кто-нибудь знает в каком все состоянии? сколько народу осталось? сколько и какие призовые?
mwnnj @ 6.6.2012
Серию отменили.. Не будет больше никаких туров на этой серии, а только доиграется мейн. Даже рпт пати не будет. Очень приятно... Особенно когда долго сюда добирался. И я например продавал доли на гранд и сайд ивенты, и теперь мне придется выплатить все обратно с кэфом, а значит переезд, перелет, проживание и прочие расходы я понесу один. Отлично.
BurmeseCat @ 6.6.2012
Хотел саркастически процитировать пост организатора с содержанием "вся гарантия будет выплачена в любом случае", а постик-то и пропал вроде из темы? Хитро, если так. Если не заметил - прошу прощения.
audi138tt @ 5.6.2012
Я конечно далёк от коммерческой деятельности организаторов серий, но всегда раздражал тот факт на сколько не гнушаются лить дерьмо некоторые представители околопокерного бизнесса на своих коллег. Причём начинают это делать заранее, выступая в роли этакого предсказателя. Господа дождитесь оффициального объявления призовых и потом поднимайте волну, если будет в этом смысл.
Все прекрасно понимают, что основные причины такого слабого посещения игроками серий, кроме слабого объёма сателлитов ещё и выбор неудачного времени проведения серии. Смешно конечно выглядит, но прошлогодний Одесский этап ЕПФ так же пытались провести в первой декаде июня, результат всем известен - 36 (38) участников в МЕ.
ИМХО проведение русскоязычных серий пачками, одна за другой, скорей приведут к вымиранию оных, чем к развитию постсоветского оффлайна.
Stryker @ 6.6.2012
Видимо Руслан пытался проспонсировать серию как мог.
N11F77 @ 6.6.2012
Bangert, Эрик интервью не хочет дать по данной серии?