Думаю дальше продолжать укатываться на рб нет смысла, я прилично заливаю и это факт. Значит что-то не так, думаю пойду по пути миххея. - Только 10-ки, по 6 столов. Уверенности вообще никакой нет в своей игре, а отсюда шатания из стороны в сторону, то лузово то нитово. Бр осталась 1100$. Нельзя залиться ну никак. Так как докидывать сейчас нечего.
акк на оффсайде (нынешний)
акк на париматче ( предидущий)
Вроде один и тот же человек играл, вот и непонятно то ли на париматче был ап, то ли сейчас на оффсайде - стрик.
Какие то проблески на то я понял что к чему, только теперь вот ошибаюсь. ( залив 4к, ощущаешь что ты начинаешь соображать в стт, хоть и очень слабо) Недобор 2к за этот месяц, пока что.
устроил себя выходные в выходные. Миххей смотрю тоже не катал. В понедельник депаю 2к, вот и если и их залью это будет труба полная. Щас сяду разбирать турниры сыгранные.
У меня с девушкой нелады. Вообще конечно наличие отношений сильно усложняет гриндерство. Хотя если отношений серьёзных нет, то тоже катать сложно, так как вроде надо снимать постоянно ходить. Короче гриндить вообще сложно.
я с девушкой своей помолвлен, недавно месяц назад расставались даже. Из-за того, что я катал много и не находил время собственно на нее (это конечно не единственная причина, но основная). Так что в этих вопросах я про...) Тут еще смотря какая девушка и как она к этому относится.
Вообщем так, бр 1к. больше не нашли. С таким бр Заливаться в стт больше не вижу смысла, так что можно сказать с наскока не вышло, думаю раскручусь с 10-к поправлю бр за месяц-два и вернусь уже с опытом хоть и печальным. Так что привет бартоку, узору))) позарубаемся. Миххею кастую все ауру в стт. пусть порвет поле и со сл. месяца ломает 11-33. а там и я подтянусь.
биирмикс отгоняет регов))) Да вот мне кажется там поболее можно делать чем с постфлопом играться. тем более выше 10-к никакой постфлоп уже не поможет. КОнечно залив 5к морально тяжело, разбирал игру глобальных ошибок не находил. На моем пример можно учиться 1200 снг в париматча ав би 25 рои 3.4 и символический минус. 1200 снг в оффсайде -5к и ев рои -9% Так что будьте готовы если с обычных сх уходите к заливанию, по началу уж точно и стрикам конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
визард для супертурбо айпокера не очень подходит