больше шансов украсть если сразу запушеш, если у меня достойная карта я полюбому запушу или просто сброшу т.к. стек у тебя 7бб буду тут играть только по пушфолду и кола ты тут никогда от меня не увидешь.
RedNelson @ 20.3.2012
2. Зачем пушил при блайндах 30? Точно сейчас не могу сказать (именно по этой раздаче), но вероятнее всего по динамике. При блайндах 30 многие оппы этого лимита (3,5$) уже много трибетпушат слабых тузов, мелкие карманки. Соответственно, я также начинаю трибетпушить аналогичный спектр + чуть расширяю диапазон по динамике ,
RedNelson @ 20.3.2012
Колл мне самому не нужен. Поскольку хорошую руку ты точно не выкинешь (слабую выкинешь само собой), то моя задача выбить руку средней силы. Иногда префлоп-рейз бывает более убедителен.
У меня, кстати, встречный вопрос, когда ты пушил - чем руководствовался?
тут если бы у опа был бы туз он бы ставил на ривере быстрее всего , вобщем тут много не добираешь , что на флопе что на ривере , если боишся изначально туза тем более надо ставить на флопе , а т.к. ты в позе и боишся туза то на ривере можно и чекнуть(если ты конечно начинаешь на флопе ставить).
RedNelson @ 20.3.2012
Тут мысли такие:
2. Если я пропускаю флоп, то сам могу ставить на терне и на ривере, дойдя до шоудауна с хорошими шансами на выигрыш и не слишком разогнав банк.
да на этом лимите при блинах 15-30 можно (нужно в 99% ) ставить рестил-пуш с любым тузом и любой карманкой, и даже иногда с королем но сильным КД, КВ, иногда К10 - К4-очень слабая для этого.
вот в том то и дело если уж ты и протустил флоп (хотя на этом лимите думаю это ошибка-небольшая) то тогда надо было чего то поставить на ривере - но тогда в целом розыгрыш получится сложнее (изза вариантов развития на ривере) . Лучше поставить флоп и терн а на ривере если уж поверил в туза просто чекнуть - и банк не разогнал на весь стек и раздачу поиграл до вскрытия.
ну мое дело посоветовать, но если хочешь-будешь пушить на К4 на этом лимите , будет тебе трудно.
на твой пушь с К4 могут ответить спедней руки карманки -коих великое множество , и если сильный король стоит против них 50/50 то твои к4 и остальной шлак будут постоянно в пролете.
тут если бы у опа был бы туз он бы ставил на ривере быстрее всего , вобщем тут много не добираешь , что на флопе что на ривере , если боишся изначально туза тем более надо ставить на флопе , а т.к. ты в позе и боишся туза то на ривере можно и чекнуть(если ты конечно начинаешь на флопе ставить).