Кетчуп или майонез на пиццу нельзя ни в коем случае. Я добавляю помидоры мелко протертые с солью и черным перцем, совсем другой вкус у пиццы. Майонез вообще пицце противопоказан.
sl_stalin @ 3.9.2010, 11:26
Рецептов миллионы, и говорить что майонез не подходит пицце не правильно (= Ну или обоснуйте, может чего не знаю.
на вкус и цвет..
Glavir @ 31.8.2010, 8:39
А так все просто морепродукты, макароны и соус по вкусу :) По тигровым криветкам, кто-нибудь посоветует рецепты? :)
sannyhawaii @ 4.9.2010, 3:55
Я работала в ресторане как то...и меня научили делать криветки таким образом.
очищаете тигровые криветки....делаете 4 надреза или 3, зависит от размера криветки, с внутренней стороны, чтобы они развернулись в длинну. Дальше сделайте пивное тесто( пиво и муку смешать в густое тесто) обмакните кревутку и сразу во фритюрницу. Следите, чтобы криветка была ровная во фритюре.. Когда криветки пожаренны до золотистой корочки, вытащите, положите на салфетку. Дальше положите сверху ,на каждую криветку и на всю ее поверхность, рыбную сырую икру( мелкую, хоть от минтая или какая есть), и сверху икры намажьте аккуратно или выдавите из кондитерского мешочка,смесь майонеза и японского красного горького соуса. дальше положите криветки на противень и дайте зажарится в очень горячей духовке ,или на броиле...до золотистого цвета.
За такую порцию, в 6 криветок, берут 16 долларов( плюс налог и типы) на Гаваях.
Извиняюсь нет фото..
Glavir @ 3.9.2010, 18:34
Спасибо за рецепт :) но сложновато + хотелось бы без теста и панировки ) А типа просто чего добавлять сок лимона, травки и т.п. :) Кстать с икрой проблемы, я пытался икру мойвы найти не соленую у нас обычную, без добавок типа масла, так и не нашел (в простых сетевых магазинах), ток через инет-магазины, аналогично с летучей рыбой. А для суши надо :)
Mad-Revolver @ 2.9.2010, 19:46
А как ты делаешь аджику напиши пож-та
sl_stalin @ 4.9.2010, 5:44
sannyhawaii, первый раз услышал о пивном тесте, не подскажете какие пироги ,булки или закуски лучше с ним готовить?
Теоретически сыр Пармезан можно заменить любым твердым сыром. Однако рецепт классической лазаньи подразумевает в своем составе именно сыр Пармезан и никакой другой.
Перед укладкой лазаньи советую обратить внимание на инструкцию на упаковке листов лазаньи. Некоторые производители предполагают, что листы сперва необходимо отварить.