Новая звезда покера

4
aleksvit74
BART'uk
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2909
  • Постов
    578
  • Просмотров
    30,512
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +201
1 8 9 10 11 29
  • iGooner @ 11.3.2012
    во всем виноват Прохоров, чтоб его

не исключено)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/375
    + 0
  • 15)Опп неизвестный, по первым впечатлением телефон, вроде норм фолд

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    SB ($5.71)
    BB ($5.74)
    UTG ($2.32)
    Hero ($6.49)
    CO ($1.32)
    BTN ($6.45)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.12, fold, BTN calls $0.12, fold, fold

FLOP ($0.30)

Hero bets $0.24, BTN calls $0.24

TURN ($0.78)

Hero bets $0.44, BTN calls $0.44

RIVER ($1.66)

Hero bets $1.12, BTN raises to $2.24, Hero folds

BTN wins $3.64
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/375
    + 0
  • День 41

Пока не освоился на этом лимите, очень много ошибок совершаю...чувствую что лимит могу норм рвать, главное не совершать нелепые ошибки.

4d29a049d675.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/375
    + 1
  • Решил тут ближе к лету походить по больнице проверить свое здоровье да и подлечить его, пошел сегодня флюрографию проходить и понял что не сильно я уже хочу по больнице ходить, народу как в муравейнике))когда же уже в наших больницах не будет такой дикой очереди(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/375
    + 0
  • про биатлон - у меня есть такое мнение , что результаты идут в обратной пропорциональности к популярности биатлона. т.е. раньше мы про этот биатлон слышали пару раз за зиму, да в основном болели только на олимпийских играх.
    говорю про себя естественно и своих знакомых. не было повышенного внимания к спортсменам, тренерам и т.д.
    и этот спорт мне очень нравился.

теперь же он везде и даже летом губерниев его постоянно че-нить битлонное пихат, типа на лыжах-роликах по городу и т.д.
    соответственно такая популярность и ажиотаж создает давление на всех - сортсменов и тренеров, начинают вмешиваться чиновники в процесс и т.д.
    а кто-нить из спортсменов мог и звездную болезнь поймать, особенно если к этому приложилось еще и увеличение зарплат в разы ( что вполне реально)
    короче мне кажется что одна из причин - избыточная популяризация.

и та же ситуация с фигурным катанием кстати. видел интервью с молодой парой, самой вроде как перспективной (не помню имен, тк не фанат) , они откатались, взяли бронзу и грят ну мол все путем, мы полетели сейчас отдохнев в доминикану.
    да в ссср хер бы вы куда поехали блять с бронзой. пахали бы пока золото не выиграли бы и т.д.
    т.е. им просто тупо не надо, достаточно всего, бабла - внимания и популярности и т.д. еще и на ТВ постоянно приглашают.
    короче как-то вот так :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я не пристальный фанат биатлона,но наезды на Прохорова меня слегка удивляют.Насколько я знаю,он вкладывает нормальные деньги в этот вид спорта.А его успешный опыт сотрудничества с баскетбольным ЦСКА позволяет говорить о том,что у него есть мозги не лезть в спортивные дела тех,кого ты финансируешь.В чем его вина касаемо последнего провала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • На счет Прохорова это думаю был тонкий тролинг) на счет того что биатлон раньше был нитак известен как сейчас это глупость)Наша сборная со времен СССР выступала там и добивалась самых высших результатов, сам по себе помню как с малых лет смотрел кубки мира, на счет того что поймали звездную болезнь эт тоже не совсем верно, что состав сборной что тренера, если уж ловили бы звездную болезнь то сразу после олимпиады а не сейчас(да плюс состав после олимпиады сильно изменился, так что ловить звезду и некому), а провал у нас начался ровна перед тем ЧМ, и такое чувство что они решили сменить главного тренера и подумали что наладиться само собой...В итоге за весь сезон можно выделить лишь одну Зайцеву, которая хоть какие то старания прилагала.Остальные если и показывали результаты то только тогда когда сильно ошибались лидеры, ибо на лыжне просто ничтожны....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/375
    + 0
  • Скоро спорт вообще умрет, щас еще до выступают люди из 80-ых годов рождения, и настает время тех кто родился в 90-ые, а там низкая рождаемость, убитая инфраструктура, никакой пропаганды и поддержки спорта, так что еще лет 10-15 нам ожидать нечего от наших спортсменов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • serjand @ 13.3.2012
    Скоро спорт вообще умрет, щас еще до выступают люди из 80-ых годов рождения, и настает время тех кто родился в 90-ые, а там низкая рождаемость, убитая инфраструктура, никакой пропаганды и поддержки спорта, так что еще лет 10-15 нам ожидать нечего от наших спортсменов.

Примерно тоже самое я уже который год слышу про нефть-скоро закончится и нам ппц..Ну все так страшно,не надо сгущать краски
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • про Прохорова - тонкий троллинг

Зайка - лучшая

и да, я не согласен, что виной всему непопулярность, кажется зависимость обратная

ну и спорт не умрет, просто перейдет на новый уровень

Арсенал чемпион!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 2
  • Ну нефти на наш век хватит, а вот спорт уже сейчас видно что мы очень мало что-то выигрываем,я говорю вообщем, взять те же олимпиады мы там в полной заднице, и просвета в ней по не видно... Нам нужен системный подход и постоянное вливание денег, а у нас происходит все так: всех выгнать на лыжню России, поставить кучу хоккейный коробок и забить на них болт, все делается на публику, что якобы что то делаем... А вот чтобы давать достойные зарплаты тренерам, закупать нормальный инвентарь, оплачивать выездные соревнования и т.п.; это никому не надо... вот допустим у нас в области есть команда по хоккей с мячом которая может играть в высшей лиге, но не может себе этого позволить по финансам... Так что я не думаю что я сгущаю краски...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Ну наконец то хотя бы какой то спор возник в дневнике ато такая скукота была))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/375
    + 0
  • aleksvit74 @ 13.3.2012
    Ну наконец то хотя бы какой то спор возник в дневнике ато такая скукота была))

А я думал ща накажеш нас за флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • главное не переходить на личности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/375
    + 0

• главное не переходить на личности)

serjand, понял засранец! =))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • День 42

Почаще бы такие сессии)

816a30259881.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/375
    + 0
  • 16)Высаживают такие раздачи

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    SB ($3.94)
    Hero ($7.90)
    UTG ($5.08)
    CO ($4)
    BTN ($5.25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB calls $0.02, Hero raises to $0.16, SB calls $0.12

FLOP ($0.32)

SB checks, Hero bets $0.24, SB calls $0.24

TURN ($0.80)

SB checks, Hero bets $0.68, SB calls $0.68

RIVER ($2.16)

SB bets $2.86 (AI), Hero folds

SB wins $2.02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/375
    + 0
  • Сегодня для Челябинска начинается второй круг ПО КХЛ, именно тут и станет ясно, готовы ли мы бороться за чемпионство или нет..

8108d54273ba.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/375
    + 0
  • уф, предстоит нешуточная такая борьба-то )

главное чтоб очередного фонтана не было, а то Радулов опять появится на телеэкранах со "своим колхозом" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • В принципе думаю тут 5 матчей как минимум будет) главное удачно сыграть сегодня, а там все пойдет)) Вас можно поздравить с первой победой над Атлантом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/375
    + 0
1 8 9 10 11 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.