Sleffa. Возврат денег за обучение.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2155
  • Постов
    250
  • Просмотров
    77,666
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,460
1 8 9 10 11 13
  • тс графики ЕВ будут, любопытно очень ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • Все кто прочитали этот топик наверняка прониклись мыслью, что есть тренер,--Слеффа и комьюнити, в котором мастерство Слеффы ставится под сомнение. но если совсем чуть чуть, вникнуть что происходит, то окажется, что есть Слеффа, комьюнити и гоп компания ImLuckyFish в составе(marik2309, evgenyy17, School47,igradurakov1, StaffGood). Они бездумно поддерживают ImLuckyFish, ставят плюсы друг другу, минусуют остальные посты и при чтении топика создается ощущение, что в комьюнити есть какое-то выраженное мнение о тренерстве Слеффы. Кто считает что я не права, загляните в профиль ImLuckyFish увидите там отзыв от

swordfish 18 апреля 2011

Клон IdoNotNeedLuck, известного этой темой:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23921
    пытался создать клуб ху игроков с жестким набором правил )

Пройдите по ссылке, и увидите в той теме всю честную компанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 8
  • Если бы слефа вернул бы деньги, то мне кажется не кто бы не писал про то какие у него плохие и дорогие тренировки и т. д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1.
    School47 Когда новички делают выводы об уровне человека на основании 280 сыгранных турбо-ха-снг, это еще как-то можно понять. Но вот когда опытный ха-игрок с дистанцией выкладывает подобный опус, где всерьез анализирует мои статы тут же проводя параллель с Мавроди, это уже ни в какие ворота.

Любому адекватному человеку имеющему понятие о дистанции и дисперсии понятно, что на основании этой дистанции (а 280 турбиков - это неделя игры) ну никак нельзя делать никаких выводов. Так что делая подобные заявления ты просто портишь свою репутацию, т.к. становится очевидным что ты базовыми познаниями о дистанции не обладаешь.
    Если же предположить, что ты все же в курсе что такое диспа и за сколько можно отыграть 280 турбо-ха-снг, тогда напрашивается вывод, что ты сознательно пытаешься меня задеть приводя в качестве аргумента то, что доводом являться ну никак не может. И цель твоя - просто испортить мне репутацию любыми подручными средствами.

Основной минус на этом акке был получен в 2007-2009гг. Если бы я сейчас достал какой-нить плюсовой акк 3летней давности и начал им размахивать говоря какой я плюсовой, ты бы первым поднял меня на смех и рассказал что олд-скульные статы 3-летней давности вообще ни о чем. Но ты же охотно пользуешься теми самыми древними статами для доказательства моей минусовости.

За последний год мною сыграно на старзах "целых" 115 снг. АБИ 66$ Профит +537$
    Из чего видно что я во первых практически не играю на старзах (мое дело, где хочу там и играю). Во вторых видно что я нажил "аж" 537 долларов в ха снг :))) Все! больше ничего из этой дистанции не следует.

Следующий этап это видимо выход "аналитиков", которые нарисуют линию поддержки и построят график моих будущих успехов:))

Резюме: хейтеры, давайте вы не будете терять здравый смысл и не опускаться до откровенных оскорблений меня, сравнивая с Мавроди, или называя "кидалой", "разводилой" и проч.
    Я пользуюсь аргументами, примерами, фактами. И даже вам нужно признать что я в своей речи довольно логичен, умею донести свою точку зрения понятным языком (важный навык для преподавателя кстати).

2.
    Второе о чем я хотел высказаться, это мое объявление о тренерстве изз-за которого разгорелся сыр-бор о возврате.
    Уверен что большинство спорящих здесь не заходили почитать его, потому что если бы почитали то не нашли бы там фразы о возврате. Так вот, в тексте объявления о тренерстве фразы о возврате нет и никогда не было!
    Откуда же это пошло? Я потом написал комментарий на тему того почему я не делаю частичных возвратов, где подробно объяснил свою точку зрения. Вот пост:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1202&view=findpost&p=124207
    в конце этого поста и была приписка о том, что единственное почему я могу вернуть деньги - это некачественное обучение. В конце стоял смайлик, который в контексте поста о том, что я манибек не делаю выглядел иронично:)
    Вот именно к этой приписке self-system и докопался.
    Все это не отменяет того что фраза была явно лишней. Но ведь важен же и общий контекст поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Да, я этих людей знаю, мы вместе тренируемся, у нас группа в скайпе, у нас у всех хорошие отношения и мы все плюсовые игроки с большим опытом игры и мы умеем отличать черное от белого и высказывать своё мнение открыто и когда мы только учились играть искали тренеров и обучающие материалы, т.к. Sleffa был человеком непосредственно представляющим для нас интерес в то время мы заинтересовались идей взять у него тренировки, но тщательно изучив кое-какие детали пришли к выводу, что лучше взять тренировки у Мерсенери и заниматься самим, что и было сделано, а то, что мы узнали, входе анализа деятельности Sleffa высказываем тут, никто его ни в чем не обвиняет, а лишь предполагает, эти предположения можно легко развеять и они уже очень давно его преследуют и не только мы, как оказалось эти предположения выдвигаем, но все эти предположения он никак не может развеять, хотя очень в этом заинтересован, всё это и является поводом разобраться, плюс появилась такая интересная тема от его ученика...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 2
  • ImLuckyFish @ 19.1.2012
    Да, я этих людей знаю, мы вместе тренируемся, у нас группа в скайпе, у нас у всех хорошие отношения и мы все плюсовые игроки с большим опытом игры и мы умеем отличать черное от белого и высказывать своё мнение открыто ..

В таком случае посты Марика потрите из темы уж больно не похожи они на "свое мнение"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • ИМХО нужно выбрать трететейского судью из бывших учеников Sleffa и пусть он скажет действительно ли обучение у sleffa -ЕВ(в этом случае возврат денег) или же sleffa хороший тренер(в этом случае не возвращать деньги)
    MaxKatz был учеником sleffa?! пусть он выступит в роли судьи,если ТС и Sleffa согласны?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Кстати приведу еще интересный факт self_system месяца 2-4 назад обращался ко мне по поводу тренировок, но я ему отказал, сославшись на то, что он уже играл в тот момент 60-100$ HU SNG и я сказал, что сам не играю 100$, по-этому врядли смогу его обучить чему-то новому, но предложил ему просто совместно тренироваться, то есть я вообще не искал возможности срубить с него денег, потому что посчитал его хорошим игроком, который, возможно даже больше меня в чем-то разбирается, исходя из того, что в то время играл лимиты выше моих, также, не так давно ко мне обратился один из учеников(если он разрешит, я скажу кто именно), который написал в его теме на ГТ один из лучших положительных отзывов о нём, с просьбой потренировать его, что только подтверждает мои мысли по поводу того, что качество услуг вполне оправдано подвержены сомнениям, раз люди после его "продвинутых курсов" вновь ищут возможность обучаться, причем не у Sleffa...

З.Ы. поддерживаю кандидатуру Макса Katza, могу еще предложить кандидатуру Лики Герасимовой, которая тоже проходила у него обучение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Мне вот непонятно какой смысл этих постов с попытками разоблачить Слеффу от Luckyfish и прочих. Если вы считаете что он плохой тренер и учит играть в слабоплюсовом абц стиле, то это же вам, "госу регам" выгодно только. Он научит людей играть неправильно, а вы со своей крутой грамотной игрой сможете их обувать. Вперед, садитесь к ним за столы! Изи мани же.

Или все-таки нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10

• Мне вот непонятно какой смысл этих постов с попытками разоблачить Слеффу от Luckyfish и прочих. Если вы считаете что он плохой тренер и учит играть в слабоплюсовом абц стиле, то это же вам, "госу регам" выгодно только. Он научит людей играть неправильно, а вы со своей крутой грамотной игрой сможете их обувать. Вперед, садитесь к ним за столы! Изи мани же.

Или все-таки нет?

Ну смотри, человек отдал 850$, он мог эти деньги по неопытности проиграть мне в ХА снгшки, т.к. я сильный рег и против слабых регов могу иметь рои -3%----6% на дистанции, вытоге деньги он отдал Sleffa, при этом оставшись всё тем же слабым регом(с его слов), то есть я упустил потенциальную прибыль, ну и чувство справедливости не на последнем месте в подобных вопросах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + -1
  • Дистанция из 1000+ турниров:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11

• следует так же вывод - он считал что занятия проходят индивидуально, т.е. я не бубнил что-то одинаковое всем ученикам подряд, а учитывал его индивидуальные особенности. Плюс никто не мешал ему задавать вопросы по тем вещам что ему были интересны, так что претензии «дескать мы не разбирали подстройки, не разбирали то и это» очень странны – ну кто мешал задать интересующие вопросы, времени было достаточно!

1. Я уже писал, что на момент написания этих отзывов уровень моих знаний был слишком низок, что бы оценивать качество и глубину полученных советов. Т.е. совет в духе «против нас играет жуткий фиш, я рекомендую блефовать против него меньше» звучит все таки не так профессионально как «перед нами типичный фиш луз-пассив, нам нет смысла делать 3х рейз рейз префлоп против него на широком диапазоне из-за его супер-широкого диапазона игры без позиции и колла сбета. Куда лучшей стратегией будет увидеть как можно больше флопов за дешево, и при хорошем попадании добрать с него, при возможности используя ставки огромного размера, ведь всвязи с таймингом, он часто едва ли успевает заметить размер ставки, и готов тащить любые дрова за дорого».
    На тот момент я не мог ставить под сомнение качество обучения, ведь если начинающий полу-рег 10го лимита будет способен критиковать тренера, берущего за тренировки стоимость ТОП-регов СнГ ХА, то это будет совсем фэил, верно?
    Мои отзывы в дневнике показывают то, что ты вселил веру в меня, в мои силы, и я был уверен, что теперь, при должных стараниях я смогу играть с большим РОИ, «и уже на эти деньги можно жить».
    Кстати, в скайпе ты как раз защищался аргументом, что "время не резиновое, всего было не успеть".

2. Про сливать БР в КЭШе и катку после "завода".
    Я расстался с работой 15го мая. Я писал как раз о похождениях в КЭШе во время работы, когда был уверен в стабильном доходе и мог всегда сделать депозит, или вовсе не играть. Т.е после курса тренера я имел куда более благоприятные условия для игры: Никаких заводов, усталости и пр.
    Про последний пост в дневнике, где я написал про неудачную вылазку на сотый лимит. За некоторое время до этого я укрепил БР небольшим заносом в МТТ (3к) и не считаю это событие эпическим заливом или лудоманскими походами. Я имел больше 40БИ для этого лимита и не считаю такую вылазку нарушением дисциплины для себя.

Ярослав, в целом твой пост логичен и хорошо выстроен, но ты не написал здесь ничего нового, используя те же аргументы, что и во время переписки в скайпе: "Сначала тебе все нравилось" и "Ну не спустя же 9 месяцев". С самого начала твоя тактика переговоров мне показалась не разобраться в ситуации как можно подробнее и сделать по совести, а найти аргументы, что бы не выплачивать. Там были и попытки обвинить меня в гопничестве и в заливе бр и попытке срубить деньжат.

Говорить и приводить аргументы можно очень долго, но факт, что есть человек, который после курса еле бьет 5й лимит с 2% РОИ, и еще я, который после "курса продвинутого", с огромным трудом выходил в плюс далеко не ПРО лимит - 30й, а это все таки может быть доказательством, что тренер не совсем соответствует заявленному уровню.

Как мне кажется, что когда ты писал пост про возможность возврата, ты просто был уверен что не один обыватель не сможет противостоять твоему статусу и положению в покерных сообществах. А теперь, когда все таки появился человек, который попытался это сделать (не важно, насколько успешно), твой ответ в духе "это была ирония" выглядит как просто не желание отвечать за свои слова.

Я готов и согласен к привлечению третейского мнения в лице Макса Каца или Гампа, хоть и допускаю, что они являются твоими друзьями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 8
    никто его ни в чем не обвиняет

Хамелеон.

-1 ImLuckyFish 8 января 2012... дурит и разводит народ на бабки, изображая из себя опытного ХАпера

Делать скидку в обмен на строго хороший(!) отзыв, это подло...Я бы сравнил это с подкупом...

конечно же меня никто не обвиняет:

-79 Deel 18 января 2012 не думал что у тебя наглости хватит. кидалово ученика

-1 School47 18 января 2012 ... скандальное кидалово при обучении

Даже сам автор претензии self-system не считает меня мошенником. Пруф:

Моя претензия не сводится к тому, что Ярослав мошенник и халявщик

Но хейтеры полезли тут же сгущать краски. Ну не любите вы меня, ваше право, поставьте минус с какой-нибудь нормальной формулировкой.
    Претензии в том что я мошенник и кидала необоснованны, и я предлагаю вам их убрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • тс еще раз, есть ЕВ ГРАФИКИ ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 7
    Ну смотри, человек отдал 850$, он мог эти деньги по неопытности проиграть мне в ХА снгшки, т.к. я сильный рег и против слабых регов могу иметь рои -3%----6% на дистанции, вытоге деньги он отдал Sleffa, при этом оставшись всё тем же слабым регом(с его слов), то есть я упустил потенциальную прибыль, ну и чувство справедливости не на последнем месте в подобных вопросах...

Да, но могло ведь случиться так что если бы Слеффы, который тренирует плохо(по-твоему мнению) не было, то ТС пошел бы в таком случае заниматься к тренеру который научил бы его играть хорошо, и тогда ты с него никаких денег не смог бы поиметь, а может еще и проиграл бы ему сам. Идеальный ведь вариант для тебя это когда все тренеры дают ложную инфу и люди занимающиеся у них не получают никаких знаний и их игра не улучшается(а может и ухудшается). Тогда ты рубишь с них деньги. А вот если пытаться разоблачить каждого тренера которого ты считаешь плохим, то в результате останутся только хорошие тренеры, люди приходя на рынок тренерства будут идти за знаниями к ним, и каждый прошедший тренировки будет обладать неплохим скиллом. Поле в результате будет усиляться, что невыгодно для тебя как игрока. Поэтому если ты полагаешь что какой-то тренер плохо учит играть, то от этого для тебя только выгода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• тс еще раз, есть ЕВ ГРАФИКИ ???

Я пользовался ПТ3, который не показывает ЕВ линию в СнГ ХА. Перешел на ХМ не так давно, поэтому могу показать ЕВ графики только за последние 3 месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1

• Да, но могло ведь случиться так что если бы Слеффы, который тренирует плохо(по-твоему мнению) не было, то ТС пошел бы в таком случае заниматься к тренеру который научил бы его играть хорошо, и тогда ты с него никаких денег не смог бы поиметь, а может еще и проиграл бы ему сам. Идеальный ведь вариант для тебя это когда все тренеры дают ложную инфу и люди занимающиеся у них не получают никаких знаний и их игра не улучшается(а может и ухудшается). Тогда ты рубишь с них деньги. А вот если пытаться разоблачить каждого тренера которого ты считаешь плохим, то в результате останутся только хорошие тренеры, люди приходя на рынок тренерства будут идти за знаниями к ним, и каждый прошедший тренировки будет обладать неплохим скиллом. Поле в результате будет усиляться, что невыгодно для тебя как игрока. Поэтому если ты полагаешь что какой-то тренер плохо учит играть, то от этого для тебя только выгода.

Я в своей игре уверен, сильные реги ко мне не садятся, я с ними не зарубаюсь, к слабым подсаживаюсь сам, если нет игры, так что мне не создают проблем люди которые действительно работают над своей игрой, и такие люди дают мне мотивацию работать над собой.

Но хейтеры полезли тут же сгущать краски. Ну не любите вы меня, ваше право, поставьте минус с какой-нибудь нормальной формулировкой.
    Претензии в том что я мошенник и кидала необоснованны, и я предлагаю вам их убрать.

А как реагировать на человека, который пишет о возможности возврата средств за НЕКАЧЕСТВЕННО оказанные услуги, а после открещивается, объясняя, это тем, что там какие-то смайлики были и Я ПОШУТИЛ и кто это воспринял всерьез тот дурачек...

в тексте объявления о тренерстве фразы о возврате нет и никогда не было!
    Откуда же это пошло? Я потом написал комментарий на тему того почему я не делаю частичных возвратов, где подробно объяснил свою точку зрения. Вот пост:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1202&view=findpost&p=124207
    в конце этого поста и была приписка о том, что единственное почему я могу вернуть деньги - это некачественное обучение.

Тебе претензии, как раз по поводу качества предъявляют , а не по поводу каких-то форс мажоров...

в конце этого поста и была приписка о том, что единственное почему я могу вернуть деньги - это некачественное обучение. В конце стоял смайлик, который в контексте поста о том, что я манибек не делаю выглядел иронично:)

Ну крандец, смайлик у него стоял. В конце этого сообщения тоже стоит смайлик, может и тут ты за свои слова не отвечаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 5
  • Вообще я готов рассматривать любые, не денежные варианты компромисса. Жаль, что Ярослав никаких компромиссов не рассматривает, и видит ситуацию исключительно как "наезд", а меня, по видимому как страждущего легкой наживы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 2
  • self_system , лол. Все больше убеждаюсь в твоей неправоте.
    Во-первых, PT способен показать ЕВ, ибо в ХА нету ИСМ составляюшей
    Во-вторых, можно изи закачать руки в ХМ.
    В-третьих, для меня достаточно странно выглядит фраза "посмотрев фильтры на шарке с моими резалтами". С каких это пор шарк является основой для анализа ?

таким образом, это ты до сих пор
    "игнорируешь графики и цифры - не последние показатели в покере "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Импортировал, но думаю часть игр потерялась во время процесса. С 1го мая по 29 сентября

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 3
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.