Август закончился,а вместе с ним и лето.Что то в этом году я его особо и не заметил,да его в принципе в этом году и не было.Чем взрослее становишься,тем безраличней проходит смена времен года. Осень как то резко наступила,надеюсь что у лета будет пару недель отыграться в сентябре. Греет меня только одна мысль,что через две недели я иду в отпуск! На Майорку не полчилось как хотел (не пролез немножко по бюджету),но лечу я тоже не в плохое место,а именно на Кипр. На кипре я еще не был,поэтому будет интересно.Хотя если честно,мне пох. что там,главное чтобы солнце светило,море чтобы было теплое,и вечером чтобы постоянно быть в говно)остальное это уже романтика.
Про покер
В августе я уже играл более активней,и практически каждый вечер.Но результата как не было так и нет.Появился только к концу месяца тильт.И какая то неуверенность,даже не то что в себе,а вообще в игре.Вот кстати и результаты.
Глубокие проходы получались только в меня!)))) Вообщем я пока стабильно играю в ноль МТТ,зато потом заливаю в HU. Отчего раздражаюсь еще сильнее,лики в своей игре я уже практически все убрал,остался один и пожалуй САМЫЙ МОЙ ГЛАВНЫЙ ЛИК это ТУПО НЕПРУХА И НЕВЕЗЕНИЕ. Но а здесь я уже бессилен,как ни крути. Так что не знаю,на скока хватит моего терпения,и доживет ли мой банкролл и кошелек до выстрела.
Поэтому надо как то очистить карму,почистить cookie,потанцевать с бубном,клизму поставить в конце концов,не знаю вообщем. Я человек не суеверный конечно,но что то точно здесь не так.
Надеюсь как раз отпуск и сделает это.Так что в выходные буду грузить последние сессии,и на отдых.
Пошел составлять расписание на субботу . Сегодня играть не буду,сегодня Виски и Сиськи.
Как в принципе и ожидалось выходные добили мой банкролл. Если в субботу получилось еще откатать в ноль,то в воскресенье все вынес в одну калитку. Самым обидным вылетом конечно был аут из 2,20turbo. оставалось 117 человек у меня стек чуть выше среднего, и в две раздачи убиваюсь и вылетаю. Сначала на ББ с принимаю оллин на полстека от флеш И после такого сразу раздают ,вот вроде справедливость,а нет,ни хуя попадаю прямо в И все(((
Ну а воскресенье я уже с женой и с виски,подключив комп к 42 дюймам,весело и непринуждено целый день спускали фишки. После довольно глубоких проходах,я сделал пару ненужных коллов,а она сказала что я идиот)) и что никогда ничего не выиграю,лудоман блять!)))
Поэтому после сессии я еще и должен остался,обещал на ее аккаунт 50$ бросить,чтобы она показала мне как нужно тащить))
spassman @ 3.9.2012 Не в тему,но блять сидя сейчас на работе,меня осенило! Я допер, что Беруши расшифровываются как БерегитеУши!))) полез в википедию)) Охуеть)))
Игра не складывается совершенно,мотивация на нуле также как и банкролл. В последние два дня все коины сверху и снизу проигрываю,Вчера из 3 турниров вылетел префлоп олл ин с ,бывает.
Но все равно я с упорством маньяка депаю очередной полтинник,в надежде на успех.ведь должно же прорвать.рано или поздно.Скорей поздно,потому что рано уже было.не важно в любом случае.
Сегодня постараюсь играть сверхтайтово,и постараться избегать префлоп оллинов.Вообщем буду лезть только с ну и ,и то в зависимости от ситуации. Стадия пуш-фолд не в счет.
Буду максимально добирать с натсов,и улучшать постфлоп игру.Ну и конечно не блефовать в макак.Это должно успокоить мою паранойю., и уменьшить дисперсию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.