Дневник Bartok`a. sng 6max + mtt

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3332
  • Постов
    778
  • Просмотров
    35,526
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +423
1 2 3 39
  • Ура. То есть привет. Дружно похоронив фтп, пора действовать и строить БР. Окей окей.. Побаловался на покерсавви, расплатился по счетам и заполз в свой родной айпокер с 250$. Стараюсь играть 6макс снг, но иногда изменяю им с МТТ и ХА, like it!
    А.. о себе. Не, не хочу ничего рассказывать, все банально до неприличия. Да, я уже 2-3 года в покере, и да я все еще не стал миллионером. Но для меня это не повод все бросать. Не для того, я совершал все эти ошибки. Однако копаясь в своем прошлом мне стало интересно попробовать собрать всю статистику сохранившуюся у меня. В итоге подкинул HM`у работы на 15 часов.

Результаты меня удивили. 14.2к игр. Рой 0.6%. Av.BI = 18.40. Грустновато. Жмем галку, пережидаем лаги.

253bb2501d8d2b9dba6c0a6bf20d7314.png

Оох. WTF?
    В баинах слегка поприличнее, конечно (график РБ не включаю, не в нем счастье):
    c5eed185e7b28b8d1539dfc9c1f9eeb3.png

EV обещает 2.8%. Не густо, конечно. Но блеа! 220би!

Интересно еще взглянуть на разброс по би, тут сразу видно где айпокер, где фтп:
    e19b9c4f1e87e344fc298a2ad0350d80.png

Так что я буду много ныть на бедбиты, несправедливость жизни и подставы на бабле. Ок? Дистанции не существует, это все миф. То что тебя сегодня выебали, не дает тебе никаких гарантий, что завтра кого-то выебешь ты

Конечно, оглядываясь назад, понимаю, что я был слишком зациклен на этих недоборах и не уделял должное количество времени улучшению своей игры.

Графики по МТТ более оптимистичны :)
    cab07a2b7519bf22a93097134e169940.png

170 турниров 165% рой аби 11.
    И тут еще нет некотрых этих турниров: http://pokerprolabs.com/xFairy/iPoker

Видел тут темку, где человек предсказывает поведение графика: думаю тут все очевидно, в ближайшее время должен быть занос!

Счастье есть, хоть тут все довольно симпатично выглядит. Возможно, это моя самая большая ошибка, что я боялся да и сейчас боюсь перейти на МТТонли. Уж очень я наслышан, про удачу в этой дисциплине, про жесткие стрики, про полнейшую деморализацию и сложность адекватно оценивать результаты. Страх.

Пробовал себя и в хакэш. Но моей сноровки не хватило, чтобы перебить рейк и не соблазняться на баталии с регами. Возможно это у меня еще с шахмат осталась непреодолимая тяга к соревнованию 1 на 1.

И, возвращаясь к сегоняшнему дню, для начала вернулся в айпокер. Играю снг 5.5, мтт 5.5-11, и снгХа 5.25-10.5.
    Правда, что касается СНГ мне ооочень не нравится поле. Откуда столько мультитейблеров с закрытым шарком. Подумываю свалить в онгейм, узнал немного про условия там, как я понял надо делать большой первый деп, подождем тогда пока.

Что касается целей, то из ближайших это 5к профита к Новому году. Тратить стараюсь по-минимуму, поэтому цель лучше переозвучить более четко:
    До конца года построить БР 200би для лимита 20+2.

Проверим по SMART:
    (S) Конкретность - вроде все максимально конкретно и четко.
    (М) Измеримость - 200би на 20+2 - 4400$ kk? Процесс можно будет измерить вплоть до доли процента.
    (А) Достижимость - побаловавшись с калькулятором, прикидывая различные варианты развития событий, цель вполне реальная.
    ® Релевантность - В принципе все понятно. Построение банкролла имеет прямое отношение к последущим целям развития в покере и накоплению капитала для других целей.
    (Т) Временные сроки - дедлайн 31.12.2011

Сегодня буду играть, кстати :) Ищите на всех запущенных столах снг 6макс 5.5 айпокера!
    Сообщение отредактировал Bartok - 27.9.2011, 4:04
    Ответить Цитировать
    1/507
    + 1
  • Как бы это странно не звучало, но меня пугают постоянные оверлеи в турниках на айпокере. Гарант становится все меньше и меньше, и народу все меньше и меньше..
    e4f336935a620c4f707932a45f520262.png

Раньше был такой замечательный турнир 3.5к гарант.
    Ответить Цитировать
    2/507
    + 0
  • у этого турнира время не ходовое
    Ответить Цитировать
    1/80
    + 0
  • uzor @ 26.9.2011
    у этого турнира время не ходовое

Скорее общий спад онлайна айпокера тут виновен. Раньше по 300-400 человек залетало стабильно.
    И, кстати, за счет этого "не ходового" времени турнира было много плюсов. Народ более лояльно вылетал :))
    Ответить Цитировать
    3/507
    + 0
  • а чойта не в рейкбеке счастье? в айпокере процентов 60-то есть небось?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 3 раза сдали АА в МТТ. На третий раз их все же переехали, гг :) Можно сворачивать снгэшки и готовиться ко сну.

sasha-dem @ 27.9.2011
    а чойта не в рейкбеке счастье? в айпокере процентов 60-то есть небось?

Есть то оно есть, но в нем лишь утешение. Перспектива быть нулевым регом не особо радует.
    Ответить Цитировать
    4/507
    + 0
  • 67столов за 6 часов. ОК! Такой темп меня устраивает. +2 мтт, правда без итм.
    График для галочки
    d155b970cf8107204bd4541629de7979.png

Это был мой первый плотный игровой день с момента возвращения, и айпокер встречает уже на 5.5 лимите своим безжалостным пушботом. Благо оппы не так жестоки, поэтому можно потихоньку восстанавливать свой мускул пушбота, не боясь пушить any2 c сб. Выше будет жестче, знаем, помним.
    Сделал 40 скриншотов за сегодня. Ухх.. буду разбираться днем уже, все равно игры толком нет в дневное время + мотивации наберусь к вечеру. Любые воды, статьи, чтение книг - меня сильно мотивируют сесть и катать.
    Ответить Цитировать
    5/507
    + 0
  • привет, видел тебя за столом, даже играли вроде вместе) увидешь за столом StrannikTY не советую пушить на эни ту в меня)))) удачи)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 27.9.2011
    привет, видел тебя за столом, даже играли вроде вместе) увидешь за столом StrannikTY не советую пушить на эни ту в меня)))) удачи)))

Привет. Помню :) Я подумаю над твоим предупреждением ^^
    Ответить Цитировать
    6/507
    + 0
  • Пол-дня не было интернета. Редкое явление. В итоге все покерные дела пришлось отложить до вечера. Ушел прогуляться и наведался в другу заценить новую FIFA2012 на PC. Она оооочень ОК. Надо обязательно в след месяце выделить из бюджета 70$ и купить xbox joy и лицензию fifa2012. 3 часа интереснейших пвп матчей пролетели незаметно :) Потестили завтрашний матч Зенит - Порту. Все будет ОК!

В итоге за разбор вчерашних рук я сел около 9 вечера, полчаса баловался с раздачами и любовался графиками ICMIZER`a. И вот сейчас сделал перерыв в игре. Вылетел из двух МТТ, отыграв параллельно 23 стола снг.
    Очень нехватает minimaxmod`a, я так и не понял есть он или нет его. Что-то другое покупать неохото. А то при минимальных столах оочень мелкое все (1920х1080). Надо будет найти альтернативу минимаксмоду, надо к 10му лимиту дотянуть пушбот и думаю тут можно не париться и тупо гриндить по 9 столов, очень много пушбота, очень много шаблонных\простых решений. Но со стандартным софтом могу спокойно играть (не раздражая глаза и не вызывая головной мути) только разворачивая 6 столов на весь экран. Может кто знает альтернативу минимаксмоду (удобный моддинг для маленьких столов + настройка хоткеев на мышку).

А еще одним глазом смотрю Бавария - Ман.Сити. Красиво там болелы зажигают :)
    Планирую играть пол ночи, зацеплю еще 2 МТТ на 5.5$ (1500gp и 1250gp) и , в зависимости от состояния, любимый 6макс турнир в 3.30АМ за 11$, ну и играть параллельно снг до бабла :)

Раздач для обсуждения воообще нет. Попробую сейчас нафармить чего-нибудь ^^
    Ответить Цитировать
    7/507
    + 0
  • МТТ опять мимо кассы
    В 3:30 играть не стал, какое-то состояние сонное, лучше книгу и спать, или заценить новый сериал на турбофильме выложили Terra Nova, хотя каменты не айс
    Снгэшек отыграл сегодня 49, что норм, можно поставить галочку - день в зачет.
    Запустив в конце сессии 9 столов, понял что надо сроооочно решать вопрос моддингом. Залез на minimaxmod.com, заценил видео новой бетаверсии МММ. Надеюсь Антон завтра пришлет ключик и можно будет гриндить в удовольствие.

А, ну и график под катом
    f04136aa54dedcb5a72832c114181625.png

Несколько интересных раздач из СНГ выложу завтра, после разбора. Были забавные моменты

Чао
    Ответить Цитировать
    8/507
    + 0
  • Ура Зенит!

А букерсы там что, ребрендинг вздумали? go go Skrill ?
    Ответить Цитировать
    9/507
    + 0
  • Замутил сегодня 76 турников в -20би
    Под катом график и обещанные сопли про недобор
    703d2ffabaf23532946099b9604a393e.png

бляблябля

Недобор, недобор я не твой!
    Отпусти меня недобор...

Вспоминаю свои теории про красную и зеленую линии. Основная идея которых заключается в следующем:
    Проигрывая сравнение и вылетая из турнира, или же выигрывая сравнение и оставаясь мы получаем одинаковую стоимость стека по $EV.
    Только вот в первом случае мы уже не можем изменить эту цифру, а во втором можем - если хорошо играем, то в плюс, а если плохо то в минус. При этом получая зеленую стабильно выше красной при хорошей игре, и наоборот при плохой. В моей голове это звучит до безобразия логично.
    Однако, я в очередной раз сижу вот уже второй час пытаюсь доказать это на числах - не выходит, но мозг все-равно отказывается воспринимать эту информацию, задавая непосильные вопросы: Почему??

И в такие моменты я напоминаю себе о следующем:
    Переборы, недоборы - вещи которые я не могу контроллировать. Поэтому нет смысла о них переживать. Значит надо сосредоточить все свое внимание на принятии правильных решений и хорошей игре.
    Не то чтобы я начинаю дико тильтовать из-за недоборов, но у меня из-за них уже крыша едет в попытках докопаться до сути их происхождения. Ну, оно и понятно.

Завтра надо побольше времени уделить работе над пушботом , а то когда мои пуши принимают 9 раз из 10 , рука невольно начинает дергаться
    Ответить Цитировать
    10/507
    + 0
  • Пятница. Вечер. iPoker. 7 играющих столов снг 6макс за 5.5$. и 9 за 11$.

Wtf? Сегодня какой-то праздник особенный?
    Ответить Цитировать
    11/507
    + 0
  • Хотя ОК. Регов почти нет :)
    Ответить Цитировать
    12/507
    + 0
  • думал у меня одного такое тут )хоть и понимаю что обьективно слаб еще в снг 6макс, но трудно видеть такое после того, как успешно бил снг 180 на пс с аби 14)
    вообще чесно говоря шел на ипокер с целью рои 3-5+ и рейкбек для начала)но по итогам месяца, понимаю что либо работать над игрой надо сильно, либо уходить обратно на пс)как то все тут отличается
    не находишь снг в ипокере более дисповыми чем на том же ФТ раньше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 70 за сегодня. Ок ок. В минус пару би. Беда беда, при таком то поле (сегодня реально было много фишей).

c5c2eb9c15493faf69aadc52d15e24b6.png

Беда беда, хоть мазы делай.

Даунстрик на лицо, стерпим, че :)
    f96a2010edaba41cf1f101903dfc099a.png

Хорошо, что закончился месяц, ведь это значит что мой стрик чуть чуть смажется свежеприбывшим рейкбеком (копейки правда, не успел наиграть "нужной" суммы).

Начался октябрь, в этом месяце я должен подняться на гринд 10ток. Буду стараться поддерживать такой же игровой темп, мотивация и целеустремленность есть, для того чтоб тратить на покер по 12+ часов в день.

Дистанция и труд все перетрут!

fedundo @ 30.9.2011
    не находишь снг в ипокере более дисповыми чем на том же ФТ раньше?

Да, конечно. Это и не мудрено, тут и структура более "пушботистая". И ROI тут меньше (рейк больше, структура быстрее, меньше фишей). Ну а чем меньше ROI - тем выше диспа.
    Но меня везде колбасит, вон в первом посте график по лимитам, там видно как я на ФТ поднялся на 24й лимит и получил там -50би :D Хотя, справедливости ради, стоит признать, что моя игра была далека от идеала, что увеличивает вероятность подобного стрика.

шел на ипокер с целью рои 3-5+ и рейкбек для начала)но по итогам месяца, понимаю что либо работать над игрой надо сильно, либо уходить обратно на пс

Это не начало. Это потолок :) Так что лучше с самой первой игры начинать сильно работать над игрой (это всегда пригодится, а на 5й день это даже становится очень интересно. Думаю это как бегать по утрам. Первые несколько дней тяжело себя заставить, итп итд, а через неделю уже с удовольствием встаешь и бежишь, получая от этого кайф, организм дает понять, что ему это очень по душе). То, что я сейчас наблюдаю у регов 5го лимита - то ничего страшного нет, не кусаются. На 11м думаю все тоже самое. Поэтому на тейблселект я забил, да и столов не так много особо, выбор мал.
    А что там выше, пока непонятно.

А я вспомнил кого можно проклинать за "минус пару би". В середине сессии электричество вырубалось.. и я занял 2е место в офигенной СНГ, мне там 3 раза сдавали КК и 3 раза АА, в итоге я был в ХА со стеком 5 к 1 и блайндах 30\60. В итоге, второе место. И еще один турнир оно забрало :( Хоть на 3 еще успел к пушботу как раз.

Какой нибудь очередной сериал и good night.
    Чао
    Ответить Цитировать
    13/507
    + 0
  • Ух ты, JoketTeam запускают Лигу. http://www.jokerteam.ru/news/5732-liga-jokerteam-stan-dzhokerom
    Классно. С удовольствием принял бы участие, но по БР не складывается :) На всю серию нужно 605$.
    А у меня есть только половина этой суммы + надо играть и снгэшки тоже.
    Помню первую подобную акцию от WinTeam, у меня тогда очень хорошо получилось начать, но после экватора воообще перестало что-либо получаться и не удержался в топ5 :(

Ладно, есть 4 дня, чтоб поймать апстрик и загрузить весь БР в эту серию :D
    Ответить Цитировать
    14/507
    + 0
  • Вчера делал выходной. Настроения катать было 0. А сегодня новая неделя (которая обещает стать жаркой) и надо приниматься за катку.
    Отыграл 70 турней, в -7би.
    Постить раздачи и пушботы скучно, поэтому буду просто ныть о несправедливости судьбы и испорченном настроении.

539c952d06bc9232ecb896f5fdc223dd.png

Нет, ну вот схуяли я получаю опять 40би недобора, имея и так 200+ за спиной??? Только не говорите, что у них там нет памяти и всё такое. Ведь вы же согласны с тем, что все должно вернуться? Значит все же память есть? Или нет?
    Самое обидное, что сейчас это сильно влияет на мое настроение :( Возможно из-за маленького БР (банкролла ). Возможно из-за неуверенности в игре. И график ЕВ меня никак не успокаивает. В итоге, когда замечаю, что по ходу сессии лечу 15би, у меня сразу же пропадает все желание играть, портится настроение и невидомая сила высасывает из меня энергию (). И даже если под конец сессии выхожу в 0 или даже плюс, то осадок остается. И это, пиздец как, мешает!

Так. Поныл, мне стало легче Простите, но я заебался все это держать в себе :)

Ну а раздачи действительно непотяно как обсуждать.. Все либо слишком очевидно, либо настолько неочевидно, что ниодин камент не поможет мне.

30a388eb484c19eb1e56de0e818a0aaa.png

В Лиге Джокеров я походу не сыграю, а вот принять участие в Винтим Челлендж кажется уже более вероятным.

Смутное будущее в снг6макс, да и прошлое то было смутным. Меня абсолютно не радует такая ситуация, что можно 3 месяца катать в 0, недобирая по ЕВ, и все вокруг будут твердить что "это нормально". С другой стороны, есть РБ, который дает некую уверенность в положительном результате. В любом случае я уже задумываюсь о жизни после построения банкролла.
    Что там с лимитом 20-30 в айпокере очень непонятно, походу он в полумертвом состоянии. Как там в онгейме хз. Фтп нет. Старзы? Поле там наверняка лучше, но надо тогда играть лимиты заметно выше, чтобы профит-без-рб был выше профита-на-лимите-ниже-но-с-рб. А значит нужен и БР выше.
    Но это все равно дорога на несколько лимитов, потом все тоже самое. С другой стороны, заняться продолжением этого вопроса можно будет находясь уже там. Но я всерьез рассматриваю такие дисциплины как кэш6макс, МТТ и снгХА, в качестве дальшейшего продвижения по лимитам и начинаю что-то читать\что-то смотреть. Чем больше покера - тем лучше.

Ладно. Покером я на сегодня сыт. Делу время, потехе час.

Чао
    Ответить Цитировать
    15/507
    + 0
  • 22-33 можно вперемешку играть вечерами 9 столов. в онгейцме получше с набором.
    Ответить Цитировать
    2/80
    + 0
1 2 3 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.