Захотелось добавить еще рум один в катку, депнул 200 баксов на ПКР, покатаю сегодня там, посмотрю что и как)
апд. Начал турнир, весело, мне нравится, голоса у всех разные, эмоции, будь я фишом играл бы только на ПКР))) Правда блины по 15 минут, а раздачи медленней идут, это не очень гуд.
Сообщение отредактировал Karculya - 30.4.2010, 22:07
27.5$ PS 9kg 360 cap посмотрел, начальный стек 1.5к, не хочу играть. 16.5$ AP Deep 2kg - out KQ<TT pre 19.8$ PKR 10kg - out 55<QQ pre 13.5$ PS KO 90sng - out JJ<KK pre bubble boy :( 27.5$ AP Deep 4kg - out QQ<KK 22$ PS 5kg 6max - out KK<TT pre обидно, хорошо играл турнир, хорошо шел, и потом поубивали жестoко( 4.40$2R1A PS - out QJs < A3 раздача ниже 11$ FT - out KJ<66 pre
Возможно будут добавления попозже) поглядим как пойдет измененное вечернее расписание)
Сообщение отредактировал Karculya - 1.5.2010, 1:17
Выкидываю такое практически всегда, только если видел что он до этого исполнял что-то подобное с картой хуже, то вколю. Да и еще ранняя стадия, стек не сильно плохой, я за фолд.
Хочу вывести денег с ФТ, думаю довольно приличную сумму, так как вечером когда я играю там , в основном большие поля, неохота их играть. И хочу депнуть денег куда-то, где есть турниры с бай-инами в районе 15-30$ , с полями до 300 тел, кто подскажет куда лучше депнуть? Играю на абсолюте, унибете, ПС, ПКР, то есть эти не предлагать :)
Бля, я просто удивляюсь регам некоторым, человек играет со статами 9/5, у меня статы 10/8 уже дальше чем середина турнира, я со стеком в 12м рейжу из УТГ, и он со стеком 8м, пихает АИ с баттона с AJ...О чем он думает, что побьет мои АТ тут?? задолбали пихать так и убивать дибилы(
Отлично, попал в итм в одном турнире за день, 100 человек итм, за первое 3к, и как обычно на полуфиналке сдают АКс, у оппа ДД, и хер я когда выиграю в турнире где нормальные призы такой АИ, достало уже бля.
13.20$ PKR 6max 2kg - out QQ<KJ pre 27.5$ AP 2.5kg - out KK<JJ pre 11$ FT SuperStack 6kg - out AA<K8<98 бездарный слив, на терне упала вторая восьмерка надо было падать, но не было желания играть этот турнир, больше суперстеки на ФТ не играю. 27.5$ PKR Deep&Steep 1kg - out 77<AK pre 13.5$ PS KO 90sng - out 22<KJ pre 11$ PKR 1kg - out AJ<QT pre 22$ PS 6max 5kg 500cap - out AQ<AA pre sb vs button 16.5$ AP Deep 3kg - out 88<AQ sb vs bb 27.5$ AP Deep 5kg - out KK<AJ и следом AJ<88 4.40$2R1A PS - out AA<24 жеесть) 22$ AP 2kg - out AT<AK неудачный рестил 19.8$ PKR 10kg - 20/779108$ AK<QQ
Karculya @ 2.5.2010, 3:31 11$ FT SuperStack 6kg - out AA<K8<98 бездарный слив, на терне упала вторая восьмерка надо было падать, но не было желания играть этот турнир, больше суперстеки на ФТ не играю.
Ну и правильно. Он идет слишком долго, да и очень соблазнителен для регов, а вот для рыбы фиг его знает. Если я был бы фишом я бы не стал играть суперстек. Да и если играть то уж не 6к гарант, а сразу 15к, тогда смысл долгой структуры есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляю!