Внимание!!! Суперрецидивист Денис Шашков!

16
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-342
  • Постов
    308
  • Просмотров
    133,777
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +5,299
1 8 9 10 11 16
  • Ремня бы дать хорошего г-ну Шашкову.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • noseg @ 14.3.2012
    Pavlodar, а что будешь делать когда он откажется платить проценты?

Ты ведь понимаешь, что проценты - не самоцель. Главная цель этой темы, вернуть СВОИ деньги, предупредить покерное сообщество и дать понять ПРО, что цацкаться с ними, за былые заслуги, никто не будет!!!
    А если серьёзно, я ведь могу и к маме в гости приехать. Никогда не был весной в Риге)))
    Ответить Цитировать
    14/24
    + -1
  • боже..ну а мама то там причем? любите вы родителей втягивать в проблемы детей у которых уже свои дети должны быть..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Pedant @ 15.3.2012
    боже..ну а мама то там причем? любите вы родителей втягивать в проблемы детей у которых уже свои дети должны быть..

Родителей реально жалко, да. Но когда человек не первый раз устраивает проигрыш чужих денег, я считаю приемлемым использование всех рычагов давления на него, в том числе и этого.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Leo_Manowar @ 15.3.2012
    Родителей реально жалко, да. Но когда человек не первый раз устраивает проигрыш чужих денег, я считаю приемлемым использование всех рычагов давления на него, в том числе и этого.

Ну в этом случае надо на 100% убедиться в том что родители перенесут стресс и что у них со здоровьем все в порядке т.к. стресс из-за любимого сына оч сложно перенести!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Может обвинить первую учительницу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ZVER2 @ 14.3.2012
    Zaya, Речь конечно жесткая, но... Т.к. ситуация с продажей и последующая ситуация произошла в публичном пространству, то тут говорить может любой и в любом ключе, вне зависимости от того покупал он, что либо или нет.. Другое дело если бы вы договорились между собой, но это было не так.

То есть если на специализированном сайте пооизошла слелка, то ЛЮБОЙ читатель может высказать свое мнение? ... Конечно может (свобода слова и все такое) только вот к предмету сделки это не имеет ну никакого отношения. Если делать нефиг, можно что угодно обсудить...дороговизну нефти, эксплуатацию негров, политику и т.д. ... Не очень понятно, в чем смысл, но ладно...
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • gogogo @ 14.3.2012
    то есть для тебя эта ситуация нормальная? никакого морального дискомфорта она тебе не доставляет? ну вот совсем никакого... все пучком, так и надо... был бы какой-нибудь Вася с такой линией поведения и ты бы его одобрил без сомнения?

Вообще никакого морального дискомфорта я не испытываю. Я сам осознанно купил доли у покериста-лудомана ( а все покеристы - лудоманы, кто-то больше, кто-то меньше). Я понимал риски, риск сработал.

Вот когда и если бы меня друг подвел, тогда бы я дискомфорт испытывал. А так то что? Риски обязательная част любой экономической слелки...
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 6
  • ZVER2 @ 14.3.2012
    А можно я спрошу, есть кто остался не доволен???
    Плюсуем ТОЛЬКО те, кто НЕДОВОЛЕН из бывших дольщиков! ! !

ЗабаВно, но рейтинг поста ноль...к чему бы это???
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Zaya @ 15.3.2012
    Вообще никакого морального дискомфорта я не испытываю. Я сам осознанно купил доли у покериста-лудомана ( а все покеристы - лудоманы, кто-то больше, кто-то меньше). Я понимал риски, риск сработал.

Вот когда и если бы меня друг подвел, тогда бы я дискомфорт испытывал. А так то что? Риски обязательная част любой экономической слелки...

Интересная логика. Ты выходишь на улицу, и есть риск что тебя ограбят. Ты это понимаешь, но всё-равно выходишь — принимаешь риск. Бац! тебя ограбили. Ну да, обычная составляющая факта выхода на улицу и жизни в городе, никакого дискомфорта можно не испытывать, рабочая совершенно история вобщем-то :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Maxkatz @ 15.3.2012
    Интересная логика. Ты выходишь на улицу, и есть риск что тебя ограбят. Ты это понимаешь, но всё-равно выходишь — принимаешь риск. Бац! тебя ограбили. Ну да, обычная составляющая факта выхода на улицу и жизни в городе, никакого дискомфорта можно не испытывать, рабочая совершенно история вобщем-то :)

Если ты покупаешь акции с повышенной доходностью по сравнению с рынком, то как ты считаешь, вероятность, что ты потеряешь деньги выше, чем если ты деньги в швейцарский банк положил?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Maxkatz @ 15.3.2012

Совершенно некорректное сравнение. Выходя на улицу мы не хотим, чтобы нас ограбили, совершая же подобную сделку, адекватный бэкер, готов к потере денег( либо долгой задержке) в обмен на шанс заработать на приличном( в смысле уровня игры) игроке. Если же кто-то из покупавших доли, шокирован произошедшим, то спрашивается, а чем, и о чем, вы думали до покупки.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • vadik @ 15.3.2012
    Ну в этом случае надо на 100% убедиться в том что родители перенесут стресс и что у них со здоровьем все в порядке т.к. стресс из-за любимого сына оч сложно перенести!

Кредитор имеет право использовать все рычаги.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + -8
  • Zaya @ 15.3.2012

Очень похоже на внутренний отказ признать что тебя кинули, если честно. Сорри за оффтоп. Когда сделка оформлена, в договоре прописаны все риски, и через суды и т.п. можно все решать в рамках того, насколько предусмотрены эти риски договором. Тогда да, париться нет смысла. А когда на словах между двумя людьми - это тупо кидок.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

Вопрос в том, что когда рычаги наносят вред 3-й стороне, не имеющей отношения к договору, это не совсем так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Deel @ 15.3.2012
    Очень похоже на внутренний отказ признать что тебя кинули, если честно. Сорри за оффтоп. Когда сделка оформлена, в договоре прописаны все риски, и через суды и т.п. можно все решать в рамках того, насколько предусмотрены эти риски договором. Тогда да, париться нет смысла. А когда на словах между двумя людьми - это тупо кидок.

Пока кидка нет. Есть задержка.

Насчет договора... Очевидно, что бэкинг - это сверхприбыльный бизнес с повышенными рисками. Кто этого не понимает, либо глуп, либо наивен.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + -6
  • бэкинг Шашкова - это сверхприбыльный бизнес с повышенными рисками :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13

Ну тогда Шашков имеет полное право(по закону) не отдавать ни копейки!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я сильно сомневаюсь, что бэкинг сверхприбыльный бизнес.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Zaya @ 15.3.2012
    Очевидно, что бэкинг - это сверхприбыльный бизнес с повышенными рисками. Кто этого не понимает, либо глуп, либо наивен.

Еще не определился, глуп я или наивен, но, честно говоря, очевидна для меня пока что только вторая часть утверждения - повышенные риски. Если не сложно, мог бы ты аргументированно обосновать первую? А то как не посмотришь на результаты в разделе бекинга - один красный цвет. Или это только так кажется? :) Только просьба: Макса в пример не приводить. Он занимается совершенно не тем.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.