Сегодня сделал очередной ход конем со своей недвижимостью, взял задаток за квартиру, которую купил в прошлом году и планировал в ней пожить долго и счастливо лет 5-6. В понедельник поеду покупать такую же квартиру в другом районе, а на разницу куплю себе хорошую машину. Сначала планировал потратить на колеса 500-600К рябчиков, но посмотрев что сейчас продается я решил что полюбому придется добавлять. Что то мне подсказывает, что в ход пойдут бабки из БР и хорошо если останется на катку 2-3К.
Решил воспользоваться моментом, так как мне дают явно завышенную цену из-за того что в моем доме сегодня тупо нет в продаже больше ни одной 2-х комнатной, да и покупать буду явно дешевле рыночной стоимости.
Теперь осталось только сделать выбор между:
2-3 годовалыми Mazda 3 , Honda Civic, Ford Focus. В мах комплектациях.
4-5 годовалыми Honda Acord, Audi A4 , BMV 3, в средних комплектациях.
Или нулевыми с салона Хёндай Солярис: Пежо 308
Душа больше всего лежит к Ауди, даже нашел, 2008, 1,8 турбодизель, черную, с белым кожанным салоном. Просто цацка, только сильно настораживает какая то идеальность 4-х летней машины и совсем чуток акцент и оч удлиненный нос продавца. Говорит "Тёлька моя ездил". В общем надо за выходные все обьездить и найти нормальную машину.