январе у меня не получается много сыграть МТТ из-за вложился в знакомого ( 1к-1,5к моя стандартная загрузка на 1 сессию в МТТ )

При такой стандартной загрузки у тебя банкрол должен быть не менее 30 000 , так ?
    И что тогда получается ? Картина маслом , ты решил поросить о помощи , вместо того чтобы отдать свои деньги ?
    ИМХО о помощи просят , только тогда , когда своих средств =0 .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • К вопросу о том , почему я не внес все свои деньги , отвечаю : " У меня есть своя семья, для которой я зарабатываю деньги, чтобы обеспечивать её. Я внёс достаточно весомую сумму из той ,что собирал".

Когда я просил о помощи, я никого не заставлял вносить деньги, все это делали добровольно. Сами знаете, что Старзы мне не дали вывести деньги сразу, я вывожу их частями, так,чтобы можно было покупать лекарство частями. Следовательно, тем "благородным" людям, которые пожалели о пожертвовании, я могу вернуть деньги. Думаю, на этом стоит закрыть вопрос.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + -2

• Я не вижу другого способа найти эту сумму, не обратившись за помощью.

Теперь эти слова в первом посте , после твоих слов выше звучат как то иначе , тебе не кажется ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ilovetyumen @ 13.1.2012
    К вопросу о том , почему я не внес все свои деньги , отвечаю : " У меня есть своя семья, для которой я зарабатываю деньги, чтобы обеспечивать её. Я внёс достаточно весомую сумму из той ,что собирал".

Когда я просил о помощи, я никого не заставлял вносить деньги, все это делали добровольно. Сами знаете, что Старзы мне не дали вывести деньги сразу, я вывожу их частями, так,чтобы можно было покупать лекарство частями. Следовательно, тем "благородным" людям, которые пожалели о пожертвовании, я могу вернуть деньги. Думаю, на этом стоит закрыть вопрос.

Написав " благородным " в кавычках ты видимо имел ввиду меня...да только как-то скользко ответил на мой вопрос...ну да ладно.
    Да, ты действительно поступил очень благородно...остался при своих..но нашел способ...как помочь брату!
    Возвращать ничего не надо...думаю пригодится в последующем лечении.

Мне обидно и досадно....что мы - люди...превращаем жизнь в бизнес и думаем о бизнесе когда речь идет о жизни.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  • То, что серега грузится на 1-1.5к за сессию не говорит о том что у него бр 30к, у каждого свой БРМ и считать деньги в чужом кошельке не стоит.
    Человек вложил от себя тоже приличную сумму, но понял что своими силами помочь брату не удастся, выложил здесь просьбу о помощи, он и не предполагал что удастся собрать всю сумму в столь кратчайшие сроки.
    По поводу того что он покупает доли: Если бы сереге не хватило денег, он бы за брата отдал все что есть, но тк комьюнити отнеслось с пониманием к проблеме, то у человека остался банкролл, и между прочим он зарабатывает покером на жизнь, снимает квартиру, обеспечивает себя и свою любимую девушку etc. О чем речь??
    Ну вприницпе стоило ожидать такой реакции, ведь порой у людей проявиших милосердие вырастают крылья...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • surprisefirm @ 13.1.2012
    По поводу того что он покупает доли: Если бы сереге не хватило денег, он бы за брата отдал все что есть, но тк комьюнити отнеслось с пониманием к проблеме, то у человека остался банкролл, и между прочим он зарабатывает покером на жизнь, снимает квартиру, обеспечивает себя и свою любимую девушку etc. О чем речь??
    Ну вприницпе стоило ожидать такой реакции, ведь порой у людей проявиших милосердие вырастают крылья...

Речь???
    Похоже мы люди с разных планет и с разными ценностями.
    Представь себе такую ситуацию.
    ТС приходит к брату и говорит: "Дорогой мой брат, я за тебя отдам все что есть, но сначала попрошу денег у комьюнити и между прочим я зарабатываю покером на жизнь, снимаю квартиру, обеспечиваю себя и свою любимую девушку."

Не хотелось подымать срач но видимо выросли крылья....
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Деньги ушли на хорошее дело, это главное. Мне без всяких кавычек нравится эта страна, где помогающие часто находятся в худшем положении чем просящие, судя по сообщениям в теме тут таких не мало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.