тс графики ЕВ будут, любопытно очень ?
ImLuckyFish @ 19.1.2012
Да, я этих людей знаю, мы вместе тренируемся, у нас группа в скайпе, у нас у всех хорошие отношения и мы все плюсовые игроки с большим опытом игры и мы умеем отличать черное от белого и высказывать своё мнение открыто ..
Мне вот непонятно какой смысл этих постов с попытками разоблачить Слеффу от Luckyfish и прочих. Если вы считаете что он плохой тренер и учит играть в слабоплюсовом абц стиле, то это же вам, "госу регам" выгодно только. Он научит людей играть неправильно, а вы со своей крутой грамотной игрой сможете их обувать. Вперед, садитесь к ним за столы! Изи мани же.
Или все-таки нет?
следует так же вывод - он считал что занятия проходят индивидуально, т.е. я не бубнил что-то одинаковое всем ученикам подряд, а учитывал его индивидуальные особенности. Плюс никто не мешал ему задавать вопросы по тем вещам что ему были интересны, так что претензии «дескать мы не разбирали подстройки, не разбирали то и это» очень странны – ну кто мешал задать интересующие вопросы, времени было достаточно!
ImLuckyFish @ 19.1.2012
никто его ни в чем не обвиняет
-1 ImLuckyFish 8 января 2012... дурит и разводит народ на бабки, изображая из себя опытного ХАпера
Делать скидку в обмен на строго хороший(!) отзыв, это подло...Я бы сравнил это с подкупом...
-79 Deel 18 января 2012 не думал что у тебя наглости хватит. кидалово ученика
-1 School47 18 января 2012 ... скандальное кидалово при обучении
Моя претензия не сводится к тому, что Ярослав мошенник и халявщик
ImLuckyFish @ 19.1.2012
Ну смотри, человек отдал 850$, он мог эти деньги по неопытности проиграть мне в ХА снгшки, т.к. я сильный рег и против слабых регов могу иметь рои -3%----6% на дистанции, вытоге деньги он отдал Sleffa, при этом оставшись всё тем же слабым регом(с его слов), то есть я упустил потенциальную прибыль, ну и чувство справедливости не на последнем месте в подобных вопросах...
тс еще раз, есть ЕВ ГРАФИКИ ???
Да, но могло ведь случиться так что если бы Слеффы, который тренирует плохо(по-твоему мнению) не было, то ТС пошел бы в таком случае заниматься к тренеру который научил бы его играть хорошо, и тогда ты с него никаких денег не смог бы поиметь, а может еще и проиграл бы ему сам. Идеальный ведь вариант для тебя это когда все тренеры дают ложную инфу и люди занимающиеся у них не получают никаких знаний и их игра не улучшается(а может и ухудшается). Тогда ты рубишь с них деньги. А вот если пытаться разоблачить каждого тренера которого ты считаешь плохим, то в результате останутся только хорошие тренеры, люди приходя на рынок тренерства будут идти за знаниями к ним, и каждый прошедший тренировки будет обладать неплохим скиллом. Поле в результате будет усиляться, что невыгодно для тебя как игрока. Поэтому если ты полагаешь что какой-то тренер плохо учит играть, то от этого для тебя только выгода.
Но хейтеры полезли тут же сгущать краски. Ну не любите вы меня, ваше право, поставьте минус с какой-нибудь нормальной формулировкой.
Претензии в том что я мошенник и кидала необоснованны, и я предлагаю вам их убрать.
в тексте объявления о тренерстве фразы о возврате нет и никогда не было!
Откуда же это пошло? Я потом написал комментарий на тему того почему я не делаю частичных возвратов, где подробно объяснил свою точку зрения. Вот пост:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1202&view=findpost&p=124207
в конце этого поста и была приписка о том, что единственное почему я могу вернуть деньги - это некачественное обучение.
в конце этого поста и была приписка о том, что единственное почему я могу вернуть деньги - это некачественное обучение. В конце стоял смайлик, который в контексте поста о том, что я манибек не делаю выглядел иронично:)