Ремня бы дать хорошего г-ну Шашкову.
noseg @ 14.3.2012
Pavlodar, а что будешь делать когда он откажется платить проценты?
Pedant @ 15.3.2012
боже..ну а мама то там причем? любите вы родителей втягивать в проблемы детей у которых уже свои дети должны быть..
Leo_Manowar @ 15.3.2012
Родителей реально жалко, да. Но когда человек не первый раз устраивает проигрыш чужих денег, я считаю приемлемым использование всех рычагов давления на него, в том числе и этого.
ZVER2 @ 14.3.2012
Zaya, Речь конечно жесткая, но... Т.к. ситуация с продажей и последующая ситуация произошла в публичном пространству, то тут говорить может любой и в любом ключе, вне зависимости от того покупал он, что либо или нет.. Другое дело если бы вы договорились между собой, но это было не так.
gogogo @ 14.3.2012
то есть для тебя эта ситуация нормальная? никакого морального дискомфорта она тебе не доставляет? ну вот совсем никакого... все пучком, так и надо... был бы какой-нибудь Вася с такой линией поведения и ты бы его одобрил без сомнения?
Zaya @ 15.3.2012
Вообще никакого морального дискомфорта я не испытываю. Я сам осознанно купил доли у покериста-лудомана ( а все покеристы - лудоманы, кто-то больше, кто-то меньше). Я понимал риски, риск сработал.
Вот когда и если бы меня друг подвел, тогда бы я дискомфорт испытывал. А так то что? Риски обязательная част любой экономической слелки...
Maxkatz @ 15.3.2012
Интересная логика. Ты выходишь на улицу, и есть риск что тебя ограбят. Ты это понимаешь, но всё-равно выходишь — принимаешь риск. Бац! тебя ограбили. Ну да, обычная составляющая факта выхода на улицу и жизни в городе, никакого дискомфорта можно не испытывать, рабочая совершенно история вобщем-то :)
Maxkatz @ 15.3.2012
Интересная логика. Ты выходишь на улицу, и есть риск что тебя ограбят. Ты это понимаешь, но всё-равно выходишь — принимаешь риск. Бац! тебя ограбили. Ну да, обычная составляющая факта выхода на улицу и жизни в городе, никакого дискомфорта можно не испытывать, рабочая совершенно история вобщем-то :)
Zaya @ 15.3.2012
Вообще никакого морального дискомфорта я не испытываю. Я сам осознанно купил доли у покериста-лудомана ( а все покеристы - лудоманы, кто-то больше, кто-то меньше). Я понимал риски, риск сработал.
Вот когда и если бы меня друг подвел, тогда бы я дискомфорт испытывал. А так то что? Риски обязательная част любой экономической слелки...
Deel @ 15.3.2012
Очень похоже на внутренний отказ признать что тебя кинули, если честно. Сорри за оффтоп. Когда сделка оформлена, в договоре прописаны все риски, и через суды и т.п. можно все решать в рамках того, насколько предусмотрены эти риски договором. Тогда да, париться нет смысла. А когда на словах между двумя людьми - это тупо кидок.
Zaya @ 15.3.2012
Очевидно, что бэкинг - это сверхприбыльный бизнес с повышенными рисками. Кто этого не понимает, либо глуп, либо наивен.