RV-- @ 20.1.2012 Пацан, мне Leo cказал твой IP. Бладзы за тобой уже вышли. Тебе пиздец.
fuck bloods. Улица Вагоноремонтная, приезжай и получишь по ебалу от меня и от моей банды крипов. "Я собираю своих крипов и мы едем мочить пидоров битой" - это фраза из моего трека. Crips up bitch !
Alex11 @ 20.1.2012 Ни знаю как с час но в мои школьные и студенческие годы у нас таких псевдо ганста долбаебав пиз*или.А ганста слушали немного другую музыку
кого ты пиздил там ? Ты просто очередная малолетка, которая выебнулась перед известным гангста рэпером
эй ёу это MC Dirty Monk. Это мой первый клип 2010г. Трек признан лучшим гэнгстасом в России два года назад. Я первый гангста-рэпер в России. Слушайте мои треки, качайтесь. Не будьте тупыми лохам. Peace my homies
если на покерных плантациях дёрти монк будет так же напорист, как и в реп-игре, то успех и здесь не заставит себя ждать. от души музыку делаешь, респект, бро
moloko @ 20.1.2012 если на покерных плантациях дёрти монк будет так же напорист, как и в реп-игре, то успех и здесь не заставит себя ждать. от души музыку делаешь, респект, бро
скоро выйдет мой новый альбом, это новый уровень. Такого генгста щита вы не слышали ниггасы. Я выложил трек Crip 4 life. Более 300 000 прослушиваний уже.
Сообщение отредактировал DirtyMonk - 21.1.2012, 0:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да куда нам то? 30 дреков начитывать английский мат, перемешанный со словами негр - тяжкий труд. да и мозг свой жалко