Полгода, почти 800 ебучих часов играю в микро-микро плюс. Просто блевотина. Фу, выворачивает, как же мне дъявольски не заходит. Ебучий даунстрик длиной в полгода.
Сегодня уебался АK<57 на 700$. Играем 2/4, я рейз 30 из УТГ, 5 коллов, флоп 5d3dAx, чел оплачивает на флопе 125 и на терне 340, ловит пятерку ривером. Также уебался TT<95s, весь стол пас, молодой парень со стеком 150$ (сфолдил до этого раз 20 подряд) лимп с баттона, SB колл, я рейз 36, баттон колл, сб пас. Флоп 78J, я цбет плотный - там колл, терн - бланк, ставлю под остатки его стека, ну и ривер 6 конечно же.
Вчера ставлю 3бет пидарасу с КК около 40, получаю колл от Q9, флоп Qxx, cbet 65, ch/r 215, я колл, ну и терном конечно же девятка, я доставил 200 баксов...
А потом типа "реги" сидят, флопают фулл и принимают этих уебанов на весь их стек по топпаре без киккера! Ну или меня переезжают в пару аутов, думая что я блефую когда добираю с них овербетами на тонкое велью!
Бля, какое же это полное, мерзкое, жуткое дерьмо. Я не выиграл ни одного (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) флипа дороже 100$ за последние 2 месяца. Вот уже шесть ебучих месяцев я сосу с заглотом каждый раз, когда особенно сильно настраиваюсь на игру, и выкладываюсь на 100%. Вокруг меня за столом полнейшие мудаки, которые просто вообще ни хуя в покере не смыслят, так называемые "регуляры" - тоже полные дебилы в основном, каждый из которых въебал бы мне в интернете весь свой банкролл, если бы только захотел поиграть. Ну за крайне редким исключением, что только подтверждает правило.
печально, но 800 часов, это сам понимаешь не дистанция, у самого в оффлайне был стрик в полгода, потом отдало на 1/2 наверное 10к, за часов 200. По сути 800 часов это всего 8-16к рук.
Ibolicious @ 9.6.2013 печально, но 800 часов, это сам понимаешь не дистанция, у самого в оффлайне был стрик в полгода, потом отдало на 1/2 наверное 10к, за часов 200. По сути 800 часов это всего 8-16к рук.
Горячее, просто невротъебическое спасибо за поддержку, бро! Решил вот выплеснуть эмоции, психотерапевт советовал их выплескивать, всё же мы не самураи блять!
Конечно, понимаю, что это не дистанция! ОЛОЛО! Я тут бекерю пацанов в интернетах, у них по 250К рук отрезки в ноль были, хотя конечно это связано и с меньшим винрейтом на порядок чем в оффе))))) Я сам играю ХА СНГ в хороший плюс на средних лимитах, и даже в рег. спидах были отрезки по 1К турниров в ноль)
Но просто на протяжении 800 часов видеть как эти имбецилы меня имеют, это ж прямой путь в психушку для среднестатического человека, ну а для меня просто жесточайшиий пиздец!
Вот как-то так!
glgllglglglglgllgl
Сообщение отредактировал einstein - 9.6.2013, 4:56
ну, то что чисто ментально это тяжело, когда неадекват раз за разом тебя имеет, переезжает и ржет, или ему отдаётся другой имбицил, всем проигрывает по милларду, а тебя возмет и переедет на неплохую сумму, и так раз за разом.Ты сидишь и просто тихо ненавидишь их,думаешь"сука, ну как так, они такие тормозы, вот как они вобще могут в плюсе уходить?А они сидят смеются еще над тобой. Но поверь будет время, они будут отдаваться тебе и вместо улыбок будут материть тебя про себя. Так что терпи, тем более тебя бонусами подкармливают)
Ibolicious @ 9.6.2013 ну, то что чисто ментально это тяжело, когда неадекват раз за разом тебя имеет, переезжает и ржет, или ему отдаётся другой имбицил, всем проигрывает по милларду, а тебя возмет и переедет на неплохую сумму, и так раз за разом.Ты сидишь и просто тихо ненавидишь их,думаешь"сука, ну как так, они такие тормозы, вот как они вобще могут в плюсе уходить?А они сидят смеются еще над тобой. Но поверь будет время, они будут отдаваться тебе и вместо улыбок будут материть тебя про себя. Так что терпи, тем более тебя бонусами подкармливают)
Ещё вот какой момент. Думаю каждый хороший игрок понимает, что где-то 20% времени играет в свою лучшую игру, 75% в обычную и 5% в плохую. Теперь представь, что именно в этих самых 20% (когда мы настраиваемся биться как воины, фокусироваться на все сто, и принимать решения, как Фил Айви), обязательно улетаем на 200ББ-400ББ, будучи ебомы в 1-6 аутов на ривере)
На ржаки и пр. исполнения долбоящеров мне давно по хую, а вот это прямо жестко бьёт по мозгам)))))))
Ладно, ну мы прорвемся по-любому! Да-да, так оно и будет!
"И вообще он весьма скользкий и много раз был замечен в нечестной игре" Джамал, весьма мерзкий тип, несколько раз за столом в 2-4$ намекал, что с него наживать себе дороже выйдет при этом не затыкаясь около часа бубнил про наверно знакомых своих пидарасов-после этого для начала отдался с Д-7 на 500$ на флопе 227, минут через 10 заколировал мой 5бет на ДД и подарил ещё 600$.
lolaslip @ 9.6.2013 "И вообще он весьма скользкий и много раз был замечен в нечестной игре" Джамал, весьма мерзкий тип, несколько раз за столом в 2-4$ намекал, что с него наживать себе дороже выйдет при этом не затыкаясь около часа бубнил про наверно знакомых своих пидарасов-после этого для начала отдался с Д-7 на 500$ на флопе 227, минут через 10 заколировал мой 5бет на ДД и подарил ещё 600$.
Ух ты, вот что происходит с ним, когда годмод ненадолго выключается. Забавно.
В общем, на следующий день после своего высера раньше, проиграл еще 1200$ в оффе и решил отдохнуть несколько дней. Кстати, в ХА СНГ на 30$ турбо и 60$ регспид дела в данный момент так:
(1500 фишек = 1 баин)
И это не может не радовать) Правда, на NL400 получить такую передачу по ЕВ было бы круче, конечно! Но и так всё хорошо)))
Рубился с фишом 2,5 часа на двух столах в турбиках за 35$, перло ему невероятно, в какой-то момент выиграл 7 игр подряд у меня, но потом годмод закончился и я его наказал.
Игра была жёсткой и бескомпромиссной, типичная раздача:
15/30 No Limit Holdem FullTiltPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $35 Heads-Up Sit & Go
SM0LK0 @ 12.6.2013 Буду почаще на ФТП заходить. Не помню, чтобы видел такое, чтобы пихали пре и видимо настолько часто, что ты был уверен таком маргинальном колле.
Правильно. Но вообще, в маргинальных коллах есть еще один важный аспект, о котором нельзя забывать - это будущее ЕВ. Мы подавляем соперника психологически, показываем ему, что наши яйца крепче его яиц. А в случае с регулярами, к примеру, сужаем диапазон их 3бета такими 4бет пушами, а как следствие - еще и спектр колла на префлопе становится более прозрачным, а значит и постфлоп упрощается. Т.е. такой локально -ЕВ пуш будет приносить +ЕВ в других раздачах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стартовая цена - 100$.
Победитель - кто предложит самую низкую цену, если в течение суток никто не предложит дешевле.
Оплата - старзами/ФТП/альфой/налом.
Живу я в Москве, адрес напишу в ЛС.
Всем моим замечательным друзьям предлагаю участвовать или рекламировать сию акцию)))))))